улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина всё , я понял о чем ты
фильм же смотрел
надо батлы специальные начать проводить короче для тех , кто жрёт такие таблы  в один день такой батл пройдёт) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7870 вот наконец таки запилил свой трек на сайтик, можно коментить))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Нижегородский -Цитата от Snap_Ze пиздец вот и старайся ещё за такую хуйню
сука я так спешил, и думаю что я не такой один блять, и в итоге в общем не очень всё вышло, не так как хотел, короче пиздец,
пошёл на ту студию, на которую не хотел идти, спасибо блять орг, весь дух убил сука. честно уже достало это все... так сказать что то организовывать то же в каком то смысле западло, с этим мозгоебством от участников.. хер кому угодишь, сами своим коллективом участников не сдаете во время. как блять на рочно на последний день осталвляете.. ага думаешь добро сделаешь продлением спасешь баттл.. хрен там я ведь не честно поступаю теперь с теми кто спешил... вот ты умный человек поясни как баттлы должны быть организованы... причем учти свой интерес если бы ты не смог сдать и тебе предлогали продление, и интерес того что ты успел торопился а тебе продлили давай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Basss1 Вот честно заебало нерв нету. с вами. зачем... чтоб раунд полноценый был епт. да нет как обычно бля мы спецом не успеваем. а ты бы не успевал тут же в ряду был бы нытиков на продление
Серег, вот честно мне ответь: зачем продлил?
Я не с претензией, просто хочу узнать  Чисто инетерес, правда! Если и хотел продлевать, то почему не днём? Ведь народ весь кидается в последние часы записывать, я успел, мой соперник нет, но по вышло так что он успел и он сделал лучше, а я это сделал на спешке, но видимо я теперь просто слетаю и перезаписывать не буду, ибо я записываю за деньги же хожу и мне это никто не компенсирует и желания уже просто нет, да и голос ещё при этом сорвал.
Просто не надо противоречить своему регламенту и всё.
И я всегда сдаю в сроки! Если не сдал, значит так хотелось, тут пан или пропал всё. Тут уже дело идёт в возможностях, но ты поверь что за 15 то дней можно успеть, да при том раз 20 текст переписать,а я на это потратил время и деньги, я не крахобор, просто суть в другом.
Так что ребята, удачи на батле и сдавайте в срок, не будьте гандонами последними,ибо вы думайте только о себе, а в итоге подводите тех кто реально старался в срок всё сделать, но вам видимо просто похуй,да с таким отношением можете вообще нахуй не участвовать или же видите иной смысл? Я нет, ибо вы полные пидорасы, да и по-другому тут просто не скажешь. та же ситуация)спешил,старался,писался за филки:,только мне повезло с оппонентом.
он раньше отмочил) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Нижегородский
честно уже достало это все... так сказать что то организовывать то же в каком то смысле западло, с этим мозгоебством от участников.. хер кому угодишь, сами своим коллективом участников не сдаете во время. как блять на рочно на последний день осталвляете.. ага думаешь добро сделаешь продлением спасешь баттл.. хрен там я ведь не честно поступаю теперь с теми кто спешил... вот ты умный человек поясни как баттлы должны быть организованы... причем учти свой интерес если бы ты не смог сдать и тебе предлогали продление, и интерес того что ты успел торопился а тебе продлили давай Добавлено через 2 минуты 27 секунд Если и хотел продлевать, то почему не днём? Ведь народ весь кидается в последние часы записывать, я успел, мой соперник нет, но по вышло так что он успел и он сделал лучше, а я это сделал на спешке, но видимо я теперь просто слетаю и перезаписывать не буду, ибо я записываю за деньги же хожу и мне это никто не компенсирует и желания уже просто нет, да и голос ещё при этом сорвал.
Просто не надо противоречить своему регламенту и всё.
И я всегда сдаю в сроки! Если не сдал, значит так хотелось, тут пан или пропал всё. Тут уже дело идёт в возможностях, но ты поверь что за 15 то дней можно успеть, да при том раз 20 текст переписать,а я на это потратил время и деньги, я не крахобор, просто суть в другом.
Так что ребята, удачи на батле и сдавайте в срок, не будьте гандонами последними,ибо вы думайте только о себе, а в итоге подводите тех кто реально старался в срок всё сделать, но вам видимо просто похуй,да с таким отношением можете вообще нахуй не участвовать или же видите иной смысл? Я нет, ибо вы полные пидорасы, да и по-другому тут просто не скажешь. та же ситуация)спешил,старался,писался за филки:,только мне повезло с оппонентом.
он раньше отмочил) если бы мой сдал бы раньше, то я бы так не спешил, ибо попросил бы в доп. время сдать,а вышло так вот по дебильному. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | он трек не сдал шоль??   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | нормас треки есть? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | я думал он не сдал, поэтому ты его так любишь   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Такой фейспалм, что столько братюнь на баттле участвовать. Мне то похуй на баттловое продвижение в принципе, главное треки крутые стараться делать. Но сам факт, что с братюней в пару попадешь не радует | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от wordik у него ща много проблем личного характера и он не хочет прост озаписывать баттловый трек, да и ваще что-то записывать) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модный тип
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ну еси оппонент не сдаёт, то чё ж не сдать?? | | | | самый позитивный мц