в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от AdLaN.
да хз как бы...вроде не хочет тогда вскрой себе вены Аслан
ты отличился.
ты просто блотной мэн признали хоть где то Показать скрытый текст
с тобой о чём то тереть как то и не хочется ибо я тебе уже в прошлый раз изложил что ты ебанутая... Ну зачем хамить девушке? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от AdLaN.
во во кстати ... тоже очень интересно тебя не планирует в ближайшее время сбить машина?
а то не хочется чтобы ты судил этот батол да хз как бы...вроде не хочет
"И вырвал грешный мой язык" (с) Блять, ну вот почему классические цитаты сами собой в жизнь не воплощаются а | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.R.E.N.
тогда вскрой себе вены Аслан
ты отличился.
ты просто блотной мэн признали хоть где то Показать скрытый текст
с тобой о чём то тереть как то и не хочется ибо я тебе уже в прошлый раз изложил что ты ебанутая... Ну зачем хамить девушке? где ты видишь что я хамлю ?судя по её поведению и текстов в треке я сделал такой вывод...это не хамство | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Рома Эрзи Тратила и Ирэн в финал ирэн в пенал
тема такова, что условно я делю все участников на 3 кучки
"стойкие перцы"- доходящие стабильно до средних раундов.
"фарш" - те кто слетают (я бы даже сказал соскакивают)
со своим отборным рэпом в первых 3 раундах. их около 80-85% от остающихся
"звезды" (папы) - местного - форумского разлива
(амиго, кави, тратил, еще несколько...их не много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Amig0 -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.R.E.N.
тебя не планирует в ближайшее время сбить машина?
а то не хочется чтобы ты судил этот батол да хз как бы...вроде не хочет
"И вырвал грешный мой язык" (с) Блять, ну вот почему классические цитаты сами собой в жизнь не воплощаются а не знаю Антон,не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от AdLaN.
признали хоть где то Показать скрытый текст
с тобой о чём то тереть как то и не хочется ибо я тебе уже в прошлый раз изложил что ты ебанутая... Ну зачем хамить девушке? где ты видишь что я хамлю ?судя по её поведению и текстов в треке я сделал такой вывод...это не хамство Твой вывод хамский, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ШтЫрлиц Твой вывод хамский, например ну это твоё мнение и оно останется при тебе,я думаю иначе, например | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от AdLaN. Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт:
"Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Говарили уже - сильный vs слабый + вразброс по табличке. |
Последний раз редактировалось абстракция, 21 сентября 2011 в 20:35.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Рома Эрзи Тратила и Ирэн в финал ирэн в пенал
тема такова, что условно я делю все участников на 3 кучки
"стойкие перцы"- доходящие стабильно до средних раундов.
"фарш" - те кто слетают (я бы даже сказал соскакивают)
со своим отборным рэпом в первых 3 раундах. их около 80-85% от остающихся
"звезды" (папы) - местного - форумского разлива
(амиго, кави, тратил, еще несколько...их не много) ясно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 -Цитата от AdLaN. -Цитата от Amig0
"И вырвал грешный мой язык" (с) Блять, ну вот почему классические цитаты сами собой в жизнь не воплощаются а не знаю Антон,не знаю Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт:
"Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё я запишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Amig0 -Цитата от AdLaN. -Цитата от Amig0
"И вырвал грешный мой язык" (с) Блять, ну вот почему классические цитаты сами собой в жизнь не воплощаются а не знаю Антон,не знаю Нахуй вообще с крестьянами в полемику ввязываться? Ты судья и неебёт как бы, а на обиженных балконы падают , к слову Есть хорошая поговорка на этот счёт:
"Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё вот кстати я эту поговорку вспомнил как ты только написал поговорку | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
каким образом в итоге отсеяли людей с границы баллов?
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится уважаемые люди такие как организатор,некоторые судьи и тп. выбрали достойных некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было -Цитата от SadSage -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
каким образом в итоге отсеяли людей с границы баллов?
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится Дак вроде же по баллам за первый раунд еще сортировали, не? у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл Все по уму и справидливости.
Единственное я за Баса был | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | не думал что я стаким говном пройду)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
уважаемые люди такие как организатор,некоторые судьи и тп. выбрали достойных некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было -Цитата от SadSage
Дак вроде же по баллам за первый раунд еще сортировали, не? у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл Все по уму и справидливости.
Единственное я за Баса был ага, по уму и справедливости
вопрос только, по чьему уму?
просто это мало похоже на объективное решение проблемы, если тот же нижегородский отобрал по своему усмотрению и на свой вкус, чем похоже и пахнет, но вперёд бежать пока не буду
более конкретная информация есть? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина блядь , я диссы никогда не писал тоже сижу ахуеваю)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду внатуре Сквот накалякал фаст щит | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 я хотела применить это на практике именно с ним | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было
у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл Все по уму и справидливости.
просто это мало похоже на объективное решение проблемы, если тот же нижегородский отобрал по своему усмотрению и на свой вкус, чем похоже и пахнет, но вперёд бежать пока не буду
более конкретная информация есть? "Для установления порядка и большей стабильности....Республика будет реорганизована нами в первую...ГАЛЛАКТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ!!! Во имя блага и справедливости!!!" (Дарт Сидиус_aka_ Император Палпатин) Добавлено через 1 минуту 37 секунд А это опасно, он может тоталитарно-авторитарным способом принудить тебя к своему уровню | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было
у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл Все по уму и справидливости.
более конкретная информация есть? Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция
Все по уму и справидливости.
более конкретная информация есть? "Для установления порядка и большей стабильности....Республика будет реорганизована нами в первую...ГАЛЛАКТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ!!! Во имя блага и справедливости!!!" (Дарт Сидиус_aka_ Император Палпатин) А это опасно, он может тоталитарно-авторитарным способом принудить тебя к своему уровню ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Абстракция
Все по уму и справидливости.
более конкретная информация есть? Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места. а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |