в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось I.R.E.N., 25 сентября 2011 в 17:37.
| | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от RabbiT -Цитата от FakTek -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... "непонимал,надо чего,чтоб быть в уважении
на баттлы я плотно подсел после треков рэббита жени"(c)BatersMC 2ой раунд
Вот послушал
Чо то мне кажется если он и прошёл в третий, то там и слетит) Да меня не ебёт что там ктото подумал..... слушай его трэк на третий и вникай..... слышу поебота какая то , наверно на тебе вырос Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от I.R.E.N. пойдет
как будто про меня | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от FakTek -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... "непонимал,надо чего,чтоб быть в уважении
Вот послушал
Чо то мне кажется если он и прошёл в третий, то там и слетит) Да меня не ебёт что там ктото подумал..... слушай его трэк на третий и вникай..... Так то на баттл он еще не сдал? Корифан твой? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от RabbiT -Цитата от FakTek -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... "непонимал,надо чего,чтоб быть в уважении
Вот послушал
Чо то мне кажется если он и прошёл в третий, то там и слетит) Да меня не ебёт что там ктото подумал..... слушай его трэк на третий и вникай..... Дрочишь поди сидишь на него там в Манчестере?) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Блин когда ж сдаст Федя Sted аппонент мой, хочу трэкан залить, но уж больно нехочу чтоб он услышaл раньше времени | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от l1lsan Блин когда ж сдаст Федя Sted аппонент мой, хочу трэкан залить, но уж больно нехочу чтоб он услышaл раньше времени Он спецально сдаст в последний момент гг | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy Бля чуть не забыл что надо на командный текстовый писать еще На какой ещё командный? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RabbiT -Цитата от FakTek -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... "непонимал,надо чего,чтоб быть в уважении
Вот послушал
Чо то мне кажется если он и прошёл в третий, то там и слетит) Да меня не ебёт что там ктото подумал..... слушай его трэк на третий и вникай..... "Рэббит, англичанин блядь"(с) ТСК
Что же ты такой некультурный, англичанин, я же не грубил
Послушал, вник, чушь Видно, что парень всю свою карьеру слушал своего кумира | | | |
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Солидные личности на странице
всем вам привет!
Гриша! Даешь лиричную лирику на раунд! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | григор организует знатный поёб оппонента...
лишь бы достойный попался! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ Солидные личности на странице
всем вам привет!
Гриша! Даешь лиричную лирику на раунд! привет да у меня будет лирика на этот раунд. так как имя соперника даже выговаривать не умею... если сведут завтра наверно трек сдам Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от AndrezZ григор организует знатный поёб оппонента...
лишь бы достойный попался! ну хз кстате. текст который тогда написал проебался гдето щас че по памяти че от себя вроде востановил и минус заменил на авторский все таки.однако текст вышел какой то не такой как был...хз че выйдет из этого. должно вроде брутально выйти | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AndrezZ Солидные личности на странице
всем вам привет!
Гриша! Даешь лиричную лирику на раунд! привет да у меня будет лирика на этот раунд. так как имя соперника даже выговаривать не умею... если сведут завтра наверно трек сдам Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от AndrezZ григор организует знатный поёб оппонента...
лишь бы достойный попался! ну хз кстате. текст который тогда написал проебался гдето щас че по памяти че от себя вроде востановил и минус заменил на авторский все таки.однако текст вышел какой то не такой как был...хз че выйдет из этого. должно вроде брутально выйти Кстати, пацаны недавно подкинули трекографию твою, раньше особо не слушал, вот слушаю, охуенно.
"Каждый второй на этом батле - гнусный паршивец,
Из доказательств, то что ты рэп это лишь штаны пошире"(с)
Хорошие треки, от души спасибо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
благодарю | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... батерс твой себе разве что хуй тут в сраку засунет на первом нормальном сопернике и сьебет быстренько)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кто в ближайшее время сдаст? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | я сдам скоро) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ я сдам скоро) интересно что Ромка сдаст. наверно нихуя не направленный трек на тебя
жесток твой трек будет? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |