Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Mad Ko -Цитата от мажет stufflove окончательный вердикт сегодня ночью стоит ожидать? завтра все Да уж все выставили все наверно, что тянуть то в принципе) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от AleX52 -Цитата от Mad Ko -Цитата от мажет stufflove окончательный вердикт сегодня ночью стоит ожидать? завтра все Да уж все выставили все наверно, что тянуть то в принципе) я сам не ебу зачем тянуть  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от JIm А мне Вова Ванес всегда ставил только хорошие оценки, всех бы таких судий бля на все батлы, я бы был крут  )))) а я из-за вовы ванэса слетел в четвертьфинале первого сезона  нехороший человек  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от AleX52 Лена Чё скинь оценки 124й пары пожалуйста? Участник: Фома_Аквинский
Техника исполнения: 3
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника
Участник: AleX52
Техника исполнения: 4
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3
Общее впечатление от прослушивания трека: 2
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника
Это Лена) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Пацаны скиньте хоть кто нить оценки пары 75 , не в падлу) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | лучше бы все сразу оценки дали, чем так дрочить | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | G-Nise скинь тож все таки оценки 124й пары? -Цитата от The Clean -Цитата от AleX52 Лена Чё скинь оценки 124й пары пожалуйста? Участник: Фома_Аквинский
Это Лена) Отлично, спасибо) Лена 3й раунд подряд радует оценками)) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Mad Ko лучше бы все сразу оценки дали, чем так дрочить согласен, всё равно завтра всё спокойненько можно узнать) | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | хватит уже оценки клянчить))) какую сдали работу те оценки и получите)) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AleX52 G-Nise скинь тож все таки оценки 124й пары? -Цитата от The Clean -Цитата от AleX52 Лена Чё скинь оценки 124й пары пожалуйста? Участник: Фома_Аквинский
Это Лена) Отлично, спасибо) Лена 3й раунд подряд радует оценками)) Пара #124 [Оценки пары]
Фома_Аквинский 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
AleX52 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от G-Nise -Цитата от AleX52 G-Nise скинь тож все таки оценки 124й пары? -Цитата от The Clean
Участник: Фома_Аквинский
Это Лена) Отлично, спасибо) Лена 3й раунд подряд радует оценками)) Пара #124 [Оценки пары]
Фома_Аквинский 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
AleX52 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] спасибо, 1:1 в нашей паре теперь) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Лена Чё -Цитата от Dайя Светаните оценками пары #30  Участник: фолэн
Техника исполнения: 2
Средний балл: 1.7| Очистить оценки участника
Участник: Дайя
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника Спасибо, Лен  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | ну раз уж пошла такая пьянка...
господа достопочтенный судьи, засветите пожалуйста оценки пары 34
а то все такие модные, все палят раньше срока)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от G-Nise -Цитата от JIm А мне Вова Ванес всегда ставил только хорошие оценки, всех бы таких судий бля на все батлы, я бы был крут  )))) а я из-за вовы ванэса слетел в четвертьфинале первого сезона  нехороший человек  редиска | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | к черту формальности, даешь оценки в массы! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | я все таки верю в то, что не будет задания посвятить трек оппоненту в 4 раунде) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SkipMC я не злопамятный -Цитата от Вадим Capone я все таки верю в то, что не будет задания посвятить трек оппоненту в 4 раунде) нет) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от G-Nise -Цитата от SkipMC я не злопамятный -Цитата от Вадим Capone я все таки верю в то, что не будет задания посвятить трек оппоненту в 4 раунде) нет) Это меня безумно радует) Раскрою свое творчество) треки пора посильней делать) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | оценки в студию  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Ирэна ft. G-Nise - Я жду тебя
шикарный трек  | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | барабанную дробь | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Dima_Remi барабанную дробь как спойлер делать? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Stun(AMR) Ирэна ft. G-Nise - Я жду тебя
шикарный трек  спасибо за рекламу  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от G-Nise -Цитата от Stun(AMR) Ирэна ft. G-Nise - Я жду тебя
шикарный трек  спасибо за рекламу  Обращайся  | | | | |