новый пользователь
24 августа 2011, 01:08
| | |
#251 (ПС)
| Эх мне мисс влепила 2ку
В сумме 21, успеха всем | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 01:08
| | |
#252 (ПС)
| илья джоук взорви всех этих буржуев на батле | | | | самый позитивный мц
24 августа 2011, 01:09
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от WiJey
1) Меньше 1 не поставит
2) Еще раз покажет: "кто есть кто".
Она мне не мать, не жена, мне с ней не жить, правду сказать не стыдно, а вот судить по принципу: "Ой блиииииин, я не знаю, что постаааааавиииитьь.... ну ладно 1", это вот должно быть стыдно.
"-Флоу? Нет не слышала..." ты сейчас ведешь бой с ветряной мельницей Сказал что на душе, и знаешь стало лучше, а еще очень обрадовало, что на форуме, есть люди с таким же мнением, значит не я один задрот убогий и фапаю на свой рэп и рэп парочки корешей. А мнение видимо общественное. ну тогда хорошо | | | | wild space
24 августа 2011, 01:09
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от August мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? Всегда поражали такие мужчины..
Мне тоже не нравится её оценка, но может полояльней? | | | |
24 августа 2011, 01:10
| | |
#255 (ПС)
| удачи всем. | | | | Жена Клина
24 августа 2011, 01:11
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от Missis Clean -Цитата от саркурио а можно узнать, что предпочитает мадам Клин в плане музыки?
мне просто интересно услышать, какими идеалами(читать кумирами) она руководствовалась, покуда выставляла оценки? Я не руководствовалась своими кумирами судя этот раунд. а чем ты руководствовалась?
следуя простой логике, я примерно разметил систему оценок: 5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - удовлетворительно, 2 - унылое гавно, 1 - еще более унылое гавно.
и два вопроса, собственно говоря.
почему для тебя большинство треков уг?
и как перестать быть уг в твоих глазах? Делайте пиздатость))))))) чтобы без всяких там пажаровозов и цитирую "лошадь обузданн ый" -Цитата от August мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? НАша с Лёхой жизнь оооочень интересная))))
А сиськи не выросли и не вырастут ))))) ёу -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от August мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? Перегибаешь ты Жень, по крайней мере зачем в сторону девушек кидать такие забавнейшие шутки никогда не понимал. А я, например, нормально отношусь к таким шуткам. Ничего оскорбительного не заметила) | | | | как-то так
24 августа 2011, 01:12
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Shevo Сколько недовольных
Ко мне есть какие-нибудь вопросы по поводу оценок,например? В парных будут точно) Почему так думаешь? -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo Сколько недовольных
Ко мне есть какие-нибудь вопросы по поводу оценок,например? видимо нет вопросов к тебе адекватно отсудил ты)
че как pes?) Ну посмотрим...
Норм вроде. | | | | 8floor - 8 Этаж
24 августа 2011, 01:15
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Missis Clean -Цитата от саркурио -Цитата от Missis Clean Я не руководствовалась своими кумирами судя этот раунд. а чем ты руководствовалась?
следуя простой логике, я примерно разметил систему оценок: 5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - удовлетворительно, 2 - унылое гавно, 1 - еще более унылое гавно.
и два вопроса, собственно говоря.
почему для тебя большинство треков уг?
и как перестать быть уг в твоих глазах? Делайте пиздатость))))))) чтобы без всяких там пажаровозов и цитирую "лошадь обузданн ый" -Цитата от August мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? НАша с Лёхой жизнь оооочень интересная))))
А сиськи не выросли и не вырастут ))))) ёу -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от August мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? Перегибаешь ты Жень, по крайней мере зачем в сторону девушек кидать такие забавнейшие шутки никогда не понимал. А я, например, нормально отношусь к таким шуткам. Ничего оскорбительного не заметила) В силу возраста нормально воспринимаешь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от August илья джоук взорви всех этих буржуев на батле Кого хотел взорвать, тот не пришел на баттл)
А так кого, взрывать, Мис Клин?) Я Леху слишком люблю, хотя и не общался с ним уже пол гоад наверное) | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 01:16
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от August мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? Перегибаешь ты Жень, по крайней мере зачем в сторону девушек кидать такие забавнейшие шутки никогда не понимал. хуй его знает илюх,если девушка красивая,милая,хотя бы адекватная,к ней отношение другое идет.я когда устраевал свой первый батл не очень был опытен.и на данный момент я никогда оценку 1 человеку не ставил,не так уж сложно отличить когда читают.а когда бубнят | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 01:17
| | |
#260 (ПС)
| никто демку вценить не хочет? так побырому отписал?) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
24 августа 2011, 01:17
| | |
#261 (ПС)
| Тема на второй раунд - высер, а в целом всё неплохо.
Напомните мне 1го сентября, чтобы я начал писать текст. | | | | самый позитивный мц
24 августа 2011, 01:18
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Missis Clean В дальнейшем я не буду руководствоваться мнением этого человека обо мне.
Это Баттл, а значит значение имеет только трек. хорошо, если это не просто слова | | | | 8floor - 8 Этаж
24 августа 2011, 01:19
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от August мис клин советую вам употреблять такие вещества как марихуана,фен хорошое молоко и ваша жизнь станет интересной. пс.сиськи то выроси замуж выходить? Перегибаешь ты Жень, по крайней мере зачем в сторону девушек кидать такие забавнейшие шутки никогда не понимал. хуй его знает илюх,если девушка красивая,милая,хотя бы адекватная,к ней отношение другое идет.я когда устраевал свой первый батл не очень был опытен.и на данный момент я никогда оценку 1 человеку не ставил,не так уж сложно отличить когда читают.а когда бубнят Я к тому что не стоит на личную жизнь переходить, щас как-то серьезнее к этому отношусь, возможно потому что 17 Сентября свадьба) А так если бы ты указал на ее умственный способности, обьективность или что-то аля кто она такая, что бы вобще судить баттл, я бы слова не сказал, это уже нормальный диалог) | | | | самый позитивный мц
24 августа 2011, 01:20
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Ckar никто демку вценить не хочет? так побырому отписал?) кидай | | | | rapeando
24 августа 2011, 01:21
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ckar никто демку вценить не хочет? так побырому отписал?) кидай Сюда не стоит кидать сылку на зацен трека
Ckar вот в эту тему гоу - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...1074056893 | | | | самый позитивный мц
24 августа 2011, 01:21
| | |
#266 (ПС)
| правильно
в спец тему кидай | | | |
24 августа 2011, 01:22
| | |
#267 (ПС)
| Артуру, например, который Абстракция, спасибо за оценку.
не ожидал.
всем пока. | | | | Похуй Вааще
| | |
#268 (ПС)
| Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль | | | | ХОЗЯИН
| | |
#269 (ПС)
| Я выиграю батл | | | | 8floor - 8 Этаж
24 августа 2011, 01:23
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от August
хуй его знает илюх,если девушка красивая,милая,хотя бы адекватная,к ней отношение другое идет.я когда устраевал свой первый батл не очень был опытен.и на данный момент я никогда оценку 1 человеку не ставил,не так уж сложно отличить когда читают.а когда бубнят Я к тому что не стоит на личную жизнь переходить, щас как-то серьезнее к этому отношусь, возможно потому что 17 Сентября свадьба) А так если бы ты указал на ее умственный способности, обьективность или что-то аля кто она такая, что бы вобще судить баттл, я бы слова не сказал, это уже нормальный диалог) ты будешь в пиджаке и галстуке? В трубах и балахоне
Если серьезно, костюм, желетка и что-то еще) | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 01:24
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Абстракция да я так демку же...вот дооделаю трек..и туда скину) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
24 августа 2011, 01:24
| | |
#272 (ПС)
| тема | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 01:25
| | |
#273 (ПС)
| харе ныть норм тема.
я вам хоть тыщу идей предложить могу ..кому надо в личку..есть ахеренное раскрытие) но увы свою версию я уже продумал) | | | | Re-pachiha
24 августа 2011, 01:26
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze ну начнём с того что от неё у меня 2, да и потом, что этот человек вообще из себя представляет то? как судья вообще ни о чём,полный неадекват как по мне,на моей памяти что этот человек получила своё место на форуме, в то время когда рега была закрыта и это всё, как судью воспринимать её просто нельзя, она помимо этого батла что-нить судила то вообще? или она судит первый батл типа?
Насчёт Штырлица вообще молчу,ибо мне как-то на него уже давно похуй стало,
раз считает себя чуть ли не богом во время прослушивании треков, да и похуй,дело каждого,но этот человек раньше судил хоть более менее, а эта особа видимо первый раз судит, это я уверен почти на все 100 процентов,человек ставит оценку только по ОВ, по-моему на отборах на это называется - "полный неадекват" или же судить по критериям нынче уже не модно,не правильно?
Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям. победителей не судят, судей тем более, что поделать. -Цитата от Snap_Ze Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль что вы там пыжите. уже полтрэка готово, завтра куплет докатать, отточить и записать | | | | ненормальный пользоватль
24 августа 2011, 01:29
| | |
#275 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |