J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy про басс-бит пиши. так то рифмуетса  )) бассс бит мисссс смит  )) -Цитата от FakTek Писать или писать? Быть или быть? одно из двух, третьего не дано  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное
но так лень писать блядь на бател в таком состоянии | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Арбузятина выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное
но так лень писать блядь на бател в таком состоянии мы с тобой - самая вялая пара
я пока даже мысль не запускал в ту комнату | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | бля, я, оказывается, прошёл. сижу, в ус не дую. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арбузятина выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное о, ситуация как у меня прям.
забавно. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное
но так лень писать блядь на бател в таком состоянии кстати я тоже нормально так припил. хочу к подруге  | | | |
в теме чисто други собрались, если верить форуму:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
серёжа мурмур.*, Арбузятина+, Щетинка Шэд+, Эрнесто Заткнитесь+ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от серёжа мурмур. шэд, всё же с нами будешь?
серёжа мурмур.*, Арбузятина+, Щетинка Шэд+, Эрнесто Заткнитесь+ да) диссовая чась 3-го раунда готова. конечно я с вами. просто хочу до работы написать первую
все друзья) никого в обиду не дам   | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Тебя слушать, себя не уважать. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от серёжа мурмур. шэд, всё же с нами будешь?
серёжа мурмур.*, Арбузятина+, Щетинка Шэд+, Эрнесто Заткнитесь+ да) диссовая чась 3-го раунда готова. конечно я с вами. просто хочу до работы написать первую
все друзья) никого в обиду не дам   отлично же  | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... Эм  ) кто такой батерс? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное
но так лень писать блядь на бател в таком состоянии кстати я тоже нормально так припил. хочу к подруге  я с подругой пил ) а точнее с любимой девушкой ) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | надо делать рейп. прошел оказывается, просил товарища зайти посмотреть в таблице меня. этот придурок сказал что меня там нет. 
всем попутного флоу на раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я попал в сложную жизненную ситуацию:
мне лень ехать на запись  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина выпил первый раз за месяца 2 - 3 , наверное
но так лень писать блядь на бател в таком состоянии кстати я тоже нормально так припил. хочу к подруге  я с подругой пил ) а точнее с любимой девушкой ) выкрутился -Цитата от УгаDay Кто надо делать рейп. прошел оказывается, просил товарища зайти посмотреть в таблице меня. этот придурок сказал что меня там нет. 
всем попутного флоу на раунд) привет Сашка. попоёшь ещё  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто надо делать рейп. прошел оказывается, просил товарища зайти посмотреть в таблице меня. этот придурок сказал что меня там нет. 
всем попутного флоу на раунд) привет Сашка. попоёшь ещё  привет. да если сложностей не возникнет с записью, то попоем, и неплохо так причем) ты тоже надеюсь в 3ем? как настрой?)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто надо делать рейп. прошел оказывается, просил товарища зайти посмотреть в таблице меня. этот придурок сказал что меня там нет. 
всем попутного флоу на раунд) привет Сашка. попоёшь ещё  привет. да если сложностей не возникнет с записью, то попоем, и неплохо так причем) ты тоже надеюсь в 3ем? как настрой?)) да я попал в верх списка по рэйтингу и оказался внизу турнирной таблицы. там и тратил и солдат и другие малорики
настрой хороший, щас бы ебануть текстулину да только к сожителю приехала вся семья. человек 6 наверно -Цитата от саркурио я попал в сложную жизненную ситуацию:
мне лень ехать на запись  потом сдашь трек типа нехотя. нехотя пройдёшь | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Щетинка Шэд
привет Сашка. попоёшь ещё  привет. да если сложностей не возникнет с записью, то попоем, и неплохо так причем) ты тоже надеюсь в 3ем? как настрой?)) да я попал в верх списка по рэйтингу и оказался внизу турнирной таблицы. там и тратил и солдат и другие малорики
настрой хороший, щас бы ебануть текстулину да только к сожителю приехала вся семья. человек 6 наверно  ну отлично) давай не расслабляйся) я за тебя  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто привет. да если сложностей не возникнет с записью, то попоем, и неплохо так причем) ты тоже надеюсь в 3ем? как настрой?)) да я попал в верх списка по рэйтингу и оказался внизу турнирной таблицы. там и тратил и солдат и другие малорики
настрой хