Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Stun(AMR) зачем таких брать  как всегда кароче,все получилось ну как бы в прошлом раунде то они судили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | действительно, просто нужен тот, кто досудит за этих товарищей, причем оперативно  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок ну эт уже какая то каша. под чужим акком досуживать...тем более смысл без них так 7 судей получается тоже норма | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок ну эт уже какая то каша. под чужим акком досуживать...тем более смысл без них так 7 судей получается тоже норма я тоже так считаю)) уже все заждались))) оценки в студию) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Парень Который Смог да лан участники тоже постоянно плачат примитииии трэк, он что ганжа высшего сорта чтоб принять и расслабиться  вот и судьям иногда надооо поблажки дать....а вообще я за пунктуальность, мир и цветы -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок оооо крутяшная идея, дайти досудь комунибудь...алилуя  ну вообще то сроки у судей до 18 были) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок ну эт уже какая то каша. под чужим акком досуживать...тем более смысл без них так 7 судей получается тоже норма Ну тогда можно и без них подвести итоги, вывести оценки. А после поговорить, чтоб не опаздывали.
Я помню на том баттле ни на один раунд не опоздал со своими оценками | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок ну эт уже какая то каша. под чужим акком досуживать...тем более смысл без них так 7 судей получается тоже норма да, нормально, но иногда один голос решает все) | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | я так понял, оценок не будет сегодня? | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лёха Flint А запасных судей нет?
Можно было бы им доверить досудить оставшиеся у этих судей пары без оценок ну эт уже какая то каша. под чужим акком досуживать...тем более смысл без них так 7 судей получается тоже норма Ну тогда можно и без них подвести итоги, вывести оценки. А после поговорить, чтоб не опаздывали.
Я помню на том баттле ни на один раунд не опоздал со своими оценками Базариш братан) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | вот бляяя ... просто это именно те 2е судий кому я проплатил | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | а вдруг кому нибудь из вас,они хорошие оценки поставили?И без их оценок вы проиграете  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Stun(AMR) а вдруг кому нибудь из вас,они хорошие оценки поставили?И без их оценок вы проиграете  да все равно | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | Пусть досуживают. Только без ватакатства. | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Парень Который Смог вот бляяя ... просто это именно те 2е судий кому я проплатил   вот я тоже волнуюсь) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stun(AMR) а вдруг кому нибудь из вас,они хорошие оценки поставили?И без их оценок вы проиграете  ваще похуй
давайте оценки
буду опять разбираться в непонятных числах | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Stun(AMR) а вдруг кому нибудь из вас,они хорошие оценки поставили?И без их оценок вы проиграете  ахахаххахах) найс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | выкладывайте циферки, пора уже, вечереет  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Пусть досудят ВСЕ заявленные...
"Чё за беспредел...???  " (с) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | похуй, оценки в студию | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от G-Nise
не за что
Пара #123 [Оценки пары]
СкипМЦ 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3]
SashaForgoTTeN 0
Трек ещё не сдан
Выставить оценки
так оппонент же песню не сдал  Фоготен не сдал  жаль Он обещал вернуться на командный коли там грех не поучаствовать  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Аааа я не могу перейти на 191 страницу!!!  )))))
ооо, перешел  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | да чё за бред? Когда там оценки то будут? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | я считаю что можно и без недосудивших, одним больше одним меньше, похер)) если не будет оценок сегодня то походу устроят бунт на корабле товарищи  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Артур в личку мне писал, например, что он вообще раунд не судит и есть у него дела поважнее батолов всяких там разных.
Хотя может это он мне только так говорил. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Кот Колпаков Артур в личку мне писал, например, что он вообще раунд не судит и есть у него дела поважнее батолов всяких там разных.
Хотя может это он мне только так говорил. это произвол  | | | | |