J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Di_SkaZka ПОкрасивее тебя ае Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Pozitiv_MC да уж
а я то как огорчен, пиздокрыла какого-то вместо меня пропустили помню тебя на ремклане вроде в паре с тобой были даже))) поздравляю тебя с непроходом, ты отмечаешь? я да, значит я позитивней позитива МЦ))) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dайя ладно ладно, оставлю вас с вашими гомогейскими играми одних, тушу свечу и ухожу во тьму да да, оставь свою тушу во тьме)))) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | сарказм  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от JIm -Цитата от Di_SkaZka ПОкрасивее тебя ае Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Pozitiv_MC да уж
а я то как огорчен, пиздокрыла какого-то вместо меня пропустили помню тебя на ремклане вроде в паре с тобой были даже))) поздравляю тебя с непроходом, ты отмечаешь? я да, значит я позитивней позитива МЦ))) Мы тоде хуячим  Ща за тебя выпьем  мир не справедлив  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ZюK ребят поздравляю прошедших.и скажу одно.тут всё уже задуманно.батл хуйня.судьи не шарят.таких слили.ебать.грубожестикулятора жаль.да дохуя кого жаль.ебал я вашу сасису.ну нах не обижайся(( все будет хорошо  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лена Чё Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
При чем когда в паре у одного задание выполнено а у другого нет проходит тот кому похуй. Нахера тогда люди стараются направить свой трек на того кого они не знают?)))) Если можно изложить что - то более интересное?
Как так? я и забыл про задание
Но его же Адлан давал, а он за меня свой голос дал, кстати спасибо ему за адекватность. Показать скрытый текст
Еще Мисс Клин за меня голосовала, но ее голос конечно рандомный, как в рулетке ставить на черное/красное. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от G-Nise -Цитата от ZюK ребят поздравляю прошедших.и скажу одно.тут всё уже задуманно.батл хуйня.судьи не шарят.таких слили.ебать.грубожестикулятора жаль.да дохуя кого жаль.ебал я вашу сасису.ну нах не обижайся(( все будет хорошо  Ты ждешь именно лирику? или не против лиричного сексуального батл рэпа  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ZюK -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok братан да там сценарий.удачи тебе. какой блять сценарий?:-D в прошлом баттле трепались, что я выиграю баттл, т.к. мы с нижегородским общаемся хорошо, теперь сценарий  да, выиграет бабан  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stun(AMR) Мы тоде хуячимЩа за тебя выпьеммир не справедлив а мне лично похуй, я микстэйп начну писать, ибо битмэйкеры -шлюхи- бесплатно не дают  )))) альбом нахуй послан, а текстов куча  ))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ржунимагу всем плотные спасибы | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JIm -Цитата от Di_SkaZka ПОкрасивее тебя ае Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Pozitiv_MC да уж
а я то как огорчен, пиздокрыла какого-то вместо меня пропустили помню тебя на ремклане вроде в паре с тобой были даже))) поздравляю тебя с непроходом, ты отмечаешь? я да, значит я позитивней позитива МЦ))) в полуфинале тогда с тобой были, тема была "карантин", я сторителлинг про тебя делал  
отмечаю еще как! Ща вот пирог себе купил ягодный, буду поедать  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от JIm -Цитата от Stun(AMR) Мы тоде хуячимЩа за тебя выпьеммир не справедлив а мне лично похуй, я микстэйп начну писать, ибо битмэйкеры -шлюхи- бесплатно не дают  )))) альбом нахуй послан, а текстов куча  ))) у меня Efreet в соседнем доме живет 
Так что могу как джони бой стать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тема интересная | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Winny Da Poooh пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ Истина и никак иначе ты тоже слетел?  | | | |
да и хорошо. пора заканчивать карьеру бателового реп-исполнителя.
в который раз 
удачи далее по раундам коле, тому самому вове ванэсу леше солдату
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | Всем прошедшим удачи а мне музу!) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | я же написал, что это лишь пожелание, никак не задание) если трек "заебись", то пофигу баттлреп или лирика. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тема интересная благодарочка  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Неее,мы тока чта раскрытие ему придумали)))) И мне кстати тоже))))
PS братан, рип, ты теперь как гуф -Цитата от alfaro вылетел
в который раз 
а еще саша угадайкто, машенька вайнби, левиза, щетинка, стасон жесть. удачи вам, ребята да девчонки.
даша привет  Э бля а мне привет?!?!?!?!?!?!?!   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro вылетел
в который раз  ты так говоришь, как какой-то хокеист, которому 40, а он все еще играет в сборной Показать скрытый текст
с баттл-репом не надо заканчивать никогда, это же азартно | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pozitiv_MC в полуфинале тогда с тобой были, тема была "карантин", я сторителлинг про тебя делал
отмечаю еще как! Ща вот пирог себе купил ягодный, буду поедать Пирог это хорошо, у меня в соседнем доме магазин с пивом, правда до 11 так что пойду в другой))))) тогда рамки были другие  ) -Цитата от Stun(AMR) у меня Efreet в соседнем доме живет
Так что могу как джони бой стать Скажи ему что он толстый очкарик и зря он проебал лок догу, лок дог меня бесит с тех пор как меня сравнивать с ним начали, но скоро он в НСК, и я пойду, буду бухать и орать что лок дог хуйня  )))))))))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а ты - сдохни Показать скрытый текст
не удержался, извините | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от alfaro вылетел
в который раз 
даша привет  спасибо Рома
жду от тебя полноценных работ и, пожалуй, второй альбом  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Я надеюсь, в этот раз сроки точно строго до 5 ноября и ни миллиметром влево? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JIm -Цитата от Pozitiv_MC в полуфинале тогда с тобой были, тема была "карантин", я сторителлинг про тебя делал
отмечаю еще как! Ща вот пирог себе купил ягодный, буду поедать Пирог это хорошо, у меня в соседнем доме магазин с пивом, правда до 11 так что пойду в другой))))) Еще 48 минут, чтобы дойти до соседного дома однако -Цитата от JIm рамки были другие  ) В смысле?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Pozitiv_MC а ты - сдохни Показать скрытый текст
не удержался, извините Гомес, у меня есть на тебя компромат  Показать скрытый текст
извините, не удержался
| | | | |