в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Вот теперь сдал трек и вошёл в ваше положение
Нахер продление на 3 дня? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Menimo Крутой, чо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | так то лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | о,вопрос такой - а как плюсовать за трэк понравившийся?
Я чё то не искал нажать чё,ни чё не нашёл.Или участники за других не могут голосовать? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Лёха Flint о,вопрос такой - а как плюсовать за трэк понравившийся?
Я чё то не искал нажать чё,ни чё не нашёл.Или участники за других не могут голосовать? надо 10 часов на сайте Сасисы провести )) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | там надо толи какое то количество времени на форуме толи количество постов чтобы лайки ставить | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Я сдал в сроки сука, а мой оппонент запоздал со сдачей, и в итоге то хуету я сдал,короче еще раз идите нахуй,нихуя это не справедливо блять, из батла привротили псевдоутконос сука.
И во втором раунде та хуйня была но я сдал в сроки тогда тоже было до 5сентября.но ты продлил и тогда.да и вообще если верить твоего регламенту,то щас по идее продления бы не было ведь уже не ты задаёшь сроки,а оппонент по паре,который не против сдачи трека в течении 1—2 дней,орг ты где |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 6 октября 2011 в 20:01.
| | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze Я сдал в сроки сука, а мой оппонент запоздал со сдачей, и в итоге то хуету я сдал,короче еще раз идите нахуй,нихуя это не справедливо блять, из батла привротили псевдоутконос сука.
И во втором раунде та же хуйня была, но я сдал в сроки тогда, тоже было до 5сентября.но ты продлил и тогда вот вот
люди мол спрашивали будите продливать, сказали не хуя не будем продливать.
люди из кожи вон лезли чтобы сдать в сроки, делали свои песни на тяп ляп и готово, а тут вы взяли и продлили. кого ебет чужое горе что там кто то не сдал?? Внатуре же так,я так как никогда сука спешил,сдал трек в 23:57,из за батла спешил сука,весь вчерашний день на совести орга,блять.Да еще голос осип, спасибо.оргу за это.
А ещё я жестко долбил в рот тех кто просил продления!Сейчас вы находите на это дешёвые оправдания,а вот скажите нахуй вам 14 дней? Я думаю если сроков дали бы на год, вы бы всё равно просилили бы продления,пидоры. |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 6 октября 2011 в 20:21.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jolly Joy я думаю иначе Даш,видно будет согласись, про кончу ты херню погнал ))) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от ХЭППИ там надо толи какое то количество времени на форуме толи количество постов чтобы лайки ставить еболу какую-то придумали) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Dайя согласись, про кончу ты херню погнал )))
ты просто не вкурила реально пиздатый панч
текст лёг под настроение,как-то так
но я не могу сказать,что своим трэком доволен Добавлено через 3 минуты 6 секунд в его тексте некоторое не понял я,и это показалось мне глупо
например про каких-то шлюх | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Гже уже мисс смит? как же лучше сдать херню чем не сдать вообще? или до сих пор пишешь пишешь лютейший трэк? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от JIm Гже уже мисс смит? как же лучше сдать херню чем не сдать вообще? или до сих пор пишешь пишешь лютейший трэк? я слыхал что ее трек уже записан и вроде уже сведен,а если не сведен,значит скоро будет сведен | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХЭППИ я слыхал что ее трек уже записан и вроде уже сведен,а если не сведен,значит скоро будет сведен Ну так что тянуть то? мнеж интересно что там у нее есть | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | И правда, ненравится тот факт, что спрашивая подле дня сдачи ничего не предвещало продления. Хотя ради прикола я думал не сдавать в срок, потому что было ощущение, что продлят, | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Да на всех батлах в каждом раунде продлют, я вообще не помню батла гдеб не продляли | | | | Творю чудеса
Регистрация: 04.03.2008 | Очередной кончиный баттл или кто-то другой | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Ibbi В воскресенье сдам ващет воскресенье поздняк | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Ibbi В воскресенье сдам ващет воскресенье поздняк Серег, вот честно мне ответь: зачем продлил?
Я не с претензией, просто хочу узнать Чисто инетерес, правда! | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Snap_Ze пиздец вот и старайся ещё за такую хуйню
сука я так спешил, и думаю что я не такой один блять, и в итоге в общем не очень всё вышло, не так как хотел, короче пиздец,
пошёл на ту студию, на которую не хотел идти, спасибо блять орг, весь дух убил сука. честно уже достало это все... так сказать что то организовывать то же в каком то смысле западло, с этим мозгоебством от участников.. хер кому угодишь, сами своим коллективом участников не сдаете во время. как блять на рочно на последний день осталвляете.. ага думаешь добро сделаешь продлением спасешь баттл.. хрен там я ведь не честно поступаю теперь с теми кто спешил... вот ты умный человек поясни как баттлы должны быть организованы... причем учти свой интерес если бы ты не смог сдать и тебе предлогали продление, и интерес того что ты успел торопился а тебе продлили давай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Basss1 -Цитата от Нижегородский -Цитата от Ibbi В воскресенье сдам ващет воскресенье поздняк Вот честно заебало нерв нету. с вами. зачем... чтоб раунд полноценый был епт. да нет как обычно бля мы спецом не успеваем. а ты бы не успевал тут же в ряду был бы нытиков на продление
Серег, вот честно мне ответь: зачем продлил?
Я не с претензией, просто хочу узнать Чисто инетерес, правда! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Snap_Ze пиздец вот и старайся ещё за такую хуйню
сука я так спешил, и думаю что я не такой один блять, и в итоге в общем не очень всё вышло, не так как хотел, короче пиздец,
пошёл на ту студию, на которую не хотел идти, спасибо блять орг, весь дух убил сука. честно уже достало это все... так сказать что то организовывать то же в каком то смысле западло, с этим мозгоебством от участников.. хер кому угодишь, сами своим коллективом участников не сдаете во время. как блять на рочно на последний день осталвляете.. ага думаешь добро сделаешь продлением спасешь баттл.. хрен там я ведь не честно поступаю теперь с теми кто спешил... вот ты умный человек поясни как баттлы должны быть организованы... причем учти свой интерес если бы ты не смог сдать и тебе предлогали продление, и интерес того что ты успел торопился а тебе продлили давай Делай сроки в 20 дней, кто не успел - тот опоздал | | | | |