самый позитивный мц
24 августа 2011, 01:29
| | |
#276 (ПС)
| дал коммент там | | | | Re-pachiha
24 августа 2011, 01:31
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от August -Цитата от Jocke (8floor) Я к тому что не стоит на личную жизнь переходить, щас как-то серьезнее к этому отношусь, возможно потому что 17 Сентября свадьба) А так если бы ты указал на ее умственный способности, обьективность или что-то аля кто она такая, что бы вобще судить баттл, я бы слова не сказал, это уже нормальный диалог) Свадьба эт конечно хорошо.семейная жизнь. дети и все такое. Но я пока 20 летний распиздяй)) Для детей рано еще и мировозрение свадьба не меняет никак, просто уверен в человеке) Счастья вам, Илюх | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 01:31
| | |
#278 (ПС)
| с телефона так не удобно писать | | | | Re-pachiha
24 августа 2011, 01:32
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Ckar харе ныть норм тема.
я вам хоть тыщу идей предложить могу ..кому надо в личку..есть ахеренное раскрытие) но увы свою версию я уже продумал) Расскрытий полно, но мысли, что там еще 1000+ рыл думает примерно так же, начинаешь думать еще. Думаю фаворит раунда, это то как сливают деньги в пустую. Были мысли про сон и то как 3 бабули из подземного царства, у которых 1 глаз на 3 был, что-нибудь такое, но че-то меня все клонит вылить огромнейшую кучу говна на то, чем недоволен в этом ебаном "шоу бизнессе". слава богу мое раскрытие не совпало ни с одной мыслью здесь изложеной. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 01:32
| | |
#280 (ПС)
| много крутых минусов накачал ) теперь надо писать,а 27 уезжаю в Ригу,надеюсь успею всё сделать )) | | | | добрятина :)
24 августа 2011, 01:33
| | |
#281 (ПС)
| блядь , шо писать на такую тему )) ааа , мой мозг )) ещё подписали так пиздато - идеалог... ебать прямо - таки защитник идей )))))))))))) | | | |
24 августа 2011, 01:37
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина блядь , шо писать на такую тему )) ааа , мой мозг )) ещё подписали так пиздато - идеалог... ебать прямо - таки защитник идей )))))))))))) Про пистолеты , патроны , шлюх и кокс | | | | Жена Клина
24 августа 2011, 01:48
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Dайя
но всяко она в судьях а у вас единицы ну начнём с того что от неё у меня 2, да и потом, что этот человек вообще из себя представляет то? как судья вообще ни о чём,полный неадекват как по мне,на моей памяти что этот человек получила своё место на форуме, в то время когда рега была закрыта и это всё, как судью воспринимать её просто нельзя, она помимо этого батла что-нить судила то вообще? или она судит первый батл типа?
Насчёт Штырлица вообще молчу,ибо мне как-то на него уже давно похуй стало,
раз считает себя чуть ли не богом во время прослушивании треков, да и похуй,дело каждого,но этот человек раньше судил хоть более менее, а эта особа видимо первый раз судит, это я уверен почти на все 100 процентов,человек ставит оценку только по ОВ, по-моему на отборах на это называется - "полный неадекват" или же судить по критериям нынче уже не модно,не правильно?
Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям. победителей не судят, судей тем более, что поделать. -Цитата от Snap_Ze Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль что вы там пыжите. уже полтрэка готово, завтра куплет докатать, отточить и записать Даша ты прямо мой адвокат))) Респектосы))))) | | | | улыбаюсь
24 августа 2011, 01:50
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane Вот гаденыш. Диве я тройку ставила, насколько помню. Но комменты все абсолютно - это по его части. ты притягиваешь хакеров | | | | Похуй Вааще
24 августа 2011, 01:59
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Dайя
но всяко она в судьях а у вас единицы ну начнём с того что от неё у меня 2, да и потом, что этот человек вообще из себя представляет то? как судья вообще ни о чём,полный неадекват как по мне,на моей памяти что этот человек получила своё место на форуме, в то время когда рега была закрыта и это всё, как судью воспринимать её просто нельзя, она помимо этого батла что-нить судила то вообще? или она судит первый батл типа?
раз считает себя чуть ли не богом во время прослушивании треков, да и похуй,дело каждого,но этот человек раньше судил хоть более менее, а эта особа видимо первый раз судит, это я уверен почти на все 100 процентов,человек ставит оценку только по ОВ, по-моему на отборах на это называется - "полный неадекват" или же судить по критериям нынче уже не модно,не правильно?
Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям. победителей не судят, судей тем более, что поделать. -Цитата от Snap_Ze Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль что вы там пыжите. уже полтрэка готово, завтра куплет докатать, отточить и записать 1) Ещё как судят, по твоему этот человек не достоин осуждения,только чисто из-за того что она девушка не шарющая даже в примерных критериях например.
Либо тут другой вариант ты просто лижешь ей очко
2)Я сомневаюсь,что трек будет репитовый например,очень-очень сомневаюсь | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 02:06
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) убрали бы реверб такой сильный с минуса) | | | | 8floor - 8 Этаж
24 августа 2011, 02:07
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Jocke (8floor) убрали бы реверб такой сильный с минуса) Когда сделаю сввой первый минус, обязательно уберу с него реверб) | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 02:09
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ckar -Цитата от Jocke (8floor) убрали бы реверб такой сильный с минуса) Когда сделаю сввой первый минус, обязательно уберу с него реверб) ну так он иногда в меру нужен, так что все не убирай, ок?) | | | | как-то так
24 августа 2011, 02:10
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Dайя -Цитата от Snap_Ze
ну начнём с того что от неё у меня 2, да и потом, что этот человек вообще из себя представляет то? как судья вообще ни о чём,полный неадекват как по мне,на моей памяти что этот человек получила своё место на форуме, в то время когда рега была закрыта и это всё, как судью воспринимать её просто нельзя, она помимо этого батла что-нить судила то вообще? или она судит первый батл типа?
Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям. победителей не судят, судей тем более, что поделать. -Цитата от Snap_Ze Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль что вы там пыжите. уже полтрэка готово, завтра куплет докатать, отточить и записать 1) Ещё как судят, по твоему этот человек не достоин осуждения,только чисто из-за того что она девушка не шарющая даже в примерных критериях например.
Либо тут другой вариант ты просто лижешь ей очко
2)Я сомневаюсь,что трек будет репитовый например,очень-очень сомневаюсь Тебя собственно что не устраивает?
Ты вроде отбор прошел или заранее бунтуешь,вдруг клин во втором 1 поставит?
Оценки одного судьи особо не влияют на результат,так как судей 7. | | | | Эмси А.Брэйвик
24 августа 2011, 02:11
| | |
#290 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нельзяверить!
24 августа 2011, 02:12
| | |
#291 (ПС)
| ЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, я прошел! | | | | читака...
24 августа 2011, 02:12
| | |
#292 (ПС)
| 2 раунд тож будут судить от 1 до 5??? | | | | Yard
24 августа 2011, 02:49
| | |
#293 (ПС)
| оставил кэс участников позади,набрал 17,а думал не пройду)) | | | | нормальный пользователь
24 августа 2011, 03:06
| | |
#294 (ПС)
| почти текст написал, чисто поржать , знаю что вылечу. -Цитата от kavi ЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, я прошел! Не знаю чем но меня этот пост развеселил | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 03:10
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Руслан RS почти текст написал, чисто поржать , знаю что вылечу. -Цитата от kavi ЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, я прошел! Не знаю чем но меня этот пост развеселил а зачем писать так,чтобы вылететь ? ) | | | | нормальный пользователь
24 августа 2011, 03:48
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Руслан RS почти текст написал, чисто поржать , знаю что вылечу. -Цитата от kavi ЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, я прошел! Не знаю чем но меня этот пост развеселил а зачем писать так,чтобы вылететь ? ) потому что в 256 только крутари пройдут, тут их хватает. Добавлено через 7 минут 14 секунд 4 ночи уже..пойду посплю. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск |
24 августа 2011, 04:01
| | |
#297 (ПС)
| Да Пух шустрый | | | | Привет с Нарвской
24 августа 2011, 04:25
| | |
#298 (ПС)
| бля ебать а где оценки* | | | | Жена Клина
24 августа 2011, 04:30
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Mady_mad бля ебать а где оценки* оценки на сайте баттла. Около твоего никнейма общее количество баллов. А нажав на вопросительный знак можно узнать какой судья сколько тебе поставил. | | | | Привет с Нарвской
24 августа 2011, 04:32
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Missis Clean -Цитата от Mady_mad бля ебать а где оценки* оценки на сайте баттла. Около твоего никнейма общее количество баллов. А нажав на вопросительный знак можно узнать какой судья сколько тебе поставил. Спасибо , просек)
дак ну и что? я прошел или нет ? как узнать то?)) | | | | |