улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Кот Колпаков Артур в личку мне писал, например, что он вообще раунд не судит и есть у него дела поважнее батолов всяких там разных.
Хотя может это он мне только так говорил. мне тоже так сказал
а поэзия тут к месту была, мною выложенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Кот Колпаков Артур в личку мне писал, например, что он вообще раунд не судит и есть у него дела поважнее батолов всяких там разных.
Хотя может это он мне только так говорил. Это же охуенно! Бог услышал мои мольбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | по баллам или по голосам проход? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от саркурио по баллам или по голосам проход? по блату | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ну Артур, по-моему, вполне адекватный судья, печально будет, если он не досудит. | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | Джеффи джейн спасибо, что не в сухую слетел | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | через пол часа где то открою 4 раунд, ну там тема пары.. а оценки уже видны | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Еаааа)Всухую прошел | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | ура прошол ура ура ) поздравляю всех кто прошол) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Я сделал ибби который ща в 5 раунде на ххру,значит получаеться в финал меня на ххру | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не ожидал набрать даже 2 голоса, но набрал
Даша правильно поняла, что если бы не ебучее задание, то я бы под второй минус сделал полноценный и всё было бы иначе. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | поздравляю прошедших | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский поздравляю прошедших спасибо | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | ждём 4-ый хули) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | оп оп оп, мисс смитх в 4ом, крута крута, судьи куплены, половина судьи желают качества, это не есть гуд, но качество видимо решает мисс смитх удачи в 4 ом какбы не слететь, ты была близка, но чето крики походу катят, в следующий раз тоже орать буду как ебанутый, видимо это считается подачей )) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от JIm оп оп оп, мисс смитх в 4ом, крута крута, судьи куплены, половина судьи желают качества, это не есть гуд, но качество видимо решает мисс смитх удачи в 4 ом какбы не слететь, ты была близка, но чето крики походу катят, в следующий раз тоже орать буду как ебанутый, видимо это считается подачей )) я за тебя болел | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | От Артура голос за меня проебался ещё. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | так и думал что судьи хуйцом подавятся)ну что ж,удачи всем прошедшим,всем пока) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Jeffy_Jane: Леттк, что ж ты кричишь так сильно. минус еще трудновывозимый, Текст у тебя по рифме чуток посильнее оппонента...
эти фразы просто вырубили )))))))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stun(AMR) Я сделал ибби который ща в 5 раунде на ххру,значит получаеться в финал меня на ххру в 6-ом | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | за оценки спасибо) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Нижегородский через пол часа где то открою 4 раунд, ну там тема пары.. а оценки уже видны заебись так-то что все оперативно и в сроки .. мой тебе респект ) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну ебанаврот, опять какому-то пиздосу слетел
сделаешь дисс - говорят "эхх, хотелось бы не баттловую песню"
сделаешь не баттловую тему - говорят "эхх, недооценил соперника" | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stun(AMR) я за тебя болел я тоже за себя болел, даже нет, не так, с таким слабым соперником как мисс смитх просто уверен был в том что я в 4ом уже, а тут на те, идите нахуй джимми ибо орущая невнятные фразы деука это есть хорошо, анна курникова отдыхает с ракеткой вместе ))))) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от JIm -Цитата от Stun(AMR) я за тебя болел я тоже за себя болел, даже нет, не так, с таким слабым соперником как мисс смитх просто уверен был в том что я в 4ом уже, а тут на те, идите нахуй джимми ибо орущая невнятные фразы деука это есть хорошо, анна курникова отдыхает с ракеткой вместе ))))) Ты сравнениями охуенно вывез,мое мнение | | | | |