Регистрация: 22.04.2009 | Сбит прошел в 3-ий ? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Ммм хорошая тема))) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Sea Beat Сбит прошел в 3-ий ? по моему видел его в списках прошелших, точн оне помню) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SkipMC -Цитата от Sea Beat Сбит прошел в 3-ий ? по моему видел его в списках прошелших, точн оне помню) У меня на него большие надежды | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane Я не возникаю, а пытаюсь понять. Просто, стрёмный момент, когда приходит иванов к петрову и говорит: а я сдал экзамен, мне марь иванна 5 поставила. а петров отвечает: а я провалил, мне тоже 5 поставили. почему? потому что марь иванне почерк иванова больше понравился
грубо говоря, это не адекватная система пропуска в следующий раунд. значит, стоило затянуть еще на день или дождаться утра, дабы решить этот вопрос (с людьми, что попали на границу) более грамотным путем, либо же распихать их в тройки, если решить вопрос не получалось по тем или иным причинам. Ну предложение ,Даш , ну хотя б одно и я мб соглашусь
Тройки не возможны по тех причинам - таблица заточена сразу на копипаст и пары.
Тянуть до утра? А что бы решило? Пришли бы судьи и по своему личному усмотрению бы пересудили? Или опросы с накручиванием голосов за самого известного и друзяффного?
Так все честно организатор отдал голос такой же судейский как и твой и любой другой. Почему ты считаешь, что например Бас или Нокетт более достойны например, чем Рифф или Снайпер? Условный голос просто - самое логично и адекватно правильно как по мне. условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
по голосовалке за того же баса ни одного голоса "против", хотя там отметились из судейского состава как штырлиц, как блоу, так и мисс, так и психоделик
ни один из них не проголосовал против дальнейшего участия баса, например
а вот нижегородский решил условно своим одним голосом слить данного участника
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно? Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все Добавлено через 2 минуты 21 секунду то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были Добавлено через 12 минут 40 секунд можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се... Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Ну предложение ,Даш , ну хотя б одно и я мб соглашусь
Тянуть до утра? А что бы решило? Пришли бы судьи и по своему личному усмотрению бы пересудили? Или опросы с накручиванием голосов за самого известного и друзяффного?
Так все честно организатор отдал голос такой же судейский как и твой и любой другой. Почему ты считаешь, что например Бас или Нокетт более достойны например, чем Рифф или Снайпер? Условный голос просто - самое логично и адекватно правильно как по мне. условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
по голосовалке за того же баса ни одного голоса "против", хотя там отметились из судейского состава как штырлиц, как блоу, так и мисс, так и психоделик
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно? Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все Добавлено через 2 минуты 21 секунду то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были Добавлено через 12 минут 40 секунд можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се... Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте бля честно сказать я нефига не понял вообще... Добавлено через 4 минуты 28 секунд я так понял баса убрали? а почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно? Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все Добавлено через 2 минуты 21 секунду то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были Добавлено через 12 минут 40 секунд можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се... Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте бля честно сказать я нефига не понял вообще... Добавлено через 4 минуты 28 секунд я так понял баса убрали? а почему я оказался лишним кто то что то недосудил, кто то пересудил, доставил оценки и меня выкинули как бэ ну в принципи пофигу щас с учебой траблы большие одной заботой меньше будет ) | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | арбузятина сказал я с ним в паре на баттле - шутит
или кто укажет на место , где я провтыкал ебалом ? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а тут уже высказывались по поводу чудесных тем? отличные просто. и, главное, так оригинально, неожиданно! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | найди пару под номером 63 Показать скрытый текст
1 Santamas
Dakota313
2 -Icy-
КС_Синий
3 Парень_Который
WolFReC
4 Jim_J-A
Miss_Smith
5 L1o
MORRICONE
6 Гротеско
ХвЗ
7 Пламчик
Roy_[LC_style]
8 Паша_ФеН
mc_vasya
9 edony
D-kim24
10 Sage
Boba_Fett
11 WakeNewWord
MNR
12 ЭльРенамэ
OlegLex
13 НикитаКЛИМ
эйкактебятам?
