Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от G-Nise -Цитата от Ibbi 89 пара, тогда уж не оценил еще) -Цитата от SlavDem! и 7 пара Пара #7 [Оценки пары]
Winny_Da_Poooh
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
SlavDem!
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] -Цитата от wordik 82 пара Пара #82 [Оценки пары]
Korsar228
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
wordik
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0] ты сказал 3,написал две
пара 54 пожалуйста не оценил еще -Цитата от саркурио куда делось сообщение, где я говорил номер своей пары?
29 Пара #29 [Оценки пары]
sarkurio
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
JerryBeFree
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
--------------------------------------------
на сегодня хватит, ждите новые акции, друзья | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от G-Nise -Цитата от ХЭППИ -Цитата от G-Nise
не оценил еще)
Пара #7 [Оценки пары]
Winny_Da_Poooh
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
SlavDem!
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Пара #82 [Оценки пары]
Korsar228
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
wordik
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0] ты сказал 3,написал две
пара 54 пожалуйста не оценил еще -Цитата от саркурио куда делось сообщение, где я говорил номер своей пары?
29 Пара #29 [Оценки пары]
sarkurio
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
JerryBeFree
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
--------------------------------------------
на сегодня хватит, ждите новые акции, друзья так не честно атракцион щедрости массовые гуляния | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | ёу у меня больше | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | не пойму чёт,оценки какие-то есть? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Отцы на баттле уже заждались | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от вова ванэс Отцы на баттле уже заждались отцы фитулю свели? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от вова ванэс Отцы на баттле уже заждались совершенно правильно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от G-Nise -Цитата от вова ванэс Отцы на баттле уже заждались отцы фитулю свели? -Цитата от Mad Ko -Цитата от вова ванэс Отцы на баттле уже заждались совершенно правильно все сводится поцаны
скоро еще деды зайдут в тему, так же скажут | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mad Ko -Цитата от вова ванэс Отцы на баттле уже заждались совершенно правильно шмад ко модный реп выдал понравился | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от G-Nise -Цитата от Mad Ko -Цитата от вова ванэс Отцы на баттле уже заждались совершенно правильно шмад ко модный реп выдал понравился меня так в команде один товарищ называл ну похуй, главное, что спел так, что тебе понравилось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mad Ko -Цитата от G-Nise -Цитата от Mad Ko
совершенно правильно шмад ко модный реп выдал понравился меня так в команде один товарищ называл ну похуй, главное, что спел так, что тебе понравилось я без корыстных целей, братан) -Цитата от wordik ну хотя бы небольшая разница в баллах, спс, надеюсь потом в троичной системе всё покажут? конечно покажут) у вас разница в ОВ вроде, не помню, искать впадлу) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | оценки в течении следующей недели же? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mad Ko оценки в течении следующей недели же? если бы мне не сказали, что оценки через неделю, я бы уже завтра выдал всё | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от G-Nise -Цитата от Mad Ko оценки в течении следующей недели же? если бы мне не сказали, что оценки через неделю, я бы уже завтра выдал всё всем бы так | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бобрЕк
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от wordik вы думаете ночью кто-то будет ваши треки слушать? не будьте такими наивными Показать скрытый текст
ведь утром, днём, тут появятся много других постов, а на ваши уже похуй будет Ночью троли не спят | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от wordik вы думаете ночью кто-то будет ваши треки слушать? не будьте такими наивными Показать скрытый текст
ведь утром, днём, тут появятся много других постов, а на ваши уже похуй будет На ДВ утро | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от wordik вы думаете ночью кто-то будет ваши треки слушать? не будьте такими наивными Показать скрытый текст
ведь утром, днём, тут появятся много других постов, а на ваши уже похуй будет А вдруг прокатит?)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мне кажется, что комментировать темы друг - друга
это как дрочить на тень друг-друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Тут я смотрю все такие милые) | | | | |