великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Icy Мне кстати понравился его трек.
Но Вова вынес его увы в сухую | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | как дела обстоят ребят?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Snap_Ze как дела обстоят ребят?  написал 1 куплет, готовлюсь к батолу Триадо-Коробовскому, не до сасисы покачто  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Snap_Ze как дела обстоят ребят?  Хорошо, как дела?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | всё будет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Щетинка Шэд всё будет  неужели сдашь??? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek жару дадим Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от SkipMC -Цитата от Щетинка Шэд всё будет  неужели сдашь??? сдам сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Есть у кого записаться в Москве в воскресенье маза? А то что-то проблемы у всех друзей-товарищей моих) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rickey-BIFF Есть у кого записаться в Москве в воскресенье маза? А то что-то проблемы у всех друзей-товарищей моих) у меня
От воробьевых полтора ккм влево. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Готово)) осталось только на студии прописать  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите а мне можно?  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите Зарегался)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek -Цитата от дима nickname
победу в баттле, я считаю.
пиво То что это пиво я понял... хмм... а хуй знает как переспросить правильно  ну это как бы пиво, которое никнаме считает самым хорошим
а если, например, полностью пара не сдает, то автоматически проходит тот, кто как бы слетел, но набрал больше баллов, чем остальные слетевшие? в прошлом баттле так и сделали... Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Кот Колпаков Моя пара была седьмая, а стала 11 
Всё зависит от того, кто раньше сдаст? Да... в списке участников если стоит сортировка по дате сдачи то... чья пара раньше сдает та выше... таблица баттла по умолчанию по дате регистрации тоже формируется... таблица автоматически подвижная и заполняемая Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите а мне можно?  Думаю да все таки разрешу судьям и пусть птом меня обзывают остальные... но блин то что ты знаешь один свой голос не как не дает тебе реально преимущества перед другими учитывая что судей 9 или 11 не помню на память | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF Есть у кого записаться в Москве в воскресенье маза? А то что-то проблемы у всех друзей-товарищей моих) Коля работает?
ты, кстати, при встрече забери за билеты деньги у него )
он обещал, что сам отдаст. Но Коля же   | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите а мне можно?  Думаю да все таки разрешу судьям и пусть птом меня обзывают остальные... но блин то что ты знаешь один свой голос не как не дает тебе реально преимущества перед другими учитывая что судей 9 или 11 не помню на память | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите А где регаца т надо? куда тыкать? О_о | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 -Цитата от Нижегородский а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите А где регаца т надо? куда тыкать? О_о и вообще ты мне не нравишься  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | хочу такую же аву на сасизе как и у Sted D.  | | | | Ага
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Щетинка Шэд хочу такую же аву на сасизе как и у Sted D.  А мне по нраву твоя щетина с сигой  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | можно логотипом сделать как у чемодана противогаз
как с тексточком дела? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |