Дарья Батьковна
26 августа 2011, 12:31
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
Вчера 34 поста удалил флуда и тд о вареке наркоманском и тд
Сегодня 10 постов о разном не на тему батела.
Думаю,скоро пойдут отключения от темы
Если участники обсуждают тему заданную для трека на второй раунд и приводят аналоги примеров то это не флуд. именно поэтому ты сначала ответил на моё сообщение, а потом резко затёр всё касаемое этой темы -) конечно-конечно | | | | rapeando
26 августа 2011, 12:31
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от саркурио Артур, спешу заметить, что сие варево отнюдь не наркоманское.
и дабы мое сообщение не приплели ко флуду, сообщу, что в пятый раз за утро переписываю свое текстовое послание и выбираю музыкальное сопровождение. Создайте отдельную тему о своём вариве,здесь зачем обсуждать? -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
Если участники обсуждают тему заданную для трека на второй раунд и приводят аналоги примеров то это не флуд. именно поэтому ты сначала ответил на моё сообщение, а потом резко затёр всё касаемое этой темы -) конечно-конечно Ты хоть треки начала судить?А то упустишь и всё в последний день будешь делать | | | | Дарья Батьковна
26 августа 2011, 12:33
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Абстракция -Цитата от саркурио Артур, спешу заметить, что сие варево отнюдь не наркоманское.
и дабы мое сообщение не приплели ко флуду, сообщу, что в пятый раз за утро переписываю свое текстовое послание и выбираю музыкальное сопровождение. Создайте отдельную тему о своём вариве,здесь зачем обсуждать? -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
Если участники обсуждают тему заданную для трека на второй раунд и приводят аналоги примеров то это не флуд. именно поэтому ты сначала ответил на моё сообщение, а потом резко затёр всё касаемое этой темы -) конечно-конечно Ты хоть треки начала судить?А то упустишь и всё в последний день будешь делать у меня есть возможность судить только по выходным
как наберётся число треков к сотне-двум, так и приступлю | | | | гавнорэперки тоже люди
26 августа 2011, 13:14
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
Если участники обсуждают тему заданную для трека на второй раунд и приводят аналоги примеров то это не флуд. в общем это... тема уходят бабки под землю. Бла-бла-бла, обсуждаем и т.д. и т.п.
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? | | | | Беспрецедентный инцидент
26 августа 2011, 13:19
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
Если участники обсуждают тему заданную для трека на второй раунд и приводят аналоги примеров то это не флуд. в общем это... тема уходят бабки под землю. Бла-бла-бла, обсуждаем и т.д. и т.п.
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? там запахи будут вот снимает свои волшебные ботинки шпион, и аромат носков по всему залу
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать | | | | не.осталось.
26 августа 2011, 13:39
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek А про тему... да, тема хуита
Какие бабки!?
Деньги уходят под землю?! - тоже хуета ещё та...
Печально я так понимаю, что идея и была в двойственности трактовки этой фразы. только сама фраза не алё. это что-то на уровне "приход ушел в скит" от окси или даже выше Да-да, но это тоже не факт. Могли просто так сказать, на сленге -Цитата от Easy Choice -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? там запахи будут вот снимает свои волшебные ботинки шпион, и аромат носков по всему залу
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать Запахи - не лучшее что можно было придумать | | | | Беспрецедентный инцидент
26 августа 2011, 13:53
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek А про тему... да, тема хуита
Какие бабки!?
Деньги уходят под землю?! - тоже хуета ещё та...
Печально я так понимаю, что идея и была в двойственности трактовки этой фразы. только сама фраза не алё. это что-то на уровне "приход ушел в скит" от окси или даже выше Да-да, но это тоже не факт. Могли просто так сказать, на сленге -Цитата от Easy Choice -Цитата от Моск
в общем это... тема уходят бабки под землю. Бла-бла-бла, обсуждаем и т.д. и т.п.
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать Запахи - не лучшее что можно было придумать ну народ и на это поведется
им лишь бы заинтересовать я бы сам, кстати, с радостью сходил бы на 4D чисто ради интереса | | | | гавнорэперки тоже люди
26 августа 2011, 14:23
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Easy Choice -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать фига, прикольно))) по-ходу завтра в субботку пойду в кино
Да, да. Раскрыть тему - вот что самое главное | | | | новый пользователь
26 августа 2011, 14:43
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от L$akaDeadPoet странные какие-то судьи....один ставит 5,другая 1 Разнообразие
Ого,15 человек уже сдало)[/QUOTE]
ну не настолько же | | | | Злобный Одессит
26 августа 2011, 14:47
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Моск любая банальная тема про бабло, телок, клубы и смысл жизни - хуевые темы. неадэкватный кальмар - да это так-то норм тема эту как ты говоришь норм тему мне на финал дали как можно на финал дать тему неадэкватный кальмар ??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] АХАХАХАХАКХАХАХА
ебануться про че писать то?) ну я тогда репрезу написал и в припеве раскрыл Добавлено через 3 минуты 11 секунд кароч с такой темой придется писать про геронтофилию !!! типа ебу бабок старых и они на хую прям кооньки отбрасывают | | | | Беспрецедентный инцидент
26 августа 2011, 14:55
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Моск любая банальная тема про бабло, телок, клубы и смысл жизни - хуевые темы. неадэкватный кальмар - да это так-то норм тема эту как ты говоришь норм тему мне на финал дали как можно на финал дать тему неадэкватный кальмар ??? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] АХАХАХАХАКХАХАХА
ебануться про че писать то?) ну я тогда репрезу написал и в припеве раскрыл Добавлено через 3 минуты 11 секунд кароч с такой темой придется писать про геронтофилию !!! типа ебу бабок старых и они на хую прям кооньки отбрасывают бля, ты жесток | | | | Злобный Одессит
26 августа 2011, 14:56
| | |
#762 (ПС)
| а где же человек который опять скажет что я безкультурный панк или пошлый ебнутый на голову извращенец ??????? | | | | не.осталось.
