улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | народ тут уже изрядно поубавился. иеее
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF Доброе утро всем -Цитата от Jeffy Jane паривет, Ген Ибаный флудеры и вам привет
4 трека сдали а еще 2 недели. Нормуль-то)) а потом пойдут сопли "аа, я поспешил"
доброе, Вить "эй дай трек перезалить" | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | я про детей писать буду дети-цветы жизни | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Чё из сданных трэков есть чё-нить интересное?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд народ тут уже изрядно поубавился. иеее
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Ибаный флудеры и вам привет
4 трека сдали а еще 2 недели. Нормуль-то)) а потом пойдут сопли "аа, я поспешил"
доброе, Вить "эй дай трек перезалить" надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а что с ограничениями? так и есть 2 минуты или есть чо по изменениям? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF а что с ограничениями? так и есть 2 минуты или есть чо по изменениям? http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=36
всё просто | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | нада создавать новую темку аля парные раунды) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Delight[FlowMusic] нада создавать новую темку аля парные раунды) рановато.
потусуйтесь до двухсот страниц здесь, а там посмотрим
(это, к слову, не значит, что надо начинать тотально флудить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jeffy Jane "Размер файла - не имеет значение"
там с русским плохо у кого-то | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Jeffy Jane "Размер файла - не имеет значение"
там с русским плохо у кого-то и к гадалке не ходи | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane Даша вот че спросить хотела) а ты че типо честный судья что Коли 4 въебала? я предлагала ему в этот баттл одни пары лепить, дабы не было в мою сторону от людей косых взглядов. не согласился.
а так, не обсуждаем с ним сей баттл. слушать его отборку при нём отказалась | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Саня Бас не прошел, да? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Basss1 Саня Бас не прошел, да? да | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | баттлы такие баттлы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Блин аву надо поменять а то даже для этого баттла она не отображет всей моей нахальности и необоснованного пафоса | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | сдал трек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ckar это печально) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сдал например ухххх. ссылки то можно скучно очень - очень
техника страдает. не пой зря припевы так
тренируй их намного упорнее , перед записью
рано трек сдал
от этого и нечего хорошего не вышло | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд народ тут уже изрядно поубавился. иеее
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jeffy Jane
а потом пойдут сопли "аа, я поспешил"
доброе, Вить "эй дай трек перезалить" надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) типа могут оба пересдать?) я сонный просто | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд народ тут уже изрядно поубавился. иеее
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
"эй дай трек перезалить" надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) типа могут оба пересдать?) я сонный просто та не будет им никто по 50 раз удалять треки | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд народ тут уже изрядно поубавился. иеее
можно сказать батл окончен. наблюдателей нет)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
"эй дай трек перезалить" надо ввести правило, мол, с парных пересдача офф можно с уточнением, по крайней мере пересдача при наличии трека оппонента ) типа могут оба пересдать?) я сонный просто да не-не, наоборот
спи | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | кот. с когтями | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane кот. с когтями Надо утда еще парламент аква для большего пафоса впихнуть
Хотя я не курю | | | | |