скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | если б меня не слили батл бы был в разы интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рэпмен если б меня не слили батл бы был в разы интереснее А я прошел и в другой городе переехал.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Как не зайду - ничего нового, умного и интересного по поводу баттла не видно.. Одно полемику разводите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Azatui Diva Как не зайду - ничего нового, умного и интересного по поводу баттла не видно.. Одно полемику разводите  Ой, ну типа блеснула новым словом.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Azatui Diva Как не зайду - ничего нового, умного и интересного по поводу баттла не видно.. Одно полемику разводите  Заходишь раз в год наверное.Каждый день чищу тему от флуда и тд.Сейчас как докачаю фильм снова почищу. Почистил тему: Удалил флуд+ругань(как обычно).Один человек отключён от темы. |
Последний раз редактировалось абстракция, 30 августа 2011 в 23:06.
| | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Medziz -Цитата от Azatui Diva Как не зайду - ничего нового, умного и интересного по поводу баттла не видно.. Одно полемику разводите  Ой, ну типа блеснула новым словом.  Если для тебя оно новое - -Цитата от Абстракция -Цитата от Azatui Diva Как не зайду - ничего нового, умного и интересного по поводу баттла не видно.. Одно полемику разводите  Заходишь раз в год наверное.Каждый день чищу тему от флуда и тд. Ежедневно посещаю.. Какой молодец! Браво! | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Рэпмен йоу йоу йоу передаю привет всем моим фанам а это ты тот самый бэтмен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ирэн трек сдала уже? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от nenele -Цитата от Рэпмен йоу йоу йоу передаю привет всем моим фанам а это ты тот самый бэтмен? рэпмен ака лучший рэпер в мире | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Medziz -Цитата от Azatui Diva Как не зайду - ничего нового, умного и интересного по поводу баттла не видно.. Одно полемику разводите  Ой, ну типа блеснула новым словом.  Если для тебя оно новое - -Цитата от Абстракция -Цитата от Azatui Diva Как не зайду - ничего нового, умного и интересного по поводу баттла не видно.. Одно полемику разводите  Заходишь раз в год наверное.Каждый день чищу тему от флуда и тд. Ежедневно посещаю.. Какой молодец! Браво! Сдавай трек уже лучше. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Абстракция -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Medziz
Ой, ну типа блеснула новым словом.  Если для тебя оно новое - -Цитата от Абстракция
Заходишь раз в год наверное.Каждый день чищу тему от флуда и тд. Ежедневно посещаю.. Какой молодец! Браво! Сдавай трек уже лучше. Я не сдам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice кто твои фанаты?  Блин, Психоделик и так устал затирать флуд уже.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Easy Choice кто твои фанаты?  Ребят,давайте по батлу  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz Блин, Психоделик и так устал затирать флуд уже.  ты читаешь его мысли?
завтра на студию трек пойду записывать  раскрыл оригинально...под дубстеп | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Easy Choice ты читаешь его мысли?
завтра на студию трек пойду записывать  раскрыл оригинально...под дубстеп Аксифрешский под дабстеб сделал трек...что-то не оригинально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я уже можно сказать вылетел, но буду болеть сами знаете за кого. За Ирэн.  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Абстракция -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz
Блин, Психоделик и так устал затирать флуд уже.  ты читаешь его мысли?
завтра на студию трек пойду записывать  раскрыл оригинально...под дубстеп Аксифрешский под дабстеб сделал трек...что-то не оригинально  да я про раскрытие 
под дубстеп уже каждый третий читает так-то...грайм типа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Абстракция -Цитата от Easy Choice
ты читаешь его мысли?
завтра на студию трек пойду записывать  раскрыл оригинально...под дубстеп Аксифрешский под дабстеб сделал трек...что-то не оригинально  да я про раскрытие 
под дубстеп уже каждый третий читает так-то...грайм типа  Ну правильно грайм называется. Бесят когда пишут под дабстеп читают типа. Дабстеп и грайм разные жанры так то просто одни корни имеют.  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Абстракция -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz
Блин, Психоделик и так устал затирать флуд уже.  ты читаешь его мысли?
завтра на студию трек пойду записывать  раскрыл оригинально...под дубстеп Аксифрешский под дабстеб сделал трек...что-то не оригинально  у него в треке звук жуткий. там рак ушей можно получить. если конечно он сдал то что я слышал вчера | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Сдала, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от nenele -Цитата от Абстракция -Цитата от Easy Choice
ты читаешь его мысли?
завтра на студию трек пойду записывать  раскрыл оригинально...под дубстеп Аксифрешский под дабстеб сделал трек...что-то не оригинально  у него в треке звук жуткий. там рак ушей можно получить. если конечно он сдал то что я слышал вчера Ты не шаришь в грайме, бро! -Цитата от Dайя Сдала, например  Под дабстеп?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Май нейм из Аксифреш  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от nenele -Цитата от Абстракция -Цитата от Easy Choice
ты читаешь его мысли?
завтра на студию трек пойду записывать  раскрыл оригинально...под дубстеп Аксифрешский под дабстеб сделал трек...что-то не оригинально  у него в треке звук жуткий. там рак ушей можно получить. если конечно он сдал то что я слышал вчера подогрейте ссылью кто-нибудь) или ник как у него там записан трансвестит    | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Очень приятно. Даша.  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | мои уши шарят в сведении. там перебор дистершина, и просто тупо загубленая капа это неесть красиво это показывает отсутствие вкуса. | | | | |