Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Да?  Ну расскажи ка нам убогим, кто есть ты? Интересно очень...А то так кричишь что Блоу никто, я никто... Парень, ты назвал себя только что сам убогим+ еще кого-то обобщил. И то, что ты никто тоже сказал ты сам. я задал обычный для ситуации, когда незнакомый мне человек, непричастный к ситуации начинает за эту ситуацию вести беседу. Просто вопрос "Кто ты?". На него ты почему то отвечаешь- никто...
А за меня не было речи с тобой. Тем более ты назвался только что убогим никем Добавлено через 4 минуты 53 секунды А Блоу написал в комментариях "Все сказал в ВК? )) Или нет?". Я поинтересовался, с чего вдруг звездочка такая? Тут появился ты и сказал, что причиной этого возможно послужило то, что он Ярослав из Владивостока и дошел до 6го раунда.
Потом сам Ярослав из Владивостока написал про меня:
"Впизду этого типа, он сдал хуйню, давайте добавим кого-то там".
На что получил вопрос: "Кто ты такой, чтобы твоё давайте было весомым?" и мое имхо по этому поводу "Никто ты".
Единственный вопрос, при чем тут Миля и тем более Клим? ) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | заебись, что Арбуз тут нехуя не причем | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от STED.D прошёл, заебись вообще, судьям всем от души  Привет, Фёдор) импонирует твоё творчество мне, оппонентище) | | | | активный пользователь
всё таки жалко что вылетел
а ещё жалко что G-nise ему 3 за текст поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от kavi -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Да?  Ну расскажи ка нам убогим, кто есть ты? Интересно очень...А то так кричишь что Блоу никто, я никто... Парень, ты назвал себя только что сам убогим+ еще кого-то обобщил. И то, что ты никто тоже сказал ты сам. я задал обычный для ситуации, когда незнакомый мне человек, непричастный к ситуации начинает за эту ситуацию вести беседу. Просто вопрос "Кто ты?". На него ты почему то отвечаешь- никто...
А за меня не было речи с тобой. Тем более ты назвался только что убогим никем Добавлено через 4 минуты 53 секунды А Блоу написал в комментариях "Все сказал в ВК? )) Или нет?". Я поинтересовался, с чего вдруг звездочка такая? Тут появился ты и сказал, что причиной этого возможно послужило то, что он Ярослав из Владивостока и дошел до 6го раунда.
Потом сам Ярослав из Владивостока написал про меня:
"Впизду этого типа, он сдал хуйню, давайте добавим кого-то там".
На что получил вопрос: "Кто ты такой, чтобы твоё давайте было весомым?" и мое имхо по этому поводу "Никто ты".
Единственный вопрос, при чем тут Миля и тем более Клим? ) хахахаха) ну всё ясно, спасибо 
Не надрывайся так больше, пупок развяжется  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хахахаха) ну всё ясно, спасибо 
Не надрывайся так больше, пупок развяжется  без проблем.
Кому еще нужно помочь разобраться в себе- обращайтесь.
Пупок пока вывозит нагрузку. | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AdLaN. бля слушаю Грубо...
а ещё жалко что G-nise ему 3 за текст поставил это что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от G-Nise -Цитата от AdLaN. бля слушаю Грубо...
а ещё жалко что G-nise ему 3 за текст поставил это что такое? это участник  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Мой эксперимент cудьи не оценили, ну да ладно удачи пацаны на батле. Рэп для рэперов таков удел нынешнего форума, это прискорбно.
Заведомо знал что слечу, но трэк "любителям" понравился и это лучше чем наигранность  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Чёто решил не перечитывать что тут Кави говорит.
1. сказал в шутку
2. базар фильтруй
3. вчера или когда ты там просил оценки выставить ты по другому говорил, интересно блять почему так
4. забей и не пиши хуйню. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от BloW Чёто решил не перечитывать что тут Кави говорит.
1. сказал в шутку
2. базар фильтруй
3. вчера или когда ты там просил оценки выставить ты по другому говорил, интересно блять почему так
4. забей и не пиши хуйню. Первый пункт уже обо всем говорит.
2) Парень, перечитай еще раз, что Кави говорит. А потом почитай, что говорит Блоу Про "какого-то типа" про "Сдал хуйню" и про "В пизду его"
3) я разослал тебе то же, что и всем судьям и один ты написал глупость.
4) Когда ты, парень, ведешь диалоги со словами "Впизду, хуйню, типок" а потом выдаешь "Фильтруй базар", тебя ничего не настораживает? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi -Цитата от BloW Чёто решил не перечитывать что тут Кави говорит.
