активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | второй подряд трояк от даши джейн - признак стабильности | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mayke Послушал оппонента...сложно будет чую мне)
и это, народ, какой ник тут у Амиго? ну как бы пиздец тебе
сразу говорю | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mayke Послушал оппонента...сложно будет чую мне)
и это, народ, какой ник тут у Амиго? роуминг_жив я уже сходил за дошираком. ты где женщина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 не ну я ни в чем не уверен) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 ну, братух, если ему включить трек роуминга, он как и я еще в первый отбор, сразу прошарит, кто це. так шо лишнюю работу людям создавать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | мне мой оппонент напомнил Барни только голос грубее | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mayke Послушал оппонента...сложно будет чую мне)
и это, народ, какой ник тут у Амиго? роуминг_жив я уже сходил за дошираком. ты где женщина? под утро вернулся?
я уснула вчера в электричке, но проснулась, опоздав минут на 10, забежала в асю, тебя не было, сам дурак - Пара #82
Grubo 0
Трек ещё не сдан
--------------------------------------------------------------------------------
ТотСамыйКОЛЯ 0
Трек ещё не сдан
-------------------------------------------------------------------------------- вот это как-то совсем печаль. они крайне лайтово общаются, фит пишут. еще и направить друг на друга задание. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane под утро вернулся?
я уснула вчера в электричке, но проснулась, опоздав минут на 10, забежала в асю, тебя не было, сам дурак дула. я на блядки даже не пошёл | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane под утро вернулся?
я уснула вчера в электричке, но проснулась, опоздав минут на 10, забежала в асю, тебя не было, сам дурак дула. я на блядки даже не пошёл даже та 16-летняя не дала? | | | |
не хотел на троих наверное попадать и на одного из них попал
коль, удачи.
даша привет:-* | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane под утро вернулся?
я уснула вчера в электричке, но проснулась, опоздав минут на 10, забежала в асю, тебя не было, сам дурак дула. я на блядки даже не пошёл даже та 16-летняя не дала? я не дал Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от alfaro не доволен парой.
коль, удачи.
даша привет:-* мда. забавная пара | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от alfaro не доволен парой.
коль, удачи.
даша привет:-* Иван будет в трауре | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | СэЛ господа шерлок холмсы, дайте по нему инфу) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 -Цитата от alfaro не доволен парой.
коль, удачи.
даша привет:-* Иван будет в трауре Иван нигде не пропадет, он устроит тотализатор и будет рад удачному случаю -Цитата от alfaro не доволен парой.
коль, удачи.
даша привет:-* Рооома | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от I.R.E.N. у меня в паре Кемпель)) ахуеть)
я выношу Кемпеля)
ахуеть)
Кемпель Добавлено через 8 минут 36 секунд и кстати я не вкуриваю как у вас пары расставлялись то? У тебя же Ursa_MajoR | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Хм Ursa_MajoR , реально Павел xD | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ckar Хм Ursa_MajoR , реально Павел xD во ты понял меня)) берегись его) вдруг он тоже умеет делать биты и петь при этом умело обращаться с мелодином) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ладно сделал 2 мин и 30 сек | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ckar -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ckar Хм Ursa_MajoR , реально Павел xD во ты понял меня)) берегись его) вдруг он тоже умеет делать биты и петь при этом умело обращаться с мелодином) да, ибо вживую мелодина нет и поёт он дико мимо. зато громко. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | кто интересно первый сдаст... сразу первый таблице зато будет) | | | | |