Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | " выебать друг-друга в детской комнате..." 
даша -  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | места много занимает -Цитата от JIm А к тебе то какие вопросы? зачем нервничаешь?))) братюнь, я не нервничаю. здесь искры метаешь ты, хотя пора давно всем ручкой помахать и отправиться покорять горизонты под лочивские напевы -Цитата от JIm каким нытьем? зачем читала 10 страниц раз так уныло? я разве просил чтоб меня пропустили? ну прошла мисс смитх да прошла, батл есть батл, но когда тебе 9 из 10ти человек говорят что это было тупо - стоит задуматься а ну я ванга, должна была сразу понять, что на всех 10 страницах увижу твои посты на тему того, что все судьи - пидорасы, не внимающие настоящий рейп, а ты дарьтаньян -Цитата от JIm а вообще пох на батл уже давно эта позиция должны была быть изначально и под литрами, и без. итог несколько другой на поверхности
согласись )
-Цитата от AndrezZ " выебать друг-друга в детской комнате..." 
даша -  ну а как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Нижегородский чет не знаю на счет ограничений но тут либо 3 мин либо без ограничений Делай минуты 4ре или 5ть) самое оно) а то найдется какой нибудь бабангида который ебашить будет треки на 10 минут)))) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Jeffy Jane, ну ты тоже чето не в ту степь пошла, даж чето неохота отвечать ниче, еще вчера надоело, а ты тут опять заново снова))) ей по факту она про лочи)))) ладно, скоро вы меня перестанете лицезреть тут, как никак работа не позволяет круглосуточно протирать штаны на форумах и т.д.  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | это не может не радовать  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane
а вообще раунд - дичайший шлак вышел, виню в этом в большей степени тему и наличие задания  сама тема в рамки значительно загоняла, а задание позволило большинству вы ебать друг друга в детской комнате. на большее фантазия у товарисчей-участников редко работала  поддерживаю
да и чейчас что-то тема меня не обрадовала. ну да ладно. там без заданий я надеюсь? -Цитата от alfaro вылетел
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя.
в который раз 
удачи далее по раундам коле, тому самому вове ванэсу леше солдату
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  Рома! спасибо тебе большое  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от alfaro вылетел
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя.
в который раз 
удачи далее по раундам коле, тому самому вове ванэсу леше солдату
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  ромка 
спасибо тебе большое. дальше будем стараться..  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi поддерживаю
да и чейчас что-то тема меня не обрадовала. ну да ладно. там без заданий я надеюсь? да и на второй была среднего пошива ) | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok да уж
а я то как огорчен, за словами следи, индюк. ты сам виноват в том, что сдал поебень какую то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | на счет мис смит и джима может не надо на баттл гнать?.. я вот как со стороны вижу проигранно все го то в 1 голос...
Jim_J-A [3/7, 22.3] (?)
Просмотреть трек
Miss_Smith [4/7, 22.9] (?)
Просмотреть трек
Участник: Miss_Smith
G-Nise: охуенна, детка
5 + 4 + 3 = 4 (+)
Dee-MAC
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
AdLaN
5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
BloW[SevenMPro]: чё то расстроила ппц... почти проиграла... чуток вытягиваешь по подаче... текст хз... рифмы есть натянутые, и момент "ЭЙ ДЖИМИ, БЕССИЛЕН, ЖЕРТВА" ну прям ппц как не звучит...
5 + 4 + 1 = 3.3 (+)
Shevo
4 + 4 + 2 = 3.3
Jeffy_Jane: Леттк, что ж ты кричишь так сильно. В припеве данном это кстати актуально, хорошо вышел. Но, если сделать поспокойнее куплеты, то этот контраст пошел бы в плсю. Хотя минус еще трудновывозимый, но крутой. Текст у тебя по рифме чуток посильнее оппонента, но по теме такой же минимум
3 + 3 + 1 = 2.3
Missisis_Clean: и не за чем так орать.
3 + 2 + 1 = 2
Участник: Jim_J-A
G-Nise: минус меня прокачал все же, тебе же качества желаю
4 + 4 + 2 = 3.3
Dee-MAC
4 + 4 + 1 = 3
AdLaN
5 + 4 + 1 = 3.3
BloW[SevenMPro]: Ну хорош но посторался маловато... панч понравился про мистера смит)
3 + 4 + 2 = 3
Shevo: Исполнил хорошо,текст в порядке."я как герасим..." хороший панч.
5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
Jeffy_Jane: теме внимания уже по традиции рейперов гораздо меньше, чем сопернику. груб-груб на даму, но фразами играешь грамотно, но складываешь их в слабые обороты по рифме. как несколько лет назад, так и сейчас говорю, что лочиной от тебя пасет за версту :о
4 + 3 + 1 = 2.7 (+)
Missisis_Clean
4 + 4 + 2 = 3.3 (+)
Например.. джинайс как ставил оценку на 1 выше ов ей, и на 1 выше технику.
адлан тоже самое на ов вытянулось... блоу по падаче понравилась.. ну димасу вообще полностью |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 21 октября 2011 в 12:40.
Причина: .......
| | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Мой соперник в прошлом раунде nele вынес
Придётся очень постараться 
Это SlavDem! ёу | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от LIL LIL Мой соперник в прошлом раунде nele вынес
Это SlavDem! ёу обидно слетать когда у тебя самый высокий бал из всех слетевших)
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele -Цитата от LIL LIL Мой соперник в прошлом раунде nele вынес
Это SlavDem! ёу обидно слетать когда у тебя самый высокий бал из всех слетевших)
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь) ну да у него не плохой трек | т | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele -Цитата от LIL LIL Мой соперник в прошлом раунде nele вынес
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь) ну да у него не плохой трек на батле было всего 2 чувака из сочи и вы умудрились их поставить в пару вобще плохо все!!!  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele
обидно слетать когда у тебя самый высокий бал из всех слетевших)
ну старайся нестарайся а у него музыка это неигрушки дома в реп а кое что посерьездней так что врятли ты что-то сможешь) ну да у него не плохой трек на батле было всего 2 чувака из сочи и вы умудрились их поставить в пару вобще плохо все!!!  моя совесть чиста... на сасисе программа расставляет) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский
ну да у него не плохой трек на батле было всего 2 чувака из сочи и вы умудрились их поставить в пару вобще плохо все!!!  моя совесть чиста... на сасисе программа расставляет) программа виндовс 95
ладно симба всеравно возмет батл, и я с ним пропъю выигрышь  | | | | Баттл SaSiSa
своим треком никого не убедишь
забоишься убежишь, убежишь
будет больно, но я верю ты выдержишь
упадешь, но встанешь, воспрянешь.
это был кнут, будет на пути и пряник
а пока до свиданья, тебе спасибо
помни в третьем тебя убрал симба
которые тут рифмы как называют? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый ты про kavi?
если да, то он в срок сдал ) трек висел с последнего дня приема на форуме в отдельной теме | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мне кажется, что Джим сделал уж в разы получше низенькой девочки 
только что слуханул Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от BloW Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый он сдал в срок | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый ты про kavi?
если да, то он в срок сдал ) трек висел с последнего дня приема на форуме в отдельной теме а даша за меня голосовала  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele а даша за меня голосовала но изначально, когда слушала твой трек, думала, что за тебя не проголосую :о | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | да ладно вам, лучше не лучше, это батл, все рано или поздно слетят, ну кроме одного  )) я просто вчера закрылся вот и прибило поговрить хоть о чем то, впринцмпе и сегодня тоже заливаюсь, но както уже отпустило))) ну надож постов понабивать то, маловато  ) | | | | |