СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | На прошлой странице выкладывал
Короче то, что сдал - залупа была
Вот здесь вроде хорошая запись,
так что
Оп Ценим поцики Жизненая песенка http://rghost.ru/24793881 http://rghost.ru/24793881 http://rghost.ru/24793881
Надеюсь не забанят за повтор ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский одна пара где оба не сдали) значи у кого то одно кто слетит есть шанс все равно пройти в 4ый Добавлено через 1 минуту 7 секунд Судейство с 9 Октября по 18 Октября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 4 раунда – до 20 Октября 23:59 кто будет определять счастливчика? ты? -Цитата от Key Dee не забанят) я отписал
красавчик | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | Вот народ мой тречо зацените, кому не лень) СЦЫЛКА ТУТ | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | Что за нахуй?))) почему 7 числа зашел на вап.сасису, на сайте и было написано, что прием закрыт... а ЭМЕЛИ сдала трек 8 числа) ебал я это все)))) Показать скрытый текст
написал хуйню и рад....  блеать, проебал сроки не сдал трек и печалька у меня, БЛЕАТЬ!
|
Последний раз редактировалось Mayke, 9 октября 2011 в 11:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а што за хуйня заголовок ващпе интересно -Цитата от Mayke Что за нахуй?))) почему 7 числа зашел на вап.сасису, на сайте и было написано, что прием закрыт... а ЭМЕЛИ сдала трек 8 числа) ебал я это все)))) Показать скрытый текст
написал хуйню и рад....  блеать, проебал сроки не сдал трек и печалька у меня, БЛЕАТЬ!
братюнь было продление на 3 дня | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Mayke Что за нахуй?))) почему 7 числа зашел на вап.сасису, на сайте и было написано, что прием закрыт... а ЭМЕЛИ сдала трек 8 числа) ебал я это все)))) Показать скрытый текст
братюнь было продление на 3 дня почему тогда я заходил 7 числа на сасису и было написано, мол, вы участник даного раунда - трек сдать нельзя, прием закрыт... на форуме в теми было написано что до 8го, а на сайте что до 7го... короче пиздоболия какая-то | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | ждем оценок  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд кто будет определять счастливчика? ты? обычно определяет счастливчика высший балл среди пролетевших ) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд кто будет определять счастливчика? ты? обычно определяет счастливчика высший балл среди пролетевших ) КЭП) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mayke -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд кто будет определять счастливчика? ты? обычно определяет счастливчика высший балл среди пролетевших ) КЭП) проходи мимо, браток, тебя не звали  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | что то оппонент говорил что текстулю пишет и сдаст скоро, сам не сдал трек  нахуй так делать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jazzy Ponika что то оппонент говорил что текстулю пишет и сдаст скоро, сам не сдал трек  нахуй так делать да всё бывает, не бузи | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jazzy Ponika что то оппонент говорил что текстулю пишет и сдаст скоро, сам не сдал трек  нахуй так делать да всё бывает, не бузи ладно, не ругайся 
просто обидно, я то старался, для него больше всего... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jazzy Ponika что то оппонент говорил что текстулю пишет и сдаст скоро, сам не сдал трек  нахуй так делать да всё бывает, не бузи ладно, не ругайся 
просто обидно, я то старался, для него больше всего... для себя, для себя
)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jeffy Jane да всё бывает, не бузи ладно, не ругайся 
просто обидно, я то старался, для него больше всего... для себя, для себя
)) раскрыла -Цитата от wordik джазипоника берёт баттел  не в этой жизни  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika не в этой жизни ты же кот, у тебя их 9  у меня бесконечные  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Мокролог Джази поника берет  не угадал, раздаю -Цитата от wordik жизнь - это матрица Показать скрытый текст
не смотрел матрицу ты явно один из агентов  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |