добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | дак я когда - то залипал там
и захожу раз в пол года где - то и то по делу
я ж тебе даже ссылку давал на себя вроде  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина дак я когда - то залипал там
я ж тебе даже ссылку давал на себя вроде  я добавился) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
не лазиет в контакте он  дак я когда - то залипал там
я ж тебе даже ссылку давал на себя вроде  я добавился) ну и зря, ахахах )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд слушаем если че, ребято https://www.hip-hop.ru/forum/arbuzyatina-detskaya-komnata...ya-396761/ | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | когда там раунд следующий?) | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от Арбузятина
есть такой приём в литературе
Такой прием есть, но ты его осуществил, мягко говоря, непроффесионально.  я нехуя не осуществлял т.е. тот тип, который, нууу... ты понял) | | | | активный пользователь
Геннадий http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=36&onp...
118 пара
Виталя
ааа ну я открывал страницу
нашел пару
там трек?
Геннадий
да
Виталя
у меня открыта и до сих пор
вот ебланство
Просмотреть трек
ну пизда
Геннадий
агага
Виталя
прослушать кино
проесть воду
пропить арахис  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну беспонтовый арбуз слетел уже с батла ?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Ируся опять отстранена от должности  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ОлегЛекс Ируся опять отстранена от должности  Ируся снова тут 
мне вот интересно кто нить из них хоть приступал к судейству? 
много времени на судейство дали Даже не задавался таким вопросом,ибо по непредвиденному стечению обстоятельств уехал из города и не сдал трек,соперник ликуй  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | эту опять ктото вернул Добавлено через 2 минуты 56 секунд верните вордика лучше   | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | может кто в курсе когда оцы будут? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от I.R.E.N.
Ируся снова тут 
мне вот интересно кто нить из них хоть приступал к судейству? 
много времени на судейство дали Даже не задавался таким вопросом,ибо по непредвиденному стечению обстоятельств уехал из города и не сдал трек,соперник ликуй  а кто соперник?) неизвестный чел,не слышал о нем ранее | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от k1RG может кто в курсе когда оцы будут? 20 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ОлегЛекс Даже не задавался таким вопросом,ибо по непредвиденному стечению обстоятельств уехал из города и не сдал трек,соперник ликуй  а кто соперник?) неизвестный чел,не слышал о нем ранее а что тебя нет в таблице? т.е. трек не сдан  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от I.R.E.N.
а кто соперник?) неизвестный чел,не слышал о нем ранее а что тебя нет в таблице? т.е. трек не сдан  говорю же не сдал,уезжал из города,был вне студийной будки( | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ОлегЛекс неизвестный чел,не слышал о нем ранее а что тебя нет в таблице? т.е. трек не сдан  говорю же не сдал,уезжал из города,был вне студийной будки( печально( нравится твоё творчество | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | спасибо.буду в роли простого слушателя следить за движем теперь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ОлегЛекс неизвестный чел,не слышал о нем ранее а что тебя нет в таблице? т.е. трек не сдан  говорю же не сдал,уезжал из города,был вне студийной будки( хорошо бы прошлись по батлу | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от SkipMC -Цитата от k1RG может кто в курсе когда оцы будут? 20 заебок | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Отсудил все треки  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от G-Nise Отсудил все треки  красава  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от G-Nise Отсудил все треки  вот это отлично  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | первые пять человек могут у меня тут спросить оценки, скажу) | | | | |