улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Pozitiv_MC
а че, как тут, опция пересдачи есть? все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага Такое уже было в прошлом раунде?  да. во втором раунде я забыл сказать сасизу и он перезалил трек как я попросил Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Dайя -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Pozitiv_MC
а че, как тут, опция пересдачи есть? все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага сам на это пошел  слишком много нас тут) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Щетинка Шэд
все треки походу надо кидать в личку нижегородского и он сам будет перезаливать . бедолага Такое уже было в прошлом раунде?  да. во втором раунде я забыл сказать сасизу и он перезалил трек как я попросил занятно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Эрнесто  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Как-то не по пацанске што-ле, продления  Ей Богу, знал что хуета сия будет, но нет же, верил до последнего жида в Освенциме, что акстится разум столь заблудший и отменит действия неприятные многим рэпперятам  Даёшь октябрьскую революцию товарищи! | | | | Новый Кот
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ко мне пришла муза и я написал текст  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | знал бы что такая хуйня будет, нормально бы записал, нормально бы свели, все бы успел.. щас блять недоносок выкинул в таблицу дано уже т.к. до 5ого числа ну никак больше варинтов не было. надо как то пунктуальней быть.. либо всех в одни условия ставьте либо вообще конкретных сроков тогда не давайте. когда все сдадут тогда раунд и зарершится  . подстава вышла для меня лично( | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от УгаDay Кто знал бы что такая хуйня будет, нормально бы записал, нормально бы свели, все бы успел.. щас блять недоносок выкинул в таблицу дано уже т.к. до 5ого числа ну никак больше варинтов не было. надо как то пунктуальней быть.. либо всех в одни условия ставьте либо вообще конкретных сроков тогда не давайте. когда все сдадут тогда раунд и зарершится  . подстава вышла для меня лично( для всех лично подстава вышла  и это чертовски не приятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мне сие действие весьма не нравится и отнюдь не прибавляет настроения.
не глядя на то, что я и мой оппонент сдали в срок.
сугубо из-за того, что баталия затягивается  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Вступаем я ряды красной гвардии и начинаем вооружённые погромы, товарищи  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от Amig0 сука с этими 2:30 всю красату мне обговняли, придёца-таки обрезанием занимаца  Слава Богу трека  в обрезании нет ничего плохого... в том числе и в обрезании трека Добавлено через 9 минут 9 секунд у Орга есть варианта сохранить своё честное имя:
1 - позволить всем нуждающимся пересдать!!!(наиболее приемлемое и адекватное решение)
2 - отменить продление
в целом, нехорошо мягко говоря выходит, когда Орг "мамой клянётся", что продлений не будет, и пасаны из кожи вон лезут, дабы успеть сдать, таким образом проявив уважение к баттлу и в честности к его организатору... а потом тот же самый Орг открещивается от своих же слов, делая поблажки лентяям... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | честное имя, как и девственность можно сохранит,
но не исправить  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AndrezZ честное имя, как и девственность можно сохранит,
но не исправить  в пору нано технологий девственностью можно обзавестись вновь, как и честным именем
так то я довольна своим трэком (вру), но эти темы с продлением -могла бы и лучше сделать, как имдругие. везде нае.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | можно долгое время полемизировать на тему "если бы я знал, если бы раньше сказали".
я бы, к слову, не ехал после пяти лекционных пар на студию, на которой не был еще ни разу и не искал ее еще около получаса.
так что, господа, давайте успокоимся и не будем нагнетать ситуацию 
я думаю, каждый предусматривал возможность такой ситуации на баттле. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | орг орк хД А мой опонент хуйню сдал я походуь в 4  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну продлили и ладно. Судьи пока могут начать судить полноценные пары ведь  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от саркурио можно долгое время полемизировать на тему "если бы я знал, если бы раньше сказали".
я бы, к слову, не ехал после пяти лекционных пар на студию, на которой не был еще ни разу и не искал ее еще около получаса.
так что, господа, давайте успокоимся и не будем нагнетать ситуацию 
я думаю, каждый предусматривал возможность такой ситуации на баттле. верни дэль пьеро на аву  | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | Вчера записался впопыхах, свел побыстрому и ушел на работу, решил, как прийду (рабочий день до 23-00) - подсведу ещё чё не устраивает и сдам. А тут продление... Хорошо хоть своевременно узнал о нём... А так - да, не делается. Хотя бы за день-два до конца сроков надо предупреждать, а то много исполнителей, думаю, сдали сырые версии.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | все негодуете по поводу продлений? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Snap_Ze пиздец вот и старайся ещё за такую хуйню
сука я так спешил, и думаю что я не такой один блять, и в итоге в общем не очень всё вышло, не так как хотел, короче пиздец,
пошёл на ту студию, на которую не хотел идти, спасибо блять орг, весь дух убил сука. пересдай, если принципиально. я думаю, тут в таких случаях должны быть поблажки -Цитата от Rickey-BIFF блеать если такая хуетень пидорастическая началась, то давайте мне рассказывайте как трек из таблицы удалить, пересдавать буду.
а то вообще не по пацански, сводили за три минуты чтоб успеть сдать.
а вообще хуйня, я вот не хотел трек например светить до конца сроков. а оппонент не сдал, Ген? Показать скрытый текст
Нижегородский написал о продлении вчера в 8, а сдал ты позже. к 12
-Цитата от вова ванэс Ну продлили и ладно. Судьи пока могут начать судить полноценные пары ведь  это спорный вопрос. потому что дали резко продление и часть товарищей захочет пересдать трек по сей несправедливости  
хотя вариант, что молодцы побегуть переписывать трек, послушав оппонента, тоже не исключен
но это уже побочный эффект продления ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | хули вы то разнылись если уже сдали) я не спеша пересвожу.всегда продления бывают и до последних минут бред сдавать. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy хули вы то разнылись если уже сдали) я не спеша пересвожу.всегда продления бывают и до последних минут бред сдавать. Расскажи это Джасту когда он стоял со Сквотом на утконосе последнем) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Icy хули вы то разнылись если уже сдали) я не спеша пересвожу.всегда продления бывают и до последних минут бред сдавать. Расскажи это Джасту когда он стоял со Сквотом на утконосе последнем) Он опоздал  | | | | |