1. сказал в шутку
2. базар фильтруй
4. забей и не пиши хуйню. Первый пункт уже обо всем говорит.
2) Парень, перечитай еще раз, что Кави говорит. А потом почитай, что говорит Блоу Про "какого-то типа" про "Сдал хуйню" и про "В пизду его"
3) я разослал тебе то же, что и всем судьям и один ты написал глупость.
4) Когда ты, парень, ведешь диалоги со словами "Впизду, хуйню, типок" а потом выдаешь "Фильтруй базар", тебя ничего не настораживает? тебе вот этот разговор нужен? вот это всё, меня так если честно всё вокруг мыкает, и фармозолить с тобой тут как то не хочется Добавлено через 2 минуты 39 секунд если хочешь поговорить и выяснить чтонить то напиши в ВК | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от BloW тебе вот этот разговор нужен? вот это всё, меня так если честно всё вокруг мыкает, и фармозолить с тобой тут как то не хочется Мне вообще похуй что у тебя где мыкает. Вопрос был простой блять и максимально тактичный. и можно было на него так же нормально ответить. И не хуесосить потом за меня в сторонних беседах.
Написал я про "звездную болезнь" напиши "это юмор, парень". Не было бы разговора. А тут еще Мили прибежали, угрожают Климами  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi -Цитата от BloW тебе вот этот разговор нужен? вот это всё, меня так если честно всё вокруг мыкает, и фармозолить с тобой тут как то не хочется Мне вообще похуй что у тебя где мыкает. Вопрос был простой блять и максимально тактичный. и можно было на него так же нормально ответить. И не хуесосить потом за меня в сторонних беседах.
Написал я про "звездную болезнь" напиши "это юмор, парень". Не было бы разговора. А тут еще Мили прибежали, угрожают Климами  это юмор парень, пойдёт так? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от BloW Чёто решил не перечитывать что тут Кави говорит.
1. сказал в шутку
2. базар фильтруй
4. забей и не пиши хуйню. по полочкам всё  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от BloW это юмор парень, пойдёт так? Что именно юмор? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi -Цитата от BloW это юмор парень, пойдёт так? Что именно юмор? вся наша жизнь юмор  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от BloW вся наша жизнь юмор  всё ясно, парень | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ебать тут говнокипение | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Алежа Может ебать тут говнокипение Привет, Америка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от kavi -Цитата от BloW тебе вот этот разговор нужен? вот это всё, меня так если честно всё вокруг мыкает, и фармозолить с тобой тут как то не хочется Мне вообще похуй что у тебя где мыкает. Вопрос был простой блять и максимально тактичный. и можно было на него так же нормально ответить. И не хуесосить потом за меня в сторонних беседах.
Написал я про "звездную болезнь" напиши "это юмор, парень". Не было бы разговора. А тут еще Мили прибежали, угрожают Климами  Фу бля, ты реально такой тугой или притворяешься? Я тупо с тебя ору, и каждое слово написанное мной здесь в твой адрес не более чем попытка себя развлечь смотря на то как ты тут пыжишься пытаясь чего-то доказать  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от kavi Привет, Америка! привет, артурчик.. я уже вернулся.. жалею что не успел на этот говна водоворот попасть. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Фу бля, ты реально такой тугой или притворяешься? я притворяюсь, парень. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Я тупо с тебя ору, и каждое слово написанное мной здесь в твой адрес не более чем попытка себя развлечь Хуево, когда по жизни только такие развлечения  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G-Nise переслушал эту пару из-за недовольных комментов Jim_J-A. мужик, честно, уступаешь оппоненту, однотипное исполнение, и не хватает изюминки. и заметь, я судил по исполнению, а не по технике, дабл-таймеры некоторые получили балы ниже тебя. Вопросы ко мне есть? Уже похуй, честно, не стоило переслушивать даже, мисс смитх царь и бох  но мужик, мне то не рассказывай кто там куда уступает, крик это не есть исполнение, рсскажи это коробу, орать не всегда есть гуд  Ну да похуй, у каждого мнение свое, и тут хер поспотришь, я сказал что мне не очень понравились оценки только ди-мака или как его, я не понимаю по какой схеме он судил, к остальгным притензий нет, ну ща еще жефи жейн както неодекватно отреагировала на мой пост, не буду с ней далее просто контактировать дабы не ругаться  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Алежа Может привет, артурчик.. я уже вернулся.. жалею что не успел на этот говна водоворот попасть. Не жалей. Я помогаю кому-то себя хоть как-то развлекать ) Сейчас выключу ноут и пойду развлекаться сам. | | | | |