Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я про леночку чебан от щетинки песню слышал  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074422301]Дата окончания приёма заявок: 18-10-2011
Добавлено треков на активный раунд: 230 
не в курсе. -Цитата от Мистер Великолепие я просто пари проиграл(((( а ты в скольких темах должен был это написать, рогатый? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Щетинка Шэд
вы чё-то оба разфантазировались Добавлено через 1 минуту 24 секунды
по-моему единственный кто пишет как думает
и при этом комментить почти каждый трек и не пихает свои треки повсюду, не навязывается
читает очень хорошо Он единственный кто пишет как думает?)
Пока это самое забавное что слышал за весь день) Интересно вобще если взять статистику его комментариев и посомтреть сколько из всех сообщений составляет односложное предложение, аля "мне не понравилось" я сорвал джек пот я даже не заметил, что меня тут обсуждать начали уже. в частности, какой я хуёвый и нехуёвый
к чему кстати про джек пот ? не выкупил  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | трек kavi вчера буквально добавили. но там по адекватной причине, он сдавал трек в срок, но с опозданием на 2 часа, а так как форму закрыли только утром следующего дня после сроков, был уверен, что трек приняли и проверил только к концу сроков судейства уже -Цитата от Арбузятина я даже не заметил, что меня тут обсуждать начали уже. в частности, какой я хуёвый и нехуёвый
к чему кстати про джек пот ? не выкупил трек - халтура на раунд, дичайшая  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AndrezZ арбуз... такой чувак
не знаю, даже какой и рэп ему нравится
может под агузарову только колбасится, или там губина андрюху?
но так...слушал его работу на 3 r. читать может.
если уровень критики и к самому себе такой же высокий.
но стиль твой будет устаканиваться арбуз не один год да ты как бы не один мой трек слушал, насколько я знаю
на сегодняшний день пляшу под песни SunSay'я
у него новый альбом вышел | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocke (8floor) Он единственный кто пишет как думает?)
Пока это самое забавное что слышал за весь день) Интересно вобще если взять статистику его комментариев и посомтреть сколько из всех сообщений составляет односложное предложение, аля "мне не понравилось" я сорвал джек пот я даже не заметил, что меня тут обсуждать начали уже. в частности, какой я хуёвый и нехуёвый
к чему кстати про джек пот ? не выкупил  ну что я "самое смешное за день" сказал) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Мистер Великолепие 45 чтобы забанили тебя тоже на 45, Сереж  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane трек kavi вчера буквально добавили. но там по адекватной причине, он сдавал трек в срок, но с опозданием на 2 часа, а так как форму закрыли только утром следующего дня после сроков, был уверен, что трек приняли и проверил только к концу сроков судейства уже -Цитата от Арбузятина я даже не заметил, что меня тут обсуждать начали уже. в частности, какой я хуёвый и нехуёвый
к чему кстати про джек пот ? не выкупил трек - халтура на раунд, дичайшая  на самом деле, по сравнению с предыдущими раундами, это ещё только мизер халтуры 
а вобоще, вроде приятный такой ненапряжный тречек вышел
не задумывался о халтуре в этом раунде, если честно
просто сделал как оно лежало на душе уже | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | уух, когда там уже оценочки кошерные привеют  
жду, не дождусь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | тебе практически кто угодно потвердит кстати, кто со мной контачит, что я никогда не реагирую ебано на хуёвые отзывы в сторону моего творчества
я не вижу в этом смысла  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | "я говно, но всё равно охуенный"  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Svyat [White Style] это всего лишь моё мнение. К слову, он обо мне такого же мнения. а то что фруктовый полосатик очень сложный человечек дык я не виноват  я о тебе вообще никакого мнения как бы )
я тебя даже не знаю, проснись  | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke (8floor) Ты не прав как минимум про комменты, про то как читает честно не помню http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8005&rid | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | арбузятина, а когда ты будешь судить баттл, представь, как тебя все возненавидят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я чёто не понял, а что до вчерашнего вечера ещё треки принимали? o_O kavi добавили | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AdLaN. kavi добавили 17го его добавили. а последние изменения 18го | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Когда вообще оценки ожидаются сегодня или завтра? чето кусками неохота палить  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от AdLaN. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я чёто не понял, а что до вчерашнего вечера ещё треки принимали? o_O kavi добавили привет, можно пожалуйста оценки 35-й пары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от AdLaN. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я чёто не понял, а что до вчерашнего вечера ещё треки принимали? o_O kavi добавили привет, можно пожалуйста оценки 35-й пары  Пара #35 [Оценки пары]
DiMonk84 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
AeRo[FlowTime] 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
ИсЧо 2 пары могу сказать =) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от AdLaN. -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от AdLaN.
kavi добавили привет, можно пожалуйста оценки 35-й пары  Пара #35 [Оценки пары]
DiMonk84 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
AeRo[FlowTime] 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
ещё 2 пары могу сказать =) спасибо))
еще 118 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от AdLaN. -Цитата от AeRo[FlowTime] привет, можно пожалуйста оценки 35-й пары  Пара #35 [Оценки пары]
DiMonk84 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
AeRo[FlowTime] 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
еще 118 Пара #118 [Оценки пары]
Rickey-BIFF 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Yud1neS 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от AdLaN. -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от AdLaN.
Пара #35 [Оценки пары]
DiMonk84 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
AeRo[FlowTime] 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
еще 118 Пара #118 [Оценки пары]
Rickey-BIFF 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Yud1neS 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] спасибо  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | скажите пожалуйста оценки 88 пары плииз) | | | | |