Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Удивлён. Удачи, посоны | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
При чем когда в паре у одного задание выполнено а у другого нет проходит тот кому похуй. Нахера тогда люди стараются направить свой трек на того кого они не знают?)))) Если можно изложить что - то более интересное?
Как так? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stun(AMR) Ты сравнениями охуенно вывез,мое мнение Да не, я считаю не сравнениями, посчитай панчи, у мисс смитх - 0, у меня хз, вроде были говорят, не знаю особо че это ))) а сравнения это приходящее, главное качество и орать погромче )) поебать, я всегда забивал на качество, прошла так прошла, земля ей пухом | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | когда 4ый раунд ? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | а как конкретные оценки можно посмотреть? | | | | J-A
5 + 5 + 3 = 4.3 (+) ахахахах вот этот ваще убил))))))))) -Цитата от LeWiza а как конкретные оценки можно посмотреть? на сайте на вопросик тыкай возле имени своего в списке и будет тебе счастье Добавлено через 6 минут 26 секунд Все я растроен, уже нажрался и пишу микстэйп с горя, назову микстэйп КРИК))))))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Лена Чё Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
При чем когда в паре у одного задание выполнено а у другого нет проходит тот кому похуй. Нахера тогда люди стараются направить свой трек на того кого они не знают?)))) Если можно изложить что - то более интересное?
Как так? Вооооот, вот это основная идея, которую я вынес из этого баттла. Ложить надо болт на ебучие задания | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ооо еее))) поздравляю Вову Ванэса с лучшим треком раунда
Комменты меня конечно загнали в ступор - "G-Nise: миля меня задиссил в четвертьфинале, поэтому он вылетает о" 4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
"BloW[SevenMPro]: Херовый трек, херовый рэп, не хачу больше нечего слышать..." 5 + 4 + 3 = 4 (+) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Рад, что прошел. Никите Джему в дальнейшем успехов. Потрепал нервы мне.
Всем судьям спасибо
Даше отдельное спасибо за оценку
Я стабилен BloW - тоже краба держиии | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от JIm Dee-MAC
5 + 5 + 3 = 4.3 (+) ахахахах вот этот ваще убил))))))))) -Цитата от LeWiza а как конкретные оценки можно посмотреть? на сайте на вопросик тыкай возле имени своего в списке и будет тебе счастье Тебя несправедливо слили. У тебя трек а у неё вопли в микрофон.
Я хз как можно ей поставить высший балл.
Баттл какое - то говно получается.
Плюс Adlan неадекват какой - то в том плане, что он сам дает задание на раунд, от которого охуевает половина участников и сдает хуйню и сам же забивает на него хуй. голосуя за треки в которых нет и намека на задание... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Что за ДИ-МАК? Совсем уебан что ли? Кого вы в судьи понабрали ебать. | | | | добрятина :)
где 4 раунд и пааааары | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Лена Чё -Цитата от JIm Dee-MAC
5 + 5 + 3 = 4.3 (+) ахахахах вот этот ваще убил))))))))) -Цитата от LeWiza а как конкретные оценки можно посмотреть? на сайте на вопросик тыкай возле имени своего в списке и будет тебе счастье Тебя несправедливо слили. У тебя трек а у неё вопли в микрофон.
Баттл какое - то говно получается.
Плюс Adlan неадекват какой - то в том плане, что он сам дает задание на раунд, от которого охуевает половина участников и сдает хуйню и сам же забивает на него хуй. голосуя за треки в которых нет и намека на задание... мне даже как бы с тобой спорить не хочется
на 1 баттле Клин твой базар не вывез
с его женой тем более впадлу говорить
следи за своими оценками "Адекватными" | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лена Чё Тебя несправедливо слили. У тебя трек а у неё вопли в микрофон.
Баттл какое - то говно получается. Да похер, мне говорили сразу что она пройдет независимо от трэка, так что, даже както не обидно )) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ооо еее))) поздравляю Вову Ванэса с лучшим треком раунда
Комменты меня конечно загнали в ступор - "G-Nise: миля меня задиссил в четвертьфинале, поэтому он вылетает о" 4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
"BloW[SevenMPro]: Херовый трек, херовый рэп, не хачу больше нечего слышать..." 5 + 4 + 3 = 4 (+) ахах комменты хоть куда | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | батл хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нахуй так жить? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | да не ссорьтесь вы,у вас всех оценки хуйня как и бател ваш))))) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AdLaN. мне даже как бы с тобой спорить не хочется
на 1 баттле Клин твой базар не вывез
с его женой тем более впадлу говорить
следи за своими оценками "Адекватными" А вот к тебе вообще никаких вопросов, у каждого свое мнение на счет текста и т.д., но вот тебе больше нравится когда орут, ОВ, это дело каждого, но вот текст у нас явно не равен, так что странно это, но теперь то похуй уже | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Лена Чё Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
Как так? к адлану притензии он ручался что все ок будет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лена Чё Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
Как так? к адлану притензии он ручался что все ок будет братец, когда запустишь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лена Чё Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
Как так? к адлану притензии он ручался что все ок будет братец, когда запустишь ? не в лезай в разборки пацанские!!
Ди-мак уебан, появись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лена Чё Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
Как так? к адлану притензии он ручался что все ок будет братец, когда запустишь ? запустили уже...смотри на сайте | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Winny Da Poooh да не ссорьтесь вы,у вас всех оценки хуйня как и бател ваш))))) Тёма, хуль ты вылетел((( | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh да не ссорьтесь вы,у вас всех оценки хуйня как и бател ваш))))) все любят реп но никто не любит слышать правду (с) вроде так)))) тебя хотел слышать в следующем, аля поимение детей, в 3ем жару дал | | | | |