Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд кто в ближайшее время сдаст? на след неделе, надо же кошерно сделать
а сам когда? надеюсь завтра -Цитата от Мокролог Унылые щеглы, так неприкольно  всё так хорошо что вообще заебись  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ я сдам скоро) интересно что Ромка сдаст. наверно нихуя не направленный трек на тебя
жесток твой трек будет? Рома напишет что-то доброе определенно и передаст приветы по традиции 
Колин трек не жесток.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд жесток твой трек будет? хороший трек там, но тоже нихуя не направленный | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ я сдам скоро) интересно что Ромка сдаст. наверно нихуя не направленный трек на тебя
жесток твой трек будет? Рома напишет что-то доброе определенно и передаст приветы по традиции 
Колин трек не жесток.  пошёл я у Ромки клянчить демку Добавлено через 18 минут 58 секунд -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Щетинка Шэд жесток твой трек будет? хороший трек там, но тоже нихуя не направленный ага. послушаем тогда Добавлено через 20 минут 28 секунд туниядство иными словами?) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Тотализатор охуенная штука  надеюсь с меня потом бабло не потребуют   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а что за тотализатор? все пропустила ) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Любимый  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | В школе я хорошо учился  В досаафе нет  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось 2CT, 26 сентября 2011 в 14:54.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Jeffy Jane а что за тотализатор? все пропустила ) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А нельзя у вас так: сдал, а трек на всеобщее обозрение высветился только по окончанию принятия? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков А нельзя у вас так: сдал, а трек на всеобщее обозрение высветился только по окончанию принятия? там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )
вариант только сдать в последний день или после оппонента самому ) -Цитата от wordik зачем? это по мне недостатком было на межгалактике  ну, например, у нас на анноуне я тоже пропогандировала эту идею )
треки в паре светились только после того, как сдали оба оппонента, либо по просьбе опубликовать сразу после сдачи трека через форму | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )
вариант только сдать в последний день или после оппонента самому ) Вот я боюсь, что проебусь каким-либо образом в последний день. А так надёжней было бы... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )
вариант только сдать в последний день или после оппонента самому ) Вот я боюсь, что проебусь каким-либо образом в последний день. А так надёжней было бы... пропиши другу/брату/свату/тому же нижегородскому, у которого кстати есть пароли от наших аккаунтов, чтобы сдали, когда нужно тебе
но если по существенным причинам так нужно, а не по памяти девичьей, например  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane там автоматическая таблица, как я поняла, которая сразу заносит результат в таблицу по привязке аккаунта и соответственно на всеобщее обозрение )
вариант только сдать в последний день или после оппонента самому ) Вот я боюсь, что проебусь каким-либо образом в последний день. А так надёжней было бы... пропиши другу/брату/свату/тому же нижегородскому, у которого кстати есть пароли от наших аккаунтов, чтобы сдали, когда нужно тебе
но если по существенным причинам так нужно, а не по памяти девичьей, например  Спасибо, чего-нибудь придумаем) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Basss1 спасибо, Кирюх
для участников ) | | | | молодой
для участников ) Нижегородский хотел разрешить судьям участвовать тоже. | | | | |