улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от SkipMC -Цитата от Щетинка Шэд чё вы распизделись? шоу маст гоу он а я вот например уже трек на раунд написал) в звёзды метишь. прослушки обеспечены Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Арбузятина Позитив базарит. Тут тёрки вообще смешные кстати. Некоторые судьи пытаются доказать то, за что вывезти нормально не могут. Не, ну главное, что есть хоть какая - то движуха, ога  Ты кстати это, не вылетай раньше времени, не лишай меня удовольствия постоять с тобой в паре, это должно быть забавно точь-в-точь тоже самое говорил мне Абстракция на СС
вместе вылетели | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Привет Щетинка  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от SkipMC -Цитата от Щетинка Шэд чё вы распизделись? шоу маст гоу он а я вот например уже трек на раунд написал) в звёзды метишь. прослушки обеспечены Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Арбузятина Позитив базарит. Тут тёрки вообще смешные кстати. Некоторые судьи пытаются доказать то, за что вывезти нормально не могут. Не, ну главное, что есть хоть какая - то движуха, ога  Ты кстати это, не вылетай раньше времени, не лишай меня удовольствия постоять с тобой в паре, это должно быть забавно точь-в-точь тоже самое говорил мне Абстракция на СС
вместе вылетели Ты ему тоже завуалированно ответил что скоро будешь в москве и попытаешся его поколотить?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TEROrBAITer Привет Щетинка  привет Павлик=) чё не спим?
зачем Эрнесто обошёл? Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Jocke (8floor) Ты ему тоже завуалированно ответил что скоро будешь в москве и попытаешся его поколотить?) нет) таких угроз не было | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Pozitiv_MC Радуйся, что тебе подфортило с судьями, балда, в другой раз встретимся, надеру твой зад по полной программе. аха)) слишком много на себя берешь, умник Добавлено через 1 минуту 47 секунд тем более если, как ты говоришь, моего поноса хватило, чтобы тебя обыграть в батле, то тебе стоит задуматься над собой еще больше) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | смайл честа прошёл, а у вас слетел  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от STED.D прошёл, заебись вообще, судьям всем от души  Привет, Фёдор) импонирует твоё творчество мне, оппонентище) привет, спасибо, поборимся, удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Amig0 Послушал 3ий раунд Слимза... возник вопрос...кого он ЭТИМ мог вынести?  Пизда всему ваще, ахинея несусветная, припев по исполнению тока впорядке, но всё равно "твои треки сравнимы с аналом" это всё равно что сказать "твой рот похож на зелёнку" по моему так, без обид там еси чО  вот здесь я обратно с тобой согласен  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от костя снег а можно увидеть вообще кто что поставил там , комментарии какие-то ? спасибо сразу   на вопросик нажми  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi поддерживаю
да и чейчас что-то тема меня не обрадовала. ну да ладно. там без заданий я надеюсь? да и на второй была среднего пошива ) та я о чем
как-то мдааа. а в каждом раунде мол назначается ИДЕОЛОГ темы и он в одного придумывает? а не лучше коллективно принимать такие решения?Все-таки было бы гуманнее, мне кажется Добавлено через 2 минуты 6 секунд видать, первые два раунда проплатил и вообще по барабану на комментарии и оценки было
а вообще - на сайте баттла в участниках найди себя, там около никнейма где-то стоят баллы, а рядом - да, вопрос, как уже написали. нажмешь на него - откроется страница с комментариями. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от костя снег а можно увидеть вообще кто что поставил там , комментарии какие-то ? спасибо сразу   на вопросик жми) Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi поддерживаю
да и чейчас что-то тема меня не обрадовала. ну да ладно. там без заданий я надеюсь? да и на второй была среднего пошива ) та я о чем
как-то мдааа. а в каждом раунде мол назначается ИДЕОЛОГ темы и он в одного придумывает? а не лучше коллективно принимать такие решения?Все-таки было бы гуманнее, мне кажется Добавлено через 2 минуты 6 секунд видать, первые два раунда проплатил и вообще по барабану на комментарии и оценки было
а вообще - на сайте баттла в участниках найди себя, там около никнейма где-то стоят баллы, а рядом - да, вопрос, как уже написали. нажмешь на него - откроется страница с комментариями.
Да ну бред какой то еще как то собирать судей чтоб они придумывали тему коллективно. гемор не особо вминяемый. у каждого свое мнение. самое нормальное когда каждый раз разному судье дают возможность дать тему. и есть с кого конкретно материть за плохую тему. причем судьи понятие не имеют кто в следущий раз даст тему... кто даст решается случайно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | безобразие!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Нижегородский -Цитата от костя снег а можно увидеть вообще кто что поставил там , комментарии какие-то ? спасибо сразу   на вопросик жми) Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane да и на второй была среднего пошива ) та я о чем
как-то мдааа. а в каждом раунде мол назначается ИДЕОЛОГ темы и он в одного придумывает? а не лучше коллективно принимать такие решения?Все-таки было бы гуманнее, мне кажется Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от FainTWO
на вопросик нажми  видать, первые два раунда проплатил и вообще по барабану на комментарии и оценки было
а вообще - на сайте баттла в участниках найди себя, там около никнейма где-то стоят баллы, а рядом - да, вопрос, как уже написали. нажмешь на него - откроется страница с комментариями.
