Регистрация: 19.07.2009 | от ромы песню жду | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] ребята этот тип BloW[SevenMPro] судит 3 раунд ? да по идее все судят, кто был на предыдущих ) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | сегодня на студийку | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от АйсКрай [TuaRec] ребята этот тип BloW[SevenMPro] судит 3 раунд ? да по идее все судят, кто был на предыдущих ) о. строгая даша. неадекватная чебан и дон джэй
и ещё злой на меня артур) Добавлено через 2 минуты 40 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7807&rid я не рэп | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд забавно, ты хочешь быть рэперком | | | | добрятина :)
похуй на батловые рамки | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от АйсКрай [TuaRec] ребята этот тип BloW[SevenMPro] судит 3 раунд ? да по идее все судят, кто был на предыдущих ) о. строгая даша. неадекватная чебан и дон джэй
и ещё злой на меня артур) да Даша не, не | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | чтоб в 4-ый прошёл , понял? -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane да по идее все судят, кто был на предыдущих ) о. строгая даша. неадекватная чебан и дон джэй
и ещё злой на меня артур) да Даша не, не ну ты чё там? похорошела? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд чтоб в 4-ый прошёл , понял? -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд
о. строгая даша. неадекватная чебан и дон джэй
и ещё злой на меня артур) да Даша не, не ну ты чё там? похорошела? ну а то. волосы подравняли почти за штуку
только подравняли!
я негодуе ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint
забавно, ты хочешь быть рэперком чтоб в 4-ый прошёл , понял? -Цитата от Jeffy Jane да Даша не, не ну ты чё там? похорошела? ну а то. волосы подравняли почти за штуку
только подравняли!
я негодуе ) хехе. уже 24 тысячи не считая проезда.
приезжай ко мне у меня тут всё дешевле выйдет даже с дорогой | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд
чтоб в 4-ый прошёл , понял?
ну ты чё там? похорошела? ну а то. волосы подравняли почти за штуку
только подравняли!
я негодуе ) хехе. уже 24 тысячи не считая проезда.
приезжай ко мне у меня тут всё дешевле выйдет даже с дорогой уже 17,5 | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд чтоб в 4-ый прошёл , понял? а ты мне споёшь на припеве тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ближайшие два дня вместо рэпа читаю экономическую теорию | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | https://www.hip-hop.ru/forum/stun-amr-vs-ibbi-detskaya-ko...sa-395937/ подземочка чтоле Добавлено через 13 минут 8 секунд ебать только что послушал в первый раз тратила,как он в третьем оказался Вроде о нем так терли охуенно,а на самом деле то,мы с бланком охуели сейчас | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane ну вот и подумай, нужно ли меня звать в гости в волгоград
на завтра тоже планы. пятнашка останется. потом десятка на мониторы. пятерка на дорогу на работу. и ожидания следующей зп покатит) | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | Ребята, судьи блеать, ответьте мне тут хоть! можно трек сдать немного не в рамки? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Stun(AMR) тут на хип-хоп ру и не такие выкачивают | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ребят, есть ли у кого возможность сегодня в Москве прописаться???
Извините конечно, что всё в последний день спрашиваю. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Gidji Ребята, судьи блеать, ответьте мне тут хоть! можно трек сдать немного не в рамки? Как понять не в рамки | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Gidji Ребята, судьи блеать, ответьте мне тут хоть! можно трек сдать немного не в рамки? Как понять не в рамки ну секунд на 15 больше, то есть 2:45.
там не тупо её моу, просто вставки оказались длинными, а если уберу их то какой то там из судей (не помню кто) опять начнёт типа "трек не втему текст ни о чём". | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Gidji Ребята, судьи блеать, ответьте мне тут хоть! можно трек сдать немного не в рамки? Как понять не в рамки слушай, а архивы раундов вы будете делать?
или придётся по одному треку выкачивать? | | | | |