14 NezBit
Sibskana
15 Свил
МишаМ
16 tha_ExiT
delight
17 Sarcas
paravan
18 Лотар
JACK
19 Name_1
dimashalnoy
20 SimbaNP
nenele
21 AleX52
Фома_Аквинский
22 NeD
Гинебра
23 wordik
Korsar228
24 saics
Anton_West
25 PozitivMC
LeGres
26 ПриПонятых
CarMELO
27 мажет
HukoJlaeBu4
28 Jolly_Joy[STB]
SkaZka
29 Basss
BocbMou
30 Ibbi
Stun(AMR)
31 ПерС-пЕпС
Killa_EnCoast
32 Mayke
Menimo
33 *SOL
filister
34 Pravdin
vine-bi
35 kavi
deadok
36 Leha_Flint
MCG
37 Hight_blow
WhiteBiM
38 ShoM_PoL
dtx12
39 Сиян
SkyL1ne
40 STED_D
l1lsan
41 Rickey-BIFF
Yud1neS
42 Снежный_чел
Угадайка
43 Непризнанный
Axxy
44 DohnyJepp
NikType
45 ТееМ
Сэлл
46 slamy
boo_mago
47 Mad-Ko
SHANHAY_B-HOP
48 Нету_Флоу
Xamil
49 БлудныйСын
KLIM_zp
50 ПриветКакДела
Neezlex
51 Иераусалимский
NeGat1veFactoR
52 NAHAL(WayUp)
vampire1994
53 ЖозеМоуринью
SLiMZ
54 JerryBeFree
sarkurio
55 VRN[TKVT]
RECv1em
56 ВитяйДобрый
Kostya_OXYGEN
57 E_Zatknites
HipHop_DjeDai
58 DiMonk84
AeRo[FlowTime]
59 sam_[Entrance]
Папироскин
60 TenUp
Svyat
61 Nay
mikki[encoast]
62 DP_FM
Koper
63 kostyasneg
Арбузятина
64 БрикБазукаБой
chOpik
65 Руфус23
Максим_Пашков
66 Хокеист
Знако
67 WhiteSmoke
Dima_Remi
68 Роуминг_жив
Cheerful
69 Bonus
S-GUN
70 Никита_Клэ
Splat
71 ЖеняДэп
AllTheSame
72 GTFO
kamyon_ntsk
73 MickeyMouse
УткаГадд
74 WEST-revomusic
Максим_Галкин
75 СказкиДетям
BatersMC
76 Ame
DobriySQ
77 ПапаПачитай
W1ndy
78 РА-Амон
DiKey
79 Roma_Ins1De
trayZz
80 SashaForgoTTeN
СкипМЦ
81 R1F
Fide
82 Grubo
ТотСамыйКОЛЯ
83 MOZG
*Snap_Ze*
84 Winny_Da_Poooh
SlavDem!
85 restART[NSK]
Человек_Вниз
86 mix_black_jazz
JungANTEMREC
87 СэЛ
Ckar
88 Элэм
DimaDikei
89 Cheve
Stens
90 Radja
Santyogo
91 SBeat
uNIKum[2SiDes]
92 DoctoR[2Dox]
две_ложки
93 Key_Dee
Эф_трю
94 DISS1
Still(VODArec)
95 Tteney
BroKK
96 T1MUR
Кфид
97 TraTiL
Noquette
98 Дима_Шайба_ТР
Шлэм
99 ExStAS
d-SPY
100 ЗюК
MadMa1k
101 Jocke(8floor)
ЛимонадныйДжо
102 Дайя
фолэн
103 МИЛЯ[КритеРий]
TheOneWay
104 Vadim_Capone
Esh19
105 Hima
MaDe
106 SmiLe(VS)
ЩетинкаШэд
107 OnE_T_ZonaPFam
MF_Dok
108 МЦ_САХАРОК
До-Стали
109 ЭМЕЛИ
Sn1p3r
110 komeduym
Рифф
111 IREN
Ursa_MajoR
112 KeaM[2o12]
Супер_Жека
113 JazzyPonika
ilovejin
114 Gidji
Madsoul
115 soldatabc
3адира
116 вова_ванэс
NikitaJem
117 Jet
Artem_ZooMMeN
118 AndrezZ
OLDY
119 Nurekesha
k1RG[2o12]
120 АйсКрай
Coollybyaka
121 mc_s_plotini
WiJey
122 michaelmas
LeWiza
123 Gr1me
ДенисПЛ
124 XWinner
Папарацци
125 ХероваЖесть
Bo[Steel]
126 fred_kadastra
nFunny
127 2CT
kaYAker
128 ВоваВэн
Homo_Patience | | | | Баттл SaSiSa
Темы на отбор:
1) Однажды это случится
2) Осень
Призовой фонд
1) место 500 рублей
2) место 300 рублей
И 2 третьих места по 100 рублей
+ красивое число(3 значное) или обнуление игрового баланса и ответов викторины. (Пожеланию)
4 место - те кто дошел до ¼() по 10 000 постов чата
+ обнуление игрового баланса (по желанию)
Так же вводим номинацию «Лучший текст раунда».