Да ну бред какой то еще как то собирать судей чтоб они придумывали тему коллективно. гемор не особо вминяемый. у каждого свое мнение. самое нормальное когда каждый раз разному судье дают возможность дать тему. и есть с кого конкретно материть за плохую тему. причем судьи понятие не имеют кто в следущий раз даст тему... кто даст решается случайно ага, конечно, рациональнее материть в каждом раунде одного автора темы, чем на пятнадцать минут собрать адекватных судей тех же и подискутировать на этот счет, результатом чего может стать хорошая тема и, как следствие, хорошие треки, что ведет к отличному раунду. но это фигня, добавим жизни в тему на форуме - пусть не треки, так хотя бы автора темы обсуждают  отличный подход тут тебе не 9 оф между прочим   не хухры мухры Добавлено через 2 минуты 9 секунд и, да, Нижегородский, абсолютно не пытаюсь тебя задеть или спровоцировать) так, просто высказалась. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от костя снег а можно увидеть вообще кто что поставил там , комментарии какие-то ? спасибо сразу   жми на вопросик  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Получил 300 рублей на счет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский Да ну бред какой то еще как то собирать судей чтоб они придумывали тему коллективно. гемор не особо вминяемый. у каждого свое мнение. самое нормальное когда каждый раз разному судье дают возможность дать тему. и есть с кого конкретно материть за плохую тему. причем судьи понятие не имеют кто в следущий раз даст тему... кто даст решается случайно ну как вариант, тогда бери это дело под свой контроль.
например, я так поняла, что тебя тоже на первый парный тема с заданием не устроила, но ты ее одобрил после уверений автора, что все будет как надо
а надо было просто помозговать над другими вариантами )
потому что не первый раунд темы - лажа откровенная. и треки выходят с большой долей вероятности такие же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | то шо что смайл слетел пофигу, он слаб, но как можно было Пламца слить?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский Да ну бред какой то еще как то собирать судей чтоб они придумывали тему коллективно. гемор не особо вминяемый. у каждого свое мнение. самое нормальное когда каждый раз разному судье дают возможность дать тему. и есть с кого конкретно материть за плохую тему. причем судьи понятие не имеют кто в следущий раз даст тему... кто даст решается случайно ну как вариант, тогда бери это дело под свой контроль.
например, я так поняла, что тебя тоже на первый парный тема с заданием не устроила, но ты ее одобрил после уверений автора, что все будет как надо
потому что не первый раунд темы - лажа откровенная. и треки выходят с большой долей вероятности такие же ё, привет, красавица) давай со мной теперь в этой теме за баттл общаться  у меня на работе инет провели! ее | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dmitry_VERS2 то шо что смайл слетел пофигу, он слаб, но как можно было Пламца слить?  кого?
вот фильм "Пипец" смотрел. там был такой чувак с ником Пипец, но никак не Пламец | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi ё, привет, красавица) давай со мной теперь в этой теме за баттл общаться у меня на работе инет провели! ее ты теперь станешь таким же задротом, как и я ) но ты по выходным только. а я по будням  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от G-Nise -Цитата от Dmitry_VERS2 то шо что смайл слетел пофигу, он слаб, но как можно было Пламца слить?  кого?
вот фильм "Пипец" смотрел. там был такой чувак с ником Пипец, но никак не Пламец Пламец из ФанкиФанни, на этом баттле ник - Пламчик | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя Запаслась тортом и горячительным? я заболела. Колька под ангиной. на пару дома просиживаем ) какое там ) -Цитата от vine-bi чито за празднество? ах ты  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский Да ну бред какой то еще как то собирать судей чтоб они придумывали тему коллективно. гемор не особо вминяемый. у каждого свое мнение. самое нормальное когда каждый раз разному судье дают возможность дать тему. и есть с кого конкретно материть за плохую тему. причем судьи понятие не имеют кто в следущий раз даст тему... кто даст решается случайно ну как вариант, тогда бери это дело под свой контроль.
потому что не первый раунд темы - лажа откровенная. и треки выходят с большой долей вероятности такие же Просто я грил что как обычно часть народа выполнит задание часть нет. а судьи особо не будут там че то типо занижать.. да это занижение как то не определенное было бы. но он меня уверял что проблем не будет... я фиг с ним поверил.. в который раз убедился что задания в баттлах лучше вообще никогда не давать. наверное больше на сасисе не буду принимать темы с заданиями просто | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi поддерживаю
а вообще - на сайте баттла в участниках найди себя, там около никнейма где-то стоят баллы, а рядом - да, вопрос, как уже написали. нажмешь на него - откроется страница с комментариями. ну знаешь либо вариант тока то что у нескольких судей спрашивать тему. и выставлять опрос для всех желающих пусть голосуют.. там правда голоса могут быть и не только от участников раунда | | | | Баттл SaSiSa
Детская комната, ребенок ненавидящий мир.
Дескать он помнит тех, кому когда мозги он чинил.
Детская комната, ребенок ненавидящий мир
это коля про себя в детстве? ребенок дьявол ненавидящий мир | | | | |