Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane кот. с когтями Надо утда еще парламент аква для большего пафоса впихнуть
Хотя я не курю ну он какой-то размытый, котэ. очки только с резкостью. или я в глаза того | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Каждый раз когда тут кто-то пишет "Артур ..." кажется, что это мне.
Звездная болезнь что ли | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kavi Каждый раз когда тут кто-то пишет "Артур ..." кажется, что это мне.
Звездная болезнь что ли ну ты уместный, определенно
Артур | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar -Цитата от komeduym у меня мегафонмодем.. я даже себя не слушаю это печально) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сдал например ухххх. ссылки то можно скучно очень - очень
техника страдает. не пой зря припевы так
тренируй их намного упорнее , перед записью
рано трек сдал
от этого и нечего хорошего не вышло от тебя друго не ожидал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane кот. с когтями Надо утда еще парламент аква для большего пафоса впихнуть
Хотя я не курю ну он какой-то размытый, котэ. очки только с резкостью. или я в глаза того очки в пейнте дорисовал и похуй)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ckar -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar
это печально) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сдал например ухххх. ссылки то можно скучно очень - очень
рано трек сдал
от этого и нечего хорошего не вышло от тебя друго не ожидал кроме правды от меня и не надо нечего другого ожидать
старайся. набирайся опыта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar -Цитата от Арбузятина
скучно очень - очень
рано трек сдал
от этого и нечего хорошего не вышло от тебя друго не ожидал кроме правды от меня и не надо нечего другого ожидать
старайся. набирайся опыта. ну вот смотри, ты говоришь, что что-то не так, другие говорят заебись, кто прав?
да впринципе все, всем не угодишь) ну а ты высказываешь мнение - это гут, а я как понял тебе не угодить, так что особо и не вникаю в твои изречения
просто буду оставаться мнения своего и делать свой попсовенький рэпчик | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд
типа могут оба пересдать?) я сонный просто да не-не, наоборот
спи OOOOKEEEY да не так же, ну | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane кот. с когтями Ага, ага. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Началь писать трек, всё равно на работе балду весь день гоняю
P.S. Артуууур! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane
да не-не, наоборот
спи OOOOKEEEY да не так же, ну да так же . просто надо слышать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Ису прикольную аву замутил... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ckar -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar
от тебя друго не ожидал кроме правды от меня и не надо нечего другого ожидать
старайся. набирайся опыта. ну вот смотри, ты говоришь, что что-то не так, другие говорят заебись, кто прав?
да впринципе все, всем не угодишь) ну а ты высказываешь мнение - это гут, а я как понял тебе не угодить, так что особо и не вникаю в твои изречения
просто буду оставаться мнения своего и делать свой попсовенький рэпчик переосмысли кто есть эти другие , а там уже и вопросы риторические задавай
от того , что ты мне будешь впаривать , что хуй пойми какие чуваки пишут тебе , что ты пиздатый - опыта от этого не прибавиться у тебя , пойми это
учись принимать правду от людей , которые её на самом деле открывают
мне не трудно угодить | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от vine-bi а тут уже высказывались по поводу чудесных тем? отличные просто. и, главное, так оригинально, неожиданно! восхищение отнимает дар речи Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от Ckar Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сдал например ухххх. ссылки то можно боги !
какова хуета ! Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от Ckar буду оставаться мнения своего и делать свой попсовенький рэпчик о , забудь обо всём , что я до этого говорил | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | уже написал текст на третий равонд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ckar -Цитата от Арбузятина
кроме правды от меня и не надо нечего другого ожидать
просто буду оставаться мнения своего и делать свой попсовенький рэпчик переосмысли кто есть эти другие , а там уже и вопросы риторические задавай
от того , что ты мне будешь впаривать , что хуй пойми какие чуваки пишут тебе , что ты пиздатый - опыта от этого не прибавиться у тебя , пойми это
учись принимать правду от людей , которые её на самом деле открывают
мне не трудно угодить Ну смари, тебе возможно нравится не совсем то, что я считаю нормальным и приемлимым, а рэп я делаю такой, чтобы я сам слушать мог это -Цитата от костя снег -Цитата от vine-bi а тут уже высказывались по поводу чудесных тем? отличные просто. и, главное, так оригинально, неожиданно! восхищение отнимает дар речи Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от Ckar Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сдал например ухххх. ссылки то можно боги !
какова хуета ! Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от Ckar буду оставаться мнения своего и делать свой попсовенький рэпчик о , забудь обо всём , что я до этого говорил ты милашка | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Winny Da Poooh я, сказать по чести, сначала аналогично подумала. но, пораскинув мозгами (с) , пришла к верному смыслу, который закладывала Ирка | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | кстати,пойду ка я запишу свою поебню) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh Я вот твой пост увидел, и начал вникать, минут 10 вникал
"КолЕ" блеать пишется
Коли Коле 4 въебала | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от I.R.E.N. кстати я сама щас подумала когда сообщение прочитала)
думаю когда это я такое писала. потом вкурила прикол На твою страницу ТраТил подписан | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от I.R.E.N. кстати я сама щас подумала когда сообщение прочитала)
думаю когда это я такое писала. потом вкурила прикол На твою страницу ТраТил подписан фапает | | | | |