Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Amig0 Неее,мы тока чта раскрытие ему придумали)))) И мне кстати тоже))))
PS братан, рип, ты теперь как гуф   засранцы | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 -Цитата от Pozitiv_MC а ты - сдохни Показать скрытый текст
не удержался, извините Гомес, у меня есть на тебя компромат  Показать скрытый текст
извините, не удержался
 ахаха, нифига се, чет откопал 
все еще дрочишь на мои детские фотки? Педобир по тебе плачет  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кто-нибудь уже трек записал? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pozitiv_MC Еще 48 минут, чтобы дойти до соседного дома однако у меня уже 1,13 я опоздал, пойду в другоой  ))) -Цитата от Pozitiv_MC В смысле? Да просто рЕп был намного хуже у нас, это сколько времени назад было то  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от вова ванэс Кто-нибудь уже трек записал? витя сд | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс Кто-нибудь уже трек записал? Я!!!  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Dайя Я надеюсь, в этот раз сроки точно строго до 5 ноября и ни миллиметром влево? ну там до утра примерно возможно ... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | ладно пойду ка я за бухлом товарищи  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amig0 -Цитата от alfaro вылетел
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя.
в который раз 
удачи далее по раундам коле, тому самому вове ванэсу леше солдату
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  Э бля а мне привет?!?!?!?!?!?!?!   а я не разбираюсь даже под
каким ты ником. йо.
ну тебе тоже удачки -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от alfaro вылетел
в который раз  ты так говоришь, как какой-то хокеист, которому 40, а он все еще играет в сборной Показать скрытый текст
с баттл-репом не надо заканчивать никогда, это же азартно у каждого свои взгялды на это -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от alfaro вылетел
в который раз 
удачи далее по раундам коле, тому самому вове ванэсу леше солдату
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  спасибо Рома
жду от тебя полноценных работ и, пожалуй, второй альбом  к черту альбомы  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JIm -Цитата от Pozitiv_MC Еще 48 минут, чтобы дойти до соседного дома однако у меня уже 1,13 я опоздал, пойду в другоой  ))) -Цитата от Pozitiv_MC В смысле? Да просто рЕп был намного хуже у нас, это сколько времени назад было то  в мае 2009 мы в паре сражались))) 
давай, удачного похода за пивом  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 Это дисс? ага, уже считай фит дисс, дисс фит, даЁ фт дж ж-а, нее я лучше с ассаем запишу фит  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а ограничения по времени какие ? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 Эхх, золотые были времена, а сейчас батя мой уже не читает больше  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от JIm -Цитата от Amig0 Это дисс? ага, уже считай фит дисс, дисс фит, даЁ фт дж ж-а, нее я лучше с ассаем запишу фит  С клоуном карандашОм запишись))))) -Цитата от Pozitiv_MC Эхх, золотые были времена, а сейчас батя мой уже не читает больше  [/QUOTE]
Хуёво, он плотнее тебя делал так-то   | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Да, кстати, у него лучше намного получилось. Прикинь, что бы он вытворял сейчас, если бы не перестал читать.  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Dайя Я надеюсь, в этот раз сроки точно строго до 5 ноября и ни миллиметром влево? ну там до утра примерно возможно ... ну утро то понятно  главное, чтоб не как предыдущие 3 раунда, будь строгим оргом  дрючь не пунктуальных рэпперков  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Miss Смитт Серьезно,ты слабее оппонента
На первой сасисе ты делала лучше,сейчас сектор газа какой то  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Amig0 -Цитата от JIm опять сука мой пост удалили  )) чеж за херня то  Ет я на сам деле делаю, ну не нравяца мне посты твои хуле))) Это дисс?  это констатация печального для меня факта  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Pozitiv_MC Да, кстати, у него лучше намного получилось. Прикинь, что бы он вытворял сейчас, если бы не перестал читать.  Да так же с тобой кутил бы на левых батлах,собсна, чО тут гадать то  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Dайя Я надеюсь, в этот раз сроки точно строго до 5 ноября и ни миллиметром влево? ну там до утра примерно возможно ... 70% участников начнут записываться в ночь с 5 на 6  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Судьям большое спасибо за оценки и комментарии, с Дашей по большей части согласен буду больше выкладываться.
2mc Знакомый ник какой-то, щас псомотрю пары отсечу интересные | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Я думаю, он бы тусовал в 6-м раунде хх.ру как минимум, талант то у него был на лицо  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 С клоуном карандашОм запишись))))) Уж не тебе клоуном карандаша называть, честно, он несного получше тебя будет, хоть не орет, и смысл есть -Цитата от Miss Смитт JIm слушай какой же ты нытик однако,достоино вести себя у тебя не выходит,а жаль
Видос,тебе кровь на анализ не сдать Причем тут нытик? ты сначала думай а потом говори, а не наоборот, ну ты же реально слабее по всем параметрам, кроме качества, а все потому что а просто на него забиваю, не оно главное, и не ору как дибил  | | | | |