Беспрецедентный инцидент
пердит минус ужасно. ну у меня полегче. и зачитаю я побыстрее 
ужас, честно говоря Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Dайя Очень приятно. Даша.  подъебала прям 
я помню, что мы такими подъебками в 2000 занимались ещё  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Абстракция Один человек отключён от темы.[/B] это не я  ееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от Абстракция Один человек отключён от темы.[/B] это не я  ееее  С такими постами думаю ты будешь следующим. Или я...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 2012 ну я вроде малый с праведным личиком  фото покажу в лс мож прокатит потом Был бы ты красивой симпатичной девушкой, то может и прокатило бы!))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 2012 ну я вроде малый с праведным личиком  фото покажу в лс мож прокатит потом Добавлено через 1 минуту 13 секунд я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно  Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от 2012 -Цитата от Medziz
С такими постами думаю ты будешь следующим. Или я...  ну я вроде малый с праведным личиком  фото покажу в лс мож прокатит потом Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dайя
так точно, господин судья  я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно  Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. вот и я говорю, что проебет, серьезно  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz -Цитата от 2012 -Цитата от Medziz
С такими постами думаю ты будешь следующим. Или я...  ну я вроде малый с праведным личиком  фото покажу в лс мож прокатит потом Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dайя
так точно, господин судья  я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно  Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от Medziz -Цитата от 2012
ну я вроде малый с праведным личиком  фото покажу в лс мож прокатит потом Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно  Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. вот и я говорю, что проебет, серьезно  Даже у Ирэн шансов выйграть мало.. -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz -Цитата от 2012
ну я вроде малый с праведным личиком  фото покажу в лс мож прокатит потом Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно  Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс  Хороший мальчик, этот Бруно! Мне нравится его музыка!  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от 2012 -Цитата от Medziz -Цитата от 2012
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно  Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. вот и я говорю, что проебет, серьезно  пхах. я как бы в курсе, что ты не судья.
о великий экстрасенс, может быть ты напряжешь свой третий глаз и просветишь в паре с кем я проебу  | | | | "ISQ"
хуясе труясе
ну ладно, пусть будет "даже"  | | | | Беспрецедентный инцидент
ну вот то, что он с Эминемом имеет фит...заставляет к нему относиться более лояльно
Миссис Клин судит второй раунд?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz -Цитата от 2012
я не судья, но говорю, ты проебешь, серьезно  Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс  ну и ?
чем так плох бруно марс? 
больше его битов не будет например  в третьем нечто иное, попсу сжечь. | | | | активный пользователь
хуясе труясе
ну ладно, пусть будет "даже"  Незнаю как вас, но меня прет ее творчество) Обезбашенная девка такая!)) -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz
Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс  ну и ?
чем так плох бруно марс? 
больше его битов не будет например  в третьем нечто иное, попсу сжечь. Я вот тоже не пойму чем он плох... Тем более его минуса.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz
Ну я на 100про уверен, что Даша не выйграет. Думаю до 4го дойдет. она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс  ну и ?
чем так плох бруно марс? 
больше его битов не будет например  в третьем нечто иное, попсу сжечь. он смазливый 
а у нас город суровых парней 
поешь ты, кстати, вполне неплохо  сексуально так  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от 2012 -Цитата от Medziz
Даже у Ирэн шансов выйграть мало..
Хороший мальчик, этот Бруно! Мне нравится его музыка!  "ДАЖЕ" у Ир ен?
хуясе труясе
ну ладно, пусть будет "даже"  Незнаю как вас, но меня прет ее творчество) Обезбашенная девка такая!)) -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice
она читает под инструменталы такого модника как Бруно Марс  ну и ?
чем так плох бруно марс? 
больше его битов не будет например  в третьем нечто иное, попсу сжечь. Я вот тоже не пойму чем он плох... Тем более его минуса.  она не пошла со мной ибаца какбэ + меня исключили из ее темы
конечно она не выегарет этот батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice
чем так плох бруно марс? 
больше его битов не будет например  в третьем нечто иное, попсу сжечь. он смазливый 
поешь ты, кстати, вполне неплохо  сексуально так  Блин, у тебя все сексуально поют.  Я мб тоже?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Dайя -Цитата от 2012 -Цитата от Dайя
пхах. я как бы в курсе, что ты не судья.
о великий экстрасенс, может быть ты напряжешь свой третий глаз и просветишь в паре с кем я проебу  о детка, я вижу поцана, это будет МС, мб даже репер, но вряд ли, его текста будут сравнимы лишь с красотой альпийских гор в новогоднюю ночь с моего телевизора, его ритмика будет идти параллельно с ритмикой эминема в последнем фристайле 8 мили, а еще у него будет член, я так думаю
ну вот как-то так член его как-то не волнует меня 
понадеюсь на твое видение.  я просто говорю что вижу, о детка
но по моему скромному мнению как судья ты - пидораско  кроме шуток, йо
а вот как репер хз, не слушал, но удачи в батоле, йо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dайя -Цитата от 2012 -Цитата от Dайя
пхах. я как бы в курсе, что ты не судья.
о великий экстрасенс, может быть ты напряжешь свой третий глаз и просветишь в паре с кем я проебу  о детка, я вижу поцана, это будет МС, мб даже репер, но вряд ли, его текста будут сравнимы лишь с красотой альпийских гор в новогоднюю ночь с моего телевизора, его ритмика будет идти параллельно с ритмикой эминема в последнем фристайле 8 мили, а еще у него будет член, я так думаю
ну вот как-то так член его как-то не волнует меня 
понадеюсь на твое видение.  Да до 4го по любому дойдешь)) А дальше придется очень постараться. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice
чем так плох бруно марс? 
поешь ты, кстати, вполне неплохо  сексуально так  я не пою, петухов гоняю в отсутствии голоса 
благодарна все же. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя
ну и ?
чем так плох бруно марс? 
поешь ты, кстати, вполне неплохо  сексуально так  Блин, у тебя все сексуально поют.  Я мб тоже?  не знаю  может быть ты тоже
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела  я ей плюсик даже поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz -Цитата от Easy Choice
он смазливый 
поешь ты, кстати, вполне неплохо  сексуально так  Блин, у тебя все сексуально поют.  Я мб тоже?  не знаю  может быть ты тоже
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела  я ей плюсик даже поставил Я ее вообще ни одного трека не слышал. Хотя много наслышан о ней.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя
ну и ?
чем так плох бруно марс? 
поешь ты, кстати, вполне неплохо  сексуально так  я не пою, петухов гоняю в отсутствии голоса 
благодарна все же. петухов...это правильно 
и скалкой их ещё  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz
Блин, у тебя все сексуально поют.  Я мб тоже?  не знаю  может быть ты тоже
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела  я ей плюсик даже поставил Я ее вообще ни одного трека не слышал. Хотя много наслышан о ней.  более того, я её даже в контакте добавил 
хотя это огромная редкость вообще...с сасиса бателов добавил лишь двух человек по причине того, что нравилось творчество - Коля Перо и вот Хима  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz
Блин, у тебя все сексуально поют.  Я мб тоже?  не знаю  может быть ты тоже
вот на бателе в первом раунде Хима хорошо ещё спела  я ей плюсик даже поставил Я ее вообще ни одного трека не слышал. Хотя много наслышан о ней.  я вот хз чо в ней пиздатого
вообще хз
в полном смысле этих двух букв, хз
я даже песню дослушать не могу ни одну | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Easy Choice это не я в начале говорил, не вкатило так не вкатило) я не батол рэпер если че, и модных дабел раймов не делал и не буду делать) так что успехов тебе юнный критик) | | | | |