Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Лена Чё -Цитата от JIm Dee-MAC
5 + 5 + 3 = 4.3 (+) ахахахах вот этот ваще убил)))))))))
на сайте на вопросик тыкай возле имени своего в списке и будет тебе счастье  Тебя несправедливо слили. У тебя трек а у неё вопли в микрофон.
Я хз как можно ей поставить высший балл. 
Баттл какое - то говно получается.
Плюс Adlan неадекват какой - то в том плане, что он сам дает задание на раунд, от которого охуевает половина участников и сдает хуйню и сам же забивает на него хуй. голосуя за треки в которых нет и намека на задание... мне даже как бы с тобой спорить не хочется
на 1 баттле Клин твой базар не вывез
с его женой тем более впадлу говорить
следи за своими оценками "Адекватными"
Смотри чтобы ты свой базар вывозил.
Мои оценки это моё мнение только и всего.
А вот так съезжать с того, что я написала глупо.
Глупо вводить участников в ступор своим заданием и потом ложить на него хуй))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Так я вот не пойму нихуя, с чего вдруг ко мне такая неприязнь в комментах?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Дайте ссылку как оценки посмотреть и коменты а то это пиздец О_о | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ребят поздравляю прошедших.и скажу одно.тут всё уже задуманно.батл хуйня.судьи не шарят.таких слили.ебать.грубожестикулятора жаль.да дохуя кого жаль.ебал я вашу сасису.ну нах | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok неле и баса очень бы хотел дальше слышать 
а правдин вроде прошел,не  | | | | Poison Rec
А кто сказал, что у меня лучший.
Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Вов, не парься, бог их накажет, скотов  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Ко мне вопросы по оценкам есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Амиго Показать скрытый текст
спасибо за совет про идиотов как бы | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Сказке удачи  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Stun(AMR) Правдин не прошел, оставил лишь на прощание с баттлов мне сообщение в аську Pravdin (22:59:57 20/10/2011)
я проебал Pravdin (23:00:03 20/10/2011)
впизду сука | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс МИЛЯ[КритеRий]
Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый Я сказал что у тебя лучший трэк раунда, и точка)))) а вообще буду за Иренку болеть дальше, соседи как никак  ))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от вова ванэс Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok братан да там сценарий.удачи тебе. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Kostya_OXYGEN Сказке удачи  Тебе тоже  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Нижегородский -Цитата от Лена Чё Мне никто не объяснит нахуя давать задание на раунд...... если половина участников на него ложить хотели?
При чем когда в паре у одного задание выполнено а у другого нет проходит тот кому похуй. Нахера тогда люди стараются направить свой трек на того кого они не знают?)))) Если можно изложить что - то более интересное?
Как так? к адлану притензии он ручался что все ок будет братец, когда запустишь ? вроде как бы уже | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от вова ванэс Stun(AMR) Правдин не прошел, оставил лишь на прощание с баттлов мне сообщение в аську Pravdin (22:59:57 20/10/2011)
я проебал Pravdin (23:00:03 20/10/2011)
впизду сука Жаль  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shevo Ко мне вопросы по оценкам есть? к тебе какбы нет, все заебись  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | ну что за темы 
Я же предложил хорошую тему "магия черного"
нет блять про колени какие то дали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от вова ванэс МИЛЯ[КритеRий]
Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый  Общий балл у тебя самый высокий в этом раунде)) Соответственно лучший трек раунда = 300р. на мобилу  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | а вообще я уже с горя нажрался, и буду всех слать нахуй скоро, кто слово против скажет, похуй на счет чего главное протиВ  )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Бля, ХероваЖесть попался. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | про какой баттл не говорили говно? но явно не такое говно как бывают некоторые) за примерами далеко идти не надо | | | | |