Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Здравствуйте Виктор, как ваше самочувствие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от эйкактебятам? нормально
оставляй. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW -Цитата от Icy -Цитата от BloW
первый раз тебя послушал на коли баттле 2 когда был в паре с реббитом, ну и после этого, тогда твой рэп больше вставлял, толи тебе похуй щас бикоз 3ий раунд, толи тебе вообще похуй)
Мне поебать , я четко по заднию поебал соперника Здравствуйте Виктор, как ваше самочувствие? Вот только, что выпил антибиотик, горло хрипит. а выхода нету - надо ехать седня писать. ибо с завтра заочная сессия по вечерам и времени не будет вообще)
ВОт дописать надо еще две строчки) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy -Цитата от BloW -Цитата от Icy
Мне поебать , я четко по заднию поебал соперника Здравствуйте Виктор, как ваше самочувствие? Вот только, что выпил антибиотик, горло хрипит. а выхода нету - надо ехать седня писать. ибо с завтра заочная сессия по вечерам и времени не будет вообще)
ВОт дописать надо еще две строчки) ебаная осень тоже горло болит, не могу прям... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW -Цитата от Icy -Цитата от BloW
Здравствуйте Виктор, как ваше самочувствие? Вот только, что выпил антибиотик, горло хрипит. а выхода нету - надо ехать седня писать. ибо с завтра заочная сессия по вечерам и времени не будет вообще)
ВОт дописать надо еще две строчки) ебаная осень тоже горло болит, не могу прям... Та да. Все лето под аллергией, осень под ОРЗ, зимой тупо течет с носа | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от саркурио -Цитата от эйкактебятам? нормально
оставляй. трекна опонента направить нужно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | допиши в аутро, что он плохой мц
я так и сделаю | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от komeduym кто нибудь уже послушал трек Винни Да Пуха?! обычный его день его, я так понимаю. всё гораздо прозаичнее | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от саркурио -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от саркурио
нормально
оставляй. трекна опонента направить нужно было допиши в аутро, что он плохой мц
я так и сделаю если не получится записаться нва след неделе то выхода не будет другого как только аутро или интро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от эйкактебятам? если не получится записаться нва след неделе то выхода не будет другого как только аутро или интро скажи ему, что он с тех самых улиц, где грайм родился
я считаю не корректным бросаться письками в людей, пусть даже посредством рэйпа.
поэтому онли ин аутро выскажу свою позицию в отношении соперника.
рэйп это комильфо | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от саркурио скажи ему, что он с тех самых улиц, где грайм родился
я считаю не корректным бросаться письками в людей, пусть даже посредством рэйпа.
поэтому онли ин аутро выскажу свою позицию в отношении соперника.
рэйп это комильфо я сам то не люблю выдумывать бред всякий, не красивый | | | | активный пользователь
да простит меня оппонент и судьи. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бля чуть не забыл что надо на командный текстовый писать еще | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Icy Бля чуть не забыл что надо на командный текстовый писать еще а ты не забывай | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от костя снег -Цитата от Арбузятина выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное
но так лень писать блядь на бател в таком состоянии мы с тобой - самая вялая пара
я пока даже мысль не запускал в ту комнату вообще пиздец , Кость
я не знаю как мне на тебя трек направить , вот честно ))
мне бы хотя бы минус для начала выбрать | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от FakTek -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... "непонимал,надо чего,чтоб быть в уважении
на баттлы я плотно подсел после треков рэббита жени"(c)BatersMC 2ой раунд
Вот послушал
Чо то мне кажется если он и прошёл в третий, то там и слетит) Да меня не ебёт что там ктото подумал..... слушай его трэк на третий и вникай..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... ты крайне не ответственно подошел к выбору протеже | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Арбузятина -Цитата от костя снег -Цитата от Арбузятина выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное
но так лень писать блядь на бател в таком состоянии мы с тобой - самая вялая пара
я пока даже мысль не запускал в ту комнату вообще пиздец , Кость
я не знаю как мне на тебя трек направить , вот честно ))
мне бы хотя бы минус для начала выбрать васечка , та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Amig0 кролик комплексует из-за маленькой морковки.
дикая пунчлиния, например | | | | как-то так
Эх,Женя,Женя | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Почему-то думал, что 2 минуты на трек дают
Ладно хоть вовремя углядел свою ощибку. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Кот Колпаков Почему-то думал, что 2 минуты на трек дают
Ладно хоть вовремя углядел свою ощибку. там сначала и было 2 минуты, потом изменили | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Soldat [ABC ;1074267189]там сначала и было 2 минуты, потом изменили Эти дополнительные 30 секунд позволяют мне спокойно уложить в трек вторую часть. | | | | |