Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Icy хули вы то разнылись если уже сдали) я не спеша пересвожу.всегда продления бывают и до последних минут бред сдавать. Расскажи это Джасту когда он стоял со Сквотом на утконосе последнем) Ну это слишком плотный фейспалм )
Тем более что за 3 часа примерно или даже больше я в теме узнал о продлении.
КТо не следит за инфой - его проблемы, а не орга Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от no chaOstle -Цитата от Amig0 сука с этими 2:30 всю красату мне обговняли, придёца-таки обрезанием занимаца  Слава Богу трека  в обрезании нет ничего плохого... в том числе и в обрезании трека Добавлено через 9 минут 9 секунд у Орга есть варианта сохранить своё честное имя:
1 - позволить всем нуждающимся пересдать!!!(наиболее приемлемое и адекватное решение)
2 - отменить продление
в целом, нехорошо мягко говоря выходит, когда Орг "мамой клянётся", что продлений не будет, и пасаны из кожи вон лезут, дабы успеть сдать, таким образом проявив уважение к баттлу и в честности к его организатору... а потом тот же самый Орг открещивается от своих же слов, делая поблажки лентяям... Я ебу 
Чувак так разписал как будто бы вступительный взнос в пол кэса внес.
Тебя ж никто не держит тут ) Кому надо тот себе за 50 к поборется.
Это в первую очередь шоу и продления это нужный фактор как не крути | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Запретите пересдавать и все. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от вова ванэс Ну продлили и ладно. Судьи пока могут начать судить полноценные пары ведь  Привет а почему продлили а то я туплю и время нет читать форум и следить за всем? | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от вова ванэс Запретите пересдавать и все. Какого хрена тогда сроки продлили? и кто то вола е*ал 2 недели и не успел а кто то сдал наспех сырой полусведенный трек.
Если уж сроки продлили, то пускай и перезаливать разрешают. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от BloW -Цитата от вова ванэс Ну продлили и ладно. Судьи пока могут начать судить полноценные пары ведь  Привет а почему продлили а то я туплю и время нет читать форум и следить за всем? Привет, да выше где то писали. Точно не скажу. -Цитата от AleX52 -Цитата от вова ванэс Запретите пересдавать и все. Какого хрена тогда сроки продлили? и кто то вола е*ал 2 недели и не успел а кто то сдал наспех сырой полусведенный трек.
Если уж сроки продлили, то пускай и перезаливать разрешают. Дак надо расчитывать на то, чтобы при любых раскладах сдать пиздатый трек. Я вчера тоже сводил под конец приема почти, успел же | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от BloW -Цитата от вова ванэс Ну продлили и ладно. Судьи пока могут начать судить полноценные пары ведь  Привет а почему продлили а то я туплю и время нет читать форум и следить за всем? Привет, да выше где то писали. Точно не скажу. -Цитата от AleX52 -Цитата от вова ванэс Запретите пересдавать и все. Какого хрена тогда сроки продлили? и кто то вола е*ал 2 недели и не успел а кто то сдал наспех сырой полусведенный трек.
Если уж сроки продлили, то пускай и перезаливать разрешают. Дак надо расчитывать на то, чтобы при любых раскладах сдать пиздатый трек. Я вчера тоже сводил под конец приема почти, успел же Ну при такой логике тогда продлять сроки не нужно, надо успевать сдавать треки, пускай тогда судят раунд. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW мой трек записан , хоть и хуево, но в воскресенье и сведен позавчера. 
Сча пересводят неспеша 
Я первые секи тоже Нижнему отписал чтото типа "пффф.." но потом понял что нихуя не теряет никто ваще. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy -Цитата от BloW мой трек записан , хоть и хуево, но в воскресенье и сведен позавчера. 
Сча пересводят неспеша 
Я первые секи тоже Нижнему отписал чтото типа "пффф.." но потом понял что нихуя не теряет никто ваще. пожалуй я начну судить пары которые полностью сдали) | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Так можно или нет пересдать пересведенный трек???? И как это сделать? Кто нибудь скажет? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Мокролог -Цитата от no chaOstle -Цитата от Amig0 сука с этими 2:30 всю красату мне обговняли, придёца-таки обрезанием занимаца  Слава Богу трека  в обрезании нет ничего плохого... в том числе и в обрезании трека Добавлено через 9 минут 9 секунд у Орга есть варианта сохранить своё честное имя:
1 - позволить всем нуждающимся пересдать!!!(наиболее приемлемое и адекватное решение)
2 - отменить продление
в целом, нехорошо мягко говоря выходит, когда Орг "мамой клянётся", что продлений не будет, и пасаны из кожи вон лезут, дабы успеть сдать, таким образом проявив уважение к баттлу и в честности к его организатору... а потом тот же самый Орг открещивается от своих же слов, делая поблажки лентяям... Я бля нахуй спрашивал 4го будет или нет продление поскольку с работой запары надо было время планировать, мне сказали что не будет, я 5го жопа в мыле писал трэк даже не свел нихуя потому что в ночь на работу надо было хуярить, а тут продление из за каких то жирных уебов которым в падлу было жопу вовремя поднять чтоб записатся, это нихуя не честно по отношению к тем кто вовремя старался сдать, маму ебал опять ты | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от Icy -Цитата от no chaOstle -Цитата от Amig0 сука с этими 2:30 всю красату мне обговняли, придёца-таки обрезанием занимаца  Слава Богу трека  в обрезании нет ничего плохого... в том числе и в обрезании трека у Орга есть варианта сохранить своё честное имя:
2 - отменить продление
в целом, нехорошо мягко говоря выходит, когда Орг "мамой клянётся", что продлений не будет, и пасаны из кожи вон лезут, дабы успеть сдать, таким образом проявив уважение к баттлу и в честности к его организатору... а потом тот же самый Орг открещивается от своих же слов, делая поблажки лентяям... Я ебу 
Это в первую очередь шоу и продления это нужный фактор как не крути ты, Витя, две ошибки сделал
во первых это фемэйл-аккаунт
во вторых меня тут держишь ты | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от no chaOstle -Цитата от Icy -Цитата от no chaOstle
в обрезании нет ничего плохого... в том числе и в обрезании трека у Орга есть варианта сохранить своё честное имя:
2 - отменить продление
Это в первую очередь шоу и продления это нужный фактор как не крути ты, Витя, две ошибки сделал
во вторых меня тут держишь ты
Я тоже человек и имею право ошибатся бля  Скока захочу чисто 
А если серьезно, то продления абсолютно ниче не решает и врядли кто-то поедет переписывать что-то уже. особенно такой ленивый хуй как я , что даже даблы ленится писать. | | | | Творю чудеса
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от AleX52 Так можно или нет пересдать пересведенный трек???? И как это сделать? Кто нибудь скажет? Такая ж хуйня. -Цитата от BloW -Цитата от Icy -Цитата от BloW мой трек записан , хоть и хуево, но в воскресенье и сведен позавчера. 
Сча пересводят неспеша 
Я первые секи тоже Нижнему отписал чтото типа "пффф.." но потом понял что нихуя не теряет никто ваще. пожалуй я начну судить пары которые полностью сдали) Пожалуй не стоит этого пока делать. (причину читать выше) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy -Цитата от no chaOstle -Цитата от Icy
Я ебу 
А если серьезно, то продления абсолютно ниче не решает и врядли кто-то поедет переписывать что-то уже. особенно такой ленивый хуй как я , что даже даблы ленится писать. а на фига даблы писать то?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Icy -Цитата от no chaOstle
ты, Витя, две ошибки сделал
А если серьезно, то продления абсолютно ниче не решает и врядли кто-то поедет переписывать что-то уже. особенно такой ленивый хуй как я , что даже даблы ленится писать. а на фига даблы писать то?) Много разных вариаций эфектови фишек есть в которых очень нужны даблы с бэками. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Icy
А если серьезно, то продления абсолютно ниче не решает и врядли кто-то поедет переписывать что-то уже. особенно такой ленивый хуй как я , что даже даблы ленится писать. а на фига даблы писать то?) Много разных вариаций эфектови фишек есть в которых очень нужны даблы с бэками. ну бэки всегда нужны)но дабл капа я считаю только портит чтоль)хотя раньше писали её)давно) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Честно скажу: не круто когда так продлевают неожиданно, если и делать это, то хотя бы за день до окончания сроков.  Кто знает как бы сложилось, не запишись я в тот день, в который записался и если бы сведение заняло бы больше времени... Ладно, че теперь ворчать  Пресдавать думаю не стоит позволять, если только тот же пересведенный трек, чисто имхо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Basss1 Честно скажу: не круто когда так продлевают неожиданно, если и делать это, то хотя бы за день до окончания сроков.  Кто знает как бы сложилось, не запишись я в тот день, в который записался и если бы сведение заняло бы больше времени... Ладно, че теперь ворчать  Пресдавать думаю не стоит позволять, если только тот же пересведенный трек, чисто имхо. Ну про новый никто и не говорил тут, все просто хотят пересвести свой трек.!! | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | В средние века за продление сжигали на костре во имя священной инквизиции  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от RECv1em В средние века за продление сжигали на костре во имя священной инквизиции  Вот были времена то
Хотя Нижегородский хороший чел, я бы не стал его сжигать  | | | | |