26 августа 2011, 15:37
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] а где же человек который опять скажет что я безкультурный панк или пошлый ебнутый на голову извращенец ??????? Ты безкультурный панк | | | | winston blue
26 августа 2011, 17:13
| | |
#764 (ПС)
| сдал | | | | Нельзяверить!
26 августа 2011, 17:18
| | |
#765 (ПС)
| Уважаемые орагнизаторы, скажите пожалуйста, а упоминание второго батла на вап сасиса ру должно быть в тексте или можно в интро/аутро упомянуть и этого будет достаточно для выполнения одного из условий для сдачи трека? | | | | Беспрецедентный инцидент
26 августа 2011, 17:21
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от kavi Уважаемые орагнизаторы, скажите пожалуйста, а упоминание второго батла на вап сасиса ру должно быть в тексте или можно в интро/аутро упомянуть и этого будет достаточно для выполнения одного из условий для сдачи трека? этого будет достаточно | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 18:05
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от kavi Уважаемые орагнизаторы, скажите пожалуйста, а упоминание второго батла на вап сасиса ру должно быть в тексте или можно в интро/аутро упомянуть и этого будет достаточно для выполнения одного из условий для сдачи трека?
ну а в первом раунде ты как упоминал ?
В интро/аутро, большего не требуется) | | | | не.осталось.
26 августа 2011, 18:42
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от kavi Уважаемые орагнизаторы, скажите пожалуйста, а упоминание второго батла на вап сасиса ру должно быть в тексте или можно в интро/аутро упомянуть и этого будет достаточно для выполнения одного из условий для сдачи трека? Ты на первый раунд сдавал вообще? Смотри, запалим, сдадим Акси, он трек напишет
Достаточно сказать просто))
КЗКБ на баттле, удачи(хотя бы кави)) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
26 августа 2011, 19:21
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Easy Choice -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать я смотрел их в кинотятре. херню с запахами дали только детям и то пахло както вобще никак. короче 4д херня это и фильм этот полнейшая поебень
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин | | | | новенький
26 августа 2011, 19:26
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от L$akaDeadPoet -Цитата от L$akaDeadPoet странные какие-то судьи....один ставит 5,другая 1 Разнообразие Стоп. А разве есть индивидуальные оценки каждого судьи?!) Я только общее колл-во оценок нашел). Где можно глянуть цифру от каждого шефа? | | | | не.осталось.
26 августа 2011, 19:27
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от nenele -Цитата от Easy Choice -Цитата от Моск
в общем это... тема уходят бабки под землю. Бла-бла-бла, обсуждаем и т.д. и т.п.
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать я смотрел их в кинотятре. херню с запахами дали только детям и то пахло както вобще никак. короче 4д херня это и фильм этот полнейшая поебень
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин разве автотюн это не одна программа? и мелодин тоже? Разве они не версиями отличаются только? | | | | rapeando
26 августа 2011, 19:35
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от nenele -Цитата от Easy Choice -Цитата от Моск
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин Не искушай судьбу -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
26 августа 2011, 19:40
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от nenele -Цитата от Easy Choice
там запахи будут вот снимает свои волшебные ботинки шпион, и аромат носков по всему залу
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин разве автотюн это не одна программа? и мелодин тоже? Разве они не версиями отличаются только? ну я лично не пользуюсь тюном) только мелодином. ну впринципе одно и тоже. но тюн паливный его сразу слышно, а мелодинам можно поднять так что некто не заметит. как например божественый вокал честа) | | | | в Бане
26 августа 2011, 19:42
| | |
#774 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
26 августа 2011, 19:42
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Абстракция -Цитата от nenele -Цитата от Easy Choice
там запахи будут вот снимает свои волшебные ботинки шпион, и аромат носков по всему залу
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин Не искушай судьбу -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция Jeffy Jane
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 это не автотюн, это я сам так пою (с) Kempel Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от nenele -Цитата от FakTek -Цитата от nenele
я смотрел их в кинотятре. херню с запахами дали только детям и то пахло както вобще никак. короче 4д херня это и фильм этот полнейшая поебень
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин разве автотюн это не одна программа? и мелодин тоже? Разве они не версиями отличаются только? ну я лично не пользуюсь тюном) только мелодином. ну впринципе одно и тоже. но тюн паливный его сразу слышно, а мелодинам можно поднять так что некто не заметит. как например божественый вокал честа) ну у меня две разные проги, два разных плагина, | | | | |