Поощрение 50 рублей на телефон либо WebMoney!
Которая будет выдаваться участнику каждого раунда (кроме финала и полуфинала)
На усмотрение организаторов баттла
Выплата приза на счёт WebMoney либо моб. телефон
Выдача приза в течении недели
Судьи: Змей_ГероинЫч
Mc7_Andre
Абрвал
донХенаро
Максим Сухоруков Прием текстов до:
01 октября 2011 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А мне тема нравится | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Тут большая цитата Нижегородского -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Ну предложение ,Даш , ну хотя б одно и я мб соглашусь
просто смотри, Вить
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно? Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все Добавлено через 2 минуты 21 секунду то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были Добавлено через 12 минут 40 секунд можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се... Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте ну как бы тот же Артур мне в личке отписал, что участия в твоих решениях не принимал, то есть ты утверждаешь, что вы советовались и выбирали. Артур говорит, что был за баса, однако он все равно пролетел. Соответственно, как ты говоришь, судьба решалась только на твое усмотрение. Да, согласна, за любой косяк на баттле, спросят с организатора. И даже если в последний день судейства, например, сольются почти все судьи, общая претензия все равно будет к тебе, ибо ты организатор. Так заведено
Ну а если говорить дальше, то пора эту тему закрывать. Раунд уже идет. Ваше дело, мое мнение не совпадает. Опыт опытом, но это некрасивый ситуэйшен ) -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все Добавлено через 2 минуты 21 секунду то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были Добавлено через 12 минут 40 секунд можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се... Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте бля честно сказать я нефига не понял вообще... Добавлено через 4 минуты 28 секунд я так понял баса убрали? а почему я оказался лишним кто то что то недосудил, кто то пересудил, доставил оценки и меня выкинули как бэ ну в принципи пофигу щас с учебой траблы большие одной заботой меньше будет ) но в любом случае, пройди ты далее, трек бы записал
как и любой из вас семи или сколько там ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну вот и начался рабочий день всем доброго) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ckar ну вот и начался рабочий день всем доброго) таки да
привет, Дмитрий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ckar ну вот и начался рабочий день всем доброго) таки да
привет, Дмитрий Здравствуйте Дарья
А ты я смарю всё разбираешься?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jeffy Jane Тут большая цитата Нижегородского -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно? Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все Добавлено через 2 минуты 21 секунду то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были Добавлено через 12 минут 40 секунд можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се... Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте ну как бы тот же Артур мне в личке отписал, что участия в твоих решениях не принимал, то есть ты утверждаешь, что вы советовались и выбирали. Артур говорит, что был за баса, однако он все равно пролетел. Соответственно, как ты говоришь, судьба решалась только на твое усмотрение. Да, согласна, за любой косяк на баттле, спросят с организатора. И даже если в последний день судейства, например, сольются почти все судьи, общая претензия все равно будет к тебе, ибо ты организатор. Так заведено
Ну а если говорить дальше, то пора эту тему закрывать. Раунд уже идет. Ваше дело, мое мнение не совпадает. Опыт опытом, но это некрасивый ситуэйшен ) -Цитата от Саня BaS aka Этанол -Цитата от BloW
бля честно сказать я нефига не понял вообще... Добавлено через 4 минуты 28 секунд я так понял баса убрали? а почему я оказался лишним кто то что то недосудил, кто то пересудил, доставил оценки и меня выкинули как бэ ну в принципи пофигу щас с учебой траблы большие одной заботой меньше будет ) но в любом случае, пройди ты далее, трек бы записал
