ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Илья я тоже поздравляю тебя желаю счастья любви там и побольше детишек.
хотел в мп3 записать но увы не вышло... вообще поздравляю Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от I.R.E.N. чего? я запомнила ту фразу
если попадем, ну ты не сдашь.
я ж знаю ты вечно не те фразы запоминаешь) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от I.R.E.N. ну дак я запоминаю то что выгодно мне а еще ты хочешь от меня детей.
эту фразу я запомнила тоже. меня больше интересует сам процесс.) шутка...
ладно я пошел ..до связи) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Jocke (8floor)
Илья я тоже поздравляю тебя желаю счастья любви там и побольше детишек.
хотел в мп3 записать но увы не вышло... вообще поздравляю Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от I.R.E.N. чего? я запомнила ту фразу
если попадем, ну ты не сдашь.
я ж знаю ты вечно не те фразы запоминаешь) ну дак я запоминаю то что выгодно мне
а еще ты хочешь от меня детей.
эту фразу я запомнила тоже. Григорий
вашей мадам бы это не понравилось | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane Григорий
вашей мадам бы это не понравилось Дашь ну мы ж угараем))))
а так конечн я не такой ты чееее... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jeffy Jane Григорий
вашей мадам бы это не понравилось Дашь ну мы ж угараем))))
а так конечн я не такой ты чееее... и когда я научу тебя писать мое имя правильно?
даувай, покеда ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | почему авик не загружается? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane и когда я научу тебя писать мое имя правильно?
даувай, покеда ) Меня научила. значит у него мадам есть да?
вот скатина не звони мне больше например Показать скрытый текст
все равно я тебя люблю Сучка, плетешь интрижки за спиной,да? тыл прикрывает
так-то мы давно вместе | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane и когда я научу тебя писать мое имя правильно?
даувай, покеда ) Меня научила. значит у него мадам есть да?
все равно я тебя люблю Сучка, плетешь интрижки за спиной,да? виктор лучше бы сам отсудил | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N.
Меня научила. значит у него мадам есть да?
все равно я тебя люблю Сучка, плетешь интрижки за спиной,да? тыл прикрывает
так-то мы давно вместе Ты че-то пример с Ису взяла.
Так и глядишь 10 косарей пойдет в постах. -Цитата от Моск -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N.
Меня научила. значит у него мадам есть да?
все равно я тебя люблю Сучка, плетешь интрижки за спиной,да? виктор лучше бы сам отсудил я на работе)
Седня вечером постараюсь. Я чето вообще. все баттлы опрокидываю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Сучка, плетешь интрижки за спиной,да? тыл прикрывает
так-то мы давно вместе Ты че-то пример с Ису взяла.
Так и глядишь 10 косарей пойдет в постах. я говорю, Вить ) целыми днями время на форуме убиваю. работа такая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от вова ванэс тю, точно
привет передавай | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а нельзя на припев звать дядьку? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz а нельзя на припев звать дядьку? Какого дядьку?
И ещё, у твоего еврейского друга кто оппонент? Ты сам то прошёл? Про ДРуга знаю, про тебя хэзэ | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | нормас раунд | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz а нельзя на припев звать дядьку? Какого дядьку?
И ещё, у твоего еврейского друга кто оппонент? Ты сам то прошёл? Про ДРуга знаю, про тебя хэзэ Я такто и есть Иерусалимский Мачо и я не скрываю
Больше у меня нет тут виртуалов или чего то в этом роде.
Какой то НигативИнфектор мой визави
я просто понял что я еврей, в этом беда | | | | не.осталось.
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vine-bi -Цитата от вова ванэс тю, точно
привет передавай привет | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek немца я прятал, этого нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от I.R.E.N. у тебя их сколько блеать было? да штук 5-6 то было | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Icy у меня самая крутая пара)
ПОпасть на Андервотер в третьем у меня MOZG это вроде тот который против дуни был, но дуня не сдал и прошёл например но ты например слетаешь как нехуй делать Это мы еще посмотрим например | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кто знает людей записывающих реп в Казани? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Кот Колпаков Кто знает людей записывающих реп в Казани? Вася SkyNK | | | | |