активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Щетинка Шэд
припев понравился) ну остальное батл рэп по заданию. к сожалению. не воспринимаю такое Я кстати тоже, меня напрягают задания - направьте трек на соперника 
Но мне пришлось ман  просто рэгги и биф, баттл, сам понимаешь . дальше ещё споём на батле надеюсь Конечно споем)) дай сылку на своё творения я слухану  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Я кстати тоже, меня напрягают задания - направьте трек на соперника 
Но мне пришлось ман  просто рэгги и биф, баттл, сам понимаешь . дальше ещё споём на батле надеюсь Конечно споем)) дай сылку на своё творения я слухану  вот сасиза. а остальное у меня пылиться на винте в текстовом) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7807&rid | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | блять, щас вот наскоряк куплетос с припевом написал, завтра после работы (в 9 вечера в лучшем случае) буду записывать/сводить. успеть бы  на всёпровсё пару часов будет, да и то маленький ребёнок за стенкой... продлили бы до 7 включительно, я бы и второй куплетос сделал и записал бы нормально, эх... только 1 выходной день был с момента начала этого раунда | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | Я не понадеялся на продление и сегодня как бешенный побежал записыватся))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Щетинка Шэд
просто рэгги и биф, баттл, сам понимаешь . дальше ещё споём на батле надеюсь Конечно споем)) дай сылку на своё творения я слухану  вот сасиза. а остальное у меня пылиться на винте в текстовом) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7807&rid Хорошо сделал
Минусок понраву  Твой или чей-то бит? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Щетинка Шэд Хорошо сделал
Минусок понраву  Твой или чей-то бит? французов откопал. группа hocus pokus называется
благодарю  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Да кстати, припев заебись)) Дело есть, стукани в личку  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от wordik а у меня мама дома, поэтому я не могу сдать Показать скрытый текст
зато правда выгоняй маму подышать свежим воздухом, ну или в магазин отправь и записывай давай, у тебя завтра целый день, чтобы что-нибудь придумать)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от SkipMC -Цитата от wordik а у меня мама дома, поэтому я не могу сдать Показать скрытый текст
зато правда выгоняй маму подышать свежим воздухом, ну или в магазин отправь и записывай давай, у тебя завтра целый день, чтобы что-нибудь придумать)) пока меня нет дома, мама уже успеет сходить в магазин  Пацаны ваще котята  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Пацаны ваще котята откуда это выражение вообще пошло?  смею предположить, что от Винни  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от komeduym Нижегородский, а если оппонент не сдал в сроки, а я например смогу только 6го сдать, то его согласия не требуется!? чет ты перекрутил... значит вы оба не успели... в таких случаях проходит дальше самые большие баллы из не прошедших | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Нет) Ну ничего не знаю, я это увидел в группе мемов картинка такая)
Вадя, а изначально это из видео пошло "Пацаны вообще ребята, красавцы, умеете, могёте.." | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | Интересно продлят или нет? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от paravan блять, щас вот наскоряк куплетос с припевом написал, завтра после работы (в 9 вечера в лучшем случае) буду записывать/сводить. успеть бы  на всёпровсё пару часов будет, да и то маленький ребёнок за стенкой... продлили бы до 7 включительно, я бы и второй куплетос сделал и записал бы нормально, эх... только 1 выходной день был с момента начала этого раунда надо расчитывать время.. а то это идиотизмом все общим пахнет.. написаны же сроки.. скзаано продлений нет. 15 дней дано .. и хуй забивается. а птом нытье... да пох привыкайте к сасисе.. заебало просто это то что какие сроки не ставь нарочно опаздываем... одни делают в сроки и любые продления это издевательство над оргами и не справедливость к другим участником... вы хотите чтоб вам сроки раундов четкие делали так начните с себя тогда | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Привет всем) буду рад вас видеть в теме с треком на 3 раунд))) Буду рад комментам) https://www.hip-hop.ru/forum/vadim-capone-detskaya-komnat...1074324121 Добавлено через 5 минут 5 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7821&rid
ссылка на сайт сасисы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Давайте без продлений, может и меня дурака судьба накажет за то что медлил))))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сводить начал, надеюсь завтра вечером сдам | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | ребят, я текст написал неделю назад, а записать негде.. может быть выпадет возможность в четверг.. ну, по-ходу не успеваю я | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | блять ебучая болезнь заебала
сегодня с 38 температурой и ебучем горлом записал чето
когда записал ниче не понял что получилось)хуй знает что там)переписать бы,дай бог завтра полегче было | | | | |