Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от SkyL1ne отлично  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | заебался я с этим всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Нижегородский -Цитата от Gidji Ребята, судьи блеать, ответьте мне тут хоть! можно трек сдать немного не в рамки? Как понять не в рамки слушай, а архивы раундов вы будете делать?
или придётся по одному треку выкачивать? ничего выкачивать не надо
судим без архивов )
при авторизации на сайте с онлайн прослушиванием | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Нижегородский Как понять не в рамки слушай, а архивы раундов вы будете делать?
судим без архивов )
при авторизации на сайте с онлайн прослушиванием это для судей, всё понятно
а для наблюдателей\слушателей? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dmitry_VERS2
слушай, а архивы раундов вы будете делать?
судим без архивов )
а для наблюдателей\слушателей? а. не внимательна
а зачем выкачивать? или ты решил все 256 послушать? -)
через админку по идее можно архивом это ненапряжно сделать, по крайней мере на обычных сайтах. тут - не знаю. спроси у нижегородского | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | благодарочка  | | | | winston blue
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jeffy Jane ничего выкачивать не надо
судим без архивов )
через админку по идее можно архивом это ненапряжно сделать, по крайней мере на обычных сайтах. тут - не знаю. спроси у нижегородского МОЖНО МНЕ СДАТЬ ТРЕК 2:49 ИЛИ НЕТ?!
ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ БЛЕАТЬ?
чую после этого меня сольют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jeffy Jane ничего выкачивать не надо
судим без архивов )
через админку по идее можно архивом это ненапряжно сделать, по крайней мере на обычных сайтах. тут - не знаю. спроси у нижегородского именно так, да и привычка архивировать у себя треки с крупных баттлов начиная с третьего раунда  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dmitry_VERS2
это для судей, всё понятно
через админку по идее можно архивом это ненапряжно сделать, по крайней мере на обычных сайтах. тут - не знаю. спроси у нижегородского МОЖНО МНЕ СДАТЬ ТРЕК 2:49 ИЛИ НЕТ?!
ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ БЛЕАТЬ?
чую после этого меня сольют многоуважаемый, а что ты на форуме-то разорался? спрашивай напрямую у нижегородского, только он даст тебе единственноверный ответ, как организатор | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane а. не внимательна
ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ БЛЕАТЬ?
чую после этого меня сольют многоуважаемый, а что ты на форуме-то разорался? спрашивай напрямую у нижегородского, только он даст тебе единственноверный ответ, как организатор я потому что на сайте спрашивал и хуй там никто дня два не ответил.
так что я знаю что делаю тут.
да ебать того в рот мед соулу удачи | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Gidji
МОЖНО МНЕ СДАТЬ ТРЕК 2:49 ИЛИ НЕТ?!
ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ БЛЕАТЬ?
чую после этого меня сольют многоуважаемый, а что ты на форуме-то разорался? спрашивай напрямую у нижегородского, только он даст тебе единственноверный ответ, как организатор я потому что на сайте спрашивал и хуй там никто дня два не ответил.
да ебать того в рот мед соулу удачи ну как бы если тебе он не ответил в личке на сайте, то задавать вопрос в общем потоке обсуждений не совсем уместно )
сколько не писала нижегородскому в контакте, всегда в течении суток, максимум двух получала ответ ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Gidji
МОЖНО МНЕ СДАТЬ ТРЕК 2:49 ИЛИ НЕТ?!
ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ БЛЕАТЬ?
да ебать того в рот мед соулу удачи свободная касса
оп раскрыл тему на ддд Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane многоуважаемый, а что ты на форуме-то разорался? спрашивай напрямую у нижегородского, только он даст тебе единственноверный ответ, как организатор я потому что на сайте спрашивал и хуй там никто дня два не ответил.
да ебать того в рот мед соулу удачи ну как бы если тебе он не ответил в личке на сайте, то задавать вопрос в общем потоке обсуждений не совсем уместно )
сколько не писала нижегородскому в контакте, всегда в течении суток, максимум двух получала ответ ) задавать вопрос в общем потоке обсуждений не совсем уместно   
я тебя обожаю  | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane многоуважаемый, а что ты на форуме-то разорался? спрашивай напрямую у нижегородского, только он даст тебе единственноверный ответ, как организатор я потому что на сайте спрашивал и хуй там никто дня два не ответил.
сколько не писала нижегородскому в контакте, всегда в течении суток, максимум двух получала ответ ) ага, потоке, тут прям пиздец же, по 100 сообщений в минуту пишут же, трифик блеать.
я бы тоже не успевал так быстро читать всё. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | записал  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | токо начал писать трэк 
затянул как-то | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy записал  покежка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | надеюсь завтра прописать
оппонент бы хоть пораньше бы сдал чтоб мой трек повыше был  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | надо бы пописать чё нибудь=) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Нижегородский -Цитата от Gidji Ребята, судьи блеать, ответьте мне тут хоть! можно трек сдать немного не в рамки? Как понять не в рамки слушай, а архивы раундов вы будете делать?
или придётся по одному треку выкачивать? А ты судишь? Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Нижегородский Как понять не в рамки слушай, а архивы раундов вы будете делать?
или придётся по одному треку выкачивать? А ты судишь? Я тут собираюсь сделать не знаю хватит ли терпения..... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Gidji
я потому что на сайте спрашивал и хуй там никто дня два не ответил.
сколько не писала нижегородскому в контакте, всегда в течении суток, максимум двух получала ответ ) ага, потоке, тут прям пиздец же, по 100 сообщений в минуту пишут же, трифик блеать.
я бы тоже не успевал так быстро читать всё. с человеком, который изначально настроен негативно, разговаривать смысла мало Показать скрытый текст
нижегородский не так часто появляется на форуме, чтобы прочитывать это все. наверное, не у всех есть возможности ежедневно задротить на форуме, угу
-Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gidji -Цитата от Jeffy Jane многоуважаемый, а что ты на форуме-то разорался? спрашивай напрямую у нижегородского, только он даст тебе единственноверный ответ, как организатор я потому что на сайте спрашивал и хуй там никто дня два не ответил.
да ебать того в рот мед соулу удачи свободная касса
оп раскрыл тему на ддд Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Gidji
я потому что на сайте спрашивал и хуй там никто дня два не ответил.
сколько не писала нижегородскому в контакте, всегда в течении суток, максимум двух получала ответ ) задавать вопрос в общем потоке обсуждений не совсем уместно   
я тебя обожаю  я в курсе  | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | а тут есть иные люди? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а я тебя не устраиваю? беда-беда.  | | | | |