Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | оппонент лотар норм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | По моему у Поники лучший трек раунда должен был быть | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от JIm -Цитата от Di_SkaZka Спасибо Кис)) не, я не из ваших, извини -Цитата от Dайя Сосни если че ты ваще завали, тебя не спрашивали Дважды Соснешь? аха фу Дима -Цитата от Winny Da Poooh пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ он мне попался бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Странно, а мне друзья сказали что у меня | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от AdLaN. Амиго Показать скрытый текст
спасибо за совет про идиотов как бы Универсальная хуйня, братан)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Странно, а мне друзья сказали что у меня ты тоже не пальцем делан но джеззи крутейше слепил допустим | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Winny Da Poooh пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ абсолюдно согласен | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Dайя как это мило | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Di_SkaZka Di_SkaZka сказко, ты тоже же паг батл судишь? поменяй нам балл на минимаьлный пока не спалился, ок? ))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сценарий ебаный, а не бател пиздец. | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | судьи черезчур адекватны, я в ахуе... | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | е темку дали, кста кому интересно палю на канале рэп ру прямой эфир в программе шок и окси, думал пару мин назад шок и окси брюнетке ебало набьют)))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от JIm -Цитата от Shevo Ко мне вопросы по оценкам есть? к тебе какбы нет, все заебись Ну и хорошо тогда.
Удивился тому,что ты слетел | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Winny Da Poooh пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ Истина и никак иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ZюK сценарий ебаный, а не бател пиздец. ещё раз 7 это напиши...дабы тебя процитировали | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shevo Ну и хорошо тогда.
Удивился тому,что ты слетел Сам охуел да много народу послетало хорошего, непонятно почему | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от mr.Slamy судьи черезчур адекватны, я в ахуе... да тут больше половины народа в ахуе.как так слили таких ребят...жаль,очень жаль.пиздец просто | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok неле и баса очень бы хотел дальше слышать
а правдин вроде прошел,не Дак да, обидно -Цитата от JIm -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Вов, не парься, бог их накажет, скотов Зато рад за тех, кто прошел.
Но все же, ты мог вывезти еще несколько раундов, точно -Цитата от JIm -Цитата от вова ванэс МИЛЯ[КритеRий]
А кто сказал, что у меня лучший.
Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый Я сказал что у тебя лучший трэк раунда, и точка)))) а вообще буду за Иренку болеть дальше, соседи как никак ))) Ирэн ждет дисс скорее всего -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от вова ванэс МИЛЯ[КритеRий]
А кто сказал, что у меня лучший.
Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый Общий балл у тебя самый высокий в этом раунде)) Соответственно лучший трек раунда = 300р. на мобилу Было бы круто конечно, но я так и не понял, где вы увидели общее кол - во баллов и т.д. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dайя аха фу Дима -Цитата от Winny Da Poooh пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ он мне попался бля у Стасяна щас полуфинал сс3 и 6 раунд офа,если он сюда и сдаст что-то,то скорей всего хуятину какую-нить) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ZюK сценарий ебаный, а не бател пиздец. ещё раз 7 это напиши...дабы тебя процитировали да ебать ещё 25 раз напишу.правду | | | | Ага
посморим чо дальше вычудит)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | помоему никогда нету чтоб с оценками были согласны. кто тогда должен судить чтоб было так адекватно... но я уверен таких судей нет про которых не скажут что они плохо отсудили.. на каждом баттле такая фигня помоему не мне вам рассказывать... | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от k1RG ржу над клин)))
посморим чо дальше вычудит)) ржу над интро. ржу над тобой.
Адлан впечатлился за то. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Я с Танирычем что ли в паре? )) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok да уж
а я то как огорчен, пиздокрыла какого-то вместо меня пропустили | | | | |