как и любой из вас семи или сколько там ) мутные замуты)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jeffy Jane Тут большая цитата Нижегородского -Цитата от Нижегородский Голосование делалось по списку оценок в котором нужно было ислючить.. то есть оставить во втором всего 3 чел.... а в итоге оказалось что список не правильный... не знаю каким глюком... а не правильный он птому что в нем оказывается было не досуженость артура и мис клин...а в правильном списке оценок на этой границе нужно было 7 исключать с баттла.. Я как организатор видя что сроки поджимают и что тянуть еще 1 - 2 дня на голосование какие то не разумно, большинству людей не понравятся эти задержки... поэтому и судьба людей решалась на мое усмотрение советовшись с артуром... вот и все Добавлено через 2 минуты 21 секунду то что ты сказала про .эксель таблицу вообще идиотизм... это тогда вообще блин таблицу выкидывать ту что есть ... и список участников... и все делать в экселе и отдельно в обмен заливать... толку то в экселе держать.. участники должны быть в системе... чтоб их в следущий раунд пропускать чтоб они в списках были Добавлено через 12 минут 40 секунд можно обвинить организацию всегда, то есть всегда виновата ораганизация.. так то да всегда виноват орг при любом раскладе.. ну я считаю что по данной своей ситуации сделано правильно... идеальной продуманости не бывает... да и естественно все приходит с опытом ... к следущему баттлу еще что то учтется... первый баттл вообще хз как начинали на ходу учились то се... Добавлено через 1 час 3 минуты 11 секунд http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288601 БАТТЛ ТОТАЛИЗАТОР РЕГИСТРАЦИЯ. БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА. правила и тонкости допишу и буду доделывать позже.. сейчас же вы можете зарегистрироваться примерно так же как на баттлы регистрируетесь в контакте ну как бы тот же Артур мне в личке отписал, что участия в твоих решениях не принимал, то есть ты утверждаешь, что вы советовались и выбирали. Артур говорит, что был за баса, однако он все равно пролетел. Соответственно, как ты говоришь, судьба решалась только на твое усмотрение. Да, согласна, за любой косяк на баттле, спросят с организатора. И даже если в последний день судейства, например, сольются почти все судьи, общая претензия все равно будет к тебе, ибо ты организатор. Так заведено
Ну а если говорить дальше, то пора эту тему закрывать. Раунд уже идет. Ваше дело, мое мнение не совпадает. Опыт опытом, но это некрасивый ситуэйшен ) -Цитата от Саня BaS aka Этанол
я оказался лишним кто то что то недосудил, кто то пересудил, доставил оценки и меня выкинули как бэ ну в принципи пофигу щас с учебой траблы большие одной заботой меньше будет ) но в любом случае, пройди ты далее, трек бы записал
как и любой из вас семи или сколько там ) мутные замуты)) не без того -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ckar ну вот и начался рабочий день всем доброго) таки да
привет, Дмитрий Здравствуйте Дарья
А ты я смарю всё разбираешься?) уже нет, уже просто поддерживаю разговор )
а интереса как такового уже не выражаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | паривет, Ген | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rickey-BIFF Доброе утро всем -Цитата от Jeffy Jane паривет, Ген Ибаный флудеры и вам привет
4 трека сдали а еще 2 недели. Нормуль-то)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF Доброе утро всем -Цитата от Jeffy Jane паривет, Ген Ибаный флудеры и вам привет
4 трека сдали а еще 2 недели. Нормуль-то)) а потом пойдут сопли "аа, я поспешил"
доброе, Вить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF Доброе утро всем -Цитата от Jeffy Jane паривет, Ген Ибаный флудеры и вам привет
4 трека сдали а еще 2 недели. Нормуль-то)) а потом пойдут сопли "аа, я поспешил"
доброе, Вить я наоборот жалею, что сдал 4-ым а не первым | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | вообще, даже не печенька | | | | |