плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от vine-bi -Цитата от Дима Шальной ой
спасибо)
я Маша. это если вдруг надумаешь дисс писать, а к кому обращаться - не в курсе  а я Дмитрий)
лирики не пишут диссов 
так что не оправдаю ожиданий  ну посмотрим, что выйдет
Правдин достойный оппонент, вот только, как мне кажется, не выложился в этом раунде.  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | BloW[SevenMPro]: Всё сказал в ВК))) или нет?)
Чё за звездная болезнь у этого неизвестного персонажа? ) Кто ты мил человек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | слетел 7:0, спасибо поржал) всем пока, спасибо за батол  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JIm -Цитата от G-Nise подробнее подробнее только доклад в КГБ)) -Цитата от Pozitiv_MC у тебя и дети есть? есть))) я ж позитивней позитива мс  )))) ты семейный человек  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ну как и ожидалось, я проебал, - 4-3 .
И да пока я ещё здесь скажу спасибо всем судьям, кроме мисис клин,
и вообще больше её никогда лучше не брать ни в какой судейский состав каких либо батлов, если уж только юкоз
Dee-MAC
2 + 3 + 1 = 2
и этот фраер тоже идёт в очко с такими то оценками, судя по оценкам этого фраера, у меня вообще подачи нет)) мне похуй на тебя поверь неадекват) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Jeffy Jane да жаловался  первый раз в жизни ты голосуешь за меня))на батлстаффе это было)
всем спасибо ёпта)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | кстати, название темы этой не совсем соответствует действительности SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 2 раунд Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от kavi BloW[SevenMPro]: Всё сказал в ВК))) или нет?)
Чё за звездная болезнь у этого неизвестного персонажа? ) Кто ты мил человек?  ну на сколько я знаю это судья данного батла и участник прошлого, дошёл до 6-го раунда...Зовут Ярослав. Живёт во Владивостоке. Какая ещё информация тебя интересует? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну на сколько я знаю это судья данного батла и участник прошлого, дошёл до 6-го раунда...Зовут Ярослав. Живёт во Владивостоке. Какая ещё информация тебя интересует? Интересует ответ на первый заданный вопрос. А то, что он Ярослав из Владивостока и 6го раунда- это конечно приятная новость | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Pozitiv_MC ну ебанаврот, опять какому-то пиздосу слетел
сделаешь дисс - говорят "эхх, хотелось бы не баттловую песню"
сделаешь не баттловую тему - говорят "эхх, недооценил соперника" этот пиздос призёр баттла Те кто в теме и на этом же баттле выйграл много хороших типов, таких как Тот самый коля, просто только его помню... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | блять и ненели не прошёл Добавлено через 3 минуты 49 секунд и басссс блять и СОЛ, ебануться | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | до меня дошла информация, что у vanes,а "лучший трек раунда"
видел люди плевались... и у кого то першило горло от сладкого.
теперь ясно - судьи дрочат на моего брата  и я расстроен.
Не слышал всех треков, но думаю их все, пытались послушать только
"избранные"  чоузен ваны...так сказать
разные вещи -
охуенный рэп и лучший рэп
из сданных треков судьи решили, что трек vanes, а
best of the best - лучший из лучших
есть поправка: все остальные не лучшие
трек ванеса на 3 раунд всего лишь лучший из не лучших
на хуй я завел этот разговор?
да вот что бы каждый из вас, раньше времени неразуверовал в себя
у уральской команды "рожденные рифмой" есть идея (и одноименный альбом)
о том, что рэп должен быть разным. при таком подходе можно делать пиздато в каждом стиле. и задача судьи понимать критерии, что хорошо\плохо в каждом из направлений рэпа | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от ZюK печальный бател. заебал ты своим нытьём,честное слово  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да, я хочу сказать спасибо судьям за доверие к poison rec у меня то же набралось порядочно...25 баллов
счёт с оппонентом 7\0
постараемся оправдать кредит доверия | | | | салют
особо не огорчён,просто вижу организацию батла 
хз как психодэлик,а Don Jay мне поставил проход,и уже было бы 4-4 ну как-то глубоко П-О-Х-У-Ююююю
удачи ребятки  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Ох бля дал дрозда вчера, пиздец, надо либо продолжать либо сдохнуть, выберу первое наверное  )) -Цитата от Щетинка Шэд Джим, да похуй на этот батл
я считаю твой трек сильнее тоже ага , согласен брррра  )))) -Цитата от Basss1 п.с. JIM в любом случае круче сделал, не знаю что тут и сказать по поводу судейского решения. Наверно...похуй, забей Похуй, забил  )))) Вчера по-приколу было под градусом  ))))))) -Цитата от Pozitiv_MC ты семейный человек Ну так-то да, семья сказала что мисс смитх купила батол  | | | | Модный дохуя
JIm хули ныть проиграл будь мужиком блять  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | kolyagoga, ооо еще один фанат смитх)) ты для начала о чем речь уточни а потом рот открывай, ок?  мне какбы ваще похуй что она прошла, но суть то не в том, кто в 4-ом раунде, просто каждый делает выводы для себя по всем поводам, а так, только удачи могу ей пожелать, она ей ой как нужна будет  смотрел фильм живая сталь?)))) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от JIm kolyagoga, ооо еще один фанат смитх)) ты для начала о чем речь уточни а потом рот открывай, ок?  мне какбы ваще похуй что она прошла, но суть то не в том, кто в 4-ом раунде, просто каждый делает выводы для себя по всем поводам, а так, только удачи могу ей пожелать, она ей ой как нужна будет  смотрел фильм живая сталь?)))) я не фанат мисс смитт блять  просто с одного города мы)
и я не рот открываю, а буквы на клаве набираю блять) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kolyagoga я не фанат мисс смитт блять просто с одного города мы)
и я не рот открываю, а буквы на клаве набираю блять) все ясно с тобой  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Андрез напрягается пишет, знает же, что похуй всем Добавлено через 6 минут 50 секунд пары заебись вообще  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 10 страниц обсуждения оценок и из них 10 страниц с нытьём персонажа Jim'a читать было уныло. При условии, что этот человек имеет ребенка и уже давно не школоло, а разводит воду на форуме по поводу пр оёба в раунде, то это как-то странно и не есть нормально
независимо от того, что мой голос был за тебя, поведение сомнительное -) -Цитата от Noquette Джеффи джейн спасибо, что не в сухую слетел  -Цитата от Кот Колпаков Не ожидал набрать даже 2 голоса, но набрал 
Даша правильно поняла, что если бы не ебучее задание, то я бы под второй минус сделал полноценный и всё было бы иначе. приятно-приятно читать такие вещи -) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Jeffy Jane да жаловался  первый раз в жизни ты голосуешь за меня))на батлстаффе это было)
всем спасибо ёпта)   ну я говорила же -Цитата от alfaro вылетел
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя.
в который раз 
удачи далее по раундам коле, тому самому вове ванэсу леше солдату
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  Роома. 
привет
а вообще раунд - дичайший шлак вышел, виню в этом в большей степени тему и наличие задания  сама тема в рамки значительно загоняла, а задание позволило большинству вы ебать друг друга в детской комнате. на большее фантазия у товарисчей-участников редко работала | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane 10 страниц обсуждения оценок и из них 10 страниц с нытьём персонажа Jim'a читать было уныло. При условии, что этот человек имеет ребенка и уже давно не школоло, а разводит воду на форуме по поводу пр оёба в раунде, то это как-то странно и не есть нормально
независимо от того, что мой голос был за тебя, поведение сомнительное -) -Цитата от Noquette Джеффи джейн спасибо, что не в сухую слетел  -Цитата от Кот Колпаков Не ожидал набрать даже 2 голоса, но набрал 
Даша правильно поняла, что если бы не ебучее задание, то я бы под второй минус сделал полноценный и всё было бы иначе. приятно-приятно читать такие вещи -) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Jeffy Jane да жаловался  первый раз в жизни ты голосуешь за меня))на батлстаффе это было)
всем спасибо ёпта)   ну я говорила же -Цитата от alfaro вылетел
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя.
в который раз 
удачи далее по раундам коле, тому самому вове ванэсу леше солдату
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  Роома. 
привет
а вообще раунд - дичайший шлак вышел, виню в этом в большей степени тему и наличие задания  сама тема в рамки значительно загоняла, а задание позволило большинству вы ебать друг друга в детской комнате. на большее фантазия у товарисчей-участников редко работала Благодарности тебе Дашуль и привет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jeffy Jane 10 страниц обсуждения оценок и из них 10 страниц с нытьём персонажа Jim'a читать было уныло. При условии, что этот человек имеет ребенка и уже давно не школоло, а разводит воду на форуме по поводу проёба в раунде, то это как-то странно и не есть нормально
независимо от того, что мой голос был за тебя, поведение сомнительное -) А к тебе то какие вопросы? зачем нервничаешь?))) хотя да, вроде тебя гдето упоминал, но ничего против, просто коменты твои порадовали мисс, ага еще мне про лок дога, хотя уже помоему все поняли что это не так  )) меня вообще все оценки устраивают, кроме такого тела как дее-мац какойто, уж сильно мне непонятно как он судит, ну да похуй, это его дело))) каким нытьем? зачем читала 10 страниц раз так уныло? я разве просил чтоб меня пропустили? ну прошла мисс смитх да прошла, батл есть батл, но когда тебе 9 из 10ти человек говорят что это было тупо - стоит задуматься  а вообще пох на батл уже давно, вчера это 8 литров пива разговаривали с вами тут, и если честно мне, для себя, так хватит мнения нескольких людей которые чего-то стоят чем тонны хлама, если че непонятно обращайся, попытаюсь разобрать  ))) а ваще мир вашему дому, удачи и самого всего самого лучшего  ) | | | | |