добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ребят, какие ограничения по времени ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | Ребяты, кто уже пробежался по парам, посмотрел кто с кем блабла. Скажите какие самые мясницкие парочки   | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Арбузятина ребят, какие ограничения по времени ? тоже кстати,НЕ МОГУ НАЙТИ,где написано о ограпничение времени | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Miss Смитт Серьезно,ты слабее оппонента
На первой сасисе ты делала лучше,сейчас сектор газа какой то  Скоро Лорди пойдёт, вот тада посмотрим как вы зашелестите  -Цитата от Pozitiv_MC Я думаю, он бы тусовал в 6-м раунде хх.ру как минимум, талант то у него был на лицо  Мечты мечты...где ваша сладость(с) -Цитата от JIm -Цитата от Amig0 С клоуном карандашОм запишись))))) Уж не тебе клоуном карандаша называть, честно, он несного получше тебя будет, хоть не орет, и смысл есть -Цитата от Miss Смитт JIm слушай какой же ты нытик однако,достоино вести себя у тебя не выходит,а жаль
Видос,тебе кровь на анализ не сдать Причем тут нытик? ты сначала думай а потом говори, а не наоборот, ну ты же реально слабее по всем параметрам, кроме качества, а все потому что а просто на него забиваю, не оно главное, и не ору как дибил  Я вообще-то говорил именно про КЛОУНА карандаша, а не про Дениса Карандаша    | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | ай ладно, с вами хер за писвом сходишь  )) прийду все раздам пи...ы  ))) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от JIm ай ладно, с вами хер за писвом сходишь  )) прийду все раздам пи...ы  ))) Чо пьем мистер?  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 Я вообще-то говорил именно про КЛОУНА карандаша, а не про Дениса Карандаша ой извините, я покана битве экстрасенсов не участвую  ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | 1) soldatabc - Killa_EnCoast
2) Реми - Сибскана
3) Оксиквин - Сказка
4) Флистер - Корсар228
5) Дай - Херова жесть
Вот на первый взгляд довольно интересные пары на фоне остальных | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stun(AMR) Чо пьем мистер? пиво пьем, у меня завтра выходной, наверное, пойду бухать, ща прийду  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от JIm ай ладно, с вами хер за писвом сходишь  )) прийду все раздам пи...ы  ))) У нас чтоб за пивом сходить надо минимум до 6го на официальном дойти, ю ноу вот ай мин 
PS я не про папу позитива  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от JIm -Цитата от Amig0 С клоуном карандашОм запишись))))) Уж не тебе клоуном карандаша называть, честно, он несного получше тебя будет, хоть не орет, и смысл есть -Цитата от Miss Смитт JIm слушай какой же ты нытик однако,достоино вести себя у тебя не выходит,а жаль
Видос,тебе кровь на анализ не сдать Причем тут нытик? ты сначала думай а потом говори, а не наоборот, ну ты же реально слабее по всем параметрам, кроме качества, а все потому что а просто на него забиваю, не оно главное, и не ору как дибил  тебе и орать ненадо ты и так дибил  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Jocke (8floor) 1) soldatabc - Killa_EnCoast
2) Реми - Сибскана
3) Оксиквин - Сказка
4) Флистер - Корсар228
5) Дай - Херова жесть
Вот на первый взгляд довольно интересные пары на фоне остальных никого кроме херова жесть не знаю -Цитата от JIm -Цитата от Stun(AMR) Чо пьем мистер? пиво пьем, у меня завтра выходной, наверное, пойду бухать, ща прийду  Давай жду,ща тоже подопью,за жизнь попиздим  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от JIm -Цитата от Amig0 Я вообще-то говорил именно про КЛОУНА карандаша, а не про Дениса Карандаша ой извините, я покана битве экстрасенсов не участвую  ) Врядли ты б там побил рекорд своего участия на етом батле  Хотя у тя буит вариант там доказать судьям что ты круче   | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от JIm -Цитата от Amig0 С клоуном карандашОм запишись))))) Уж не тебе клоуном карандаша называть, честно, он несного получше тебя будет, хоть не орет, и смысл есть -Цитата от Miss Смитт JIm слушай какой же ты нытик однако,достоино вести себя у тебя не выходит,а жаль
Видос,тебе кровь на анализ не сдать Причем тут нытик? ты сначала думай а потом говори, а не наоборот, ну ты же реально слабее по всем параметрам, кроме качества, а все потому что а просто на него забиваю, не оно главное, и не ору как дибил  тебе и орать ненадо ты и так дибил  Ты в колхозницу превратилась 
Заходи в скупе | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от JIm -Цитата от Amig0 С клоуном карандашОм запишись))))) Уж не тебе клоуном карандаша называть, честно, он несного получше тебя будет, хоть не орет, и смысл есть -Цитата от Miss Смитт JIm слушай какой же ты нытик однако,достоино вести себя у тебя не выходит,а жаль
Видос,тебе кровь на анализ не сдать Причем тут нытик? ты сначала думай а потом говори, а не наоборот, ну ты же реально слабее по всем параметрам, кроме качества, а все потому что а просто на него забиваю, не оно главное, и не ору как дибил  тебе и орать ненадо ты и так дибил  я думаю, что теперь он тебе уж точно на слово поверит по поводу дебила | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Нижегородский -Цитата от Dайя Я надеюсь, в этот раз сроки точно строго до 5 ноября и ни миллиметром влево? ну там до утра примерно возможно ... 70% участников начнут записываться в ночь с 5 на 6  это как идиотизм какой то | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | за grubo не много огорчен -Цитата от Нижегородский -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Нижегородский
ну там до утра примерно возможно ... 70% участников начнут записываться в ночь с 5 на 6  это как идиотизм какой то будь жоще  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 У нас чтоб за пивом сходить надо минимум до 6го на официальном дойти, ю ноу вот ай мин ну все, я буду наказан, сходил  ((( -Цитата от Miss Смитт тебе и орать ненадо ты и так дибил радуйся что прошла, знаешь же что затянули, и знаешь что трэк твой херня был  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от JIm -Цитата от Amig0 У нас чтоб за пивом сходить надо минимум до 6го на официальном дойти, ю ноу вот ай мин ну все, я буду наказан, сходил  ((( -Цитата от Miss Смитт тебе и орать ненадо ты и так дибил радуйся что прошла, знаешь же что затянули, и знаешь что трэк твой херня был  Я не понял,мы за жизнь,говорить не будем   | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | чет не знаю на счет ограничений но тут либо 3 мин либо без ограничений | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский чет не знаю на счет ограничений но тут либо 3 мин либо без ограничений Делай 4 минуты,и будет вообще гут,и не много и нормально 
сделаешь без ограничений,прикинь кто нить 30 минутный трек напишет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Нижегородский чет не знаю на счет ограничений но тут либо 3 мин либо без ограничений Давай без  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Dайя -Цитата от Нижегородский чет не знаю на счет ограничений но тут либо 3 мин либо без ограничений Давай без  Ты еще не вылетела?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Нижегородский чет не знаю на счет ограничений но тут либо 3 мин либо без ограничений давай в натуре без ограничений | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 Врядли ты б там побил рекорд своего участия на етом батле Хотя у тя буит вариант там доказать судьям что ты круче не надо мне ничего доказывать, тебе уж точно, я понимаю когда человек чего то добился, а вот лчно ты для меня никто, я слышао одну твою песню, из двух где ты проебал палачу, вот Вова реально достоен того чтоб его слушали, а ты всего лишь как ты сказал - клоун  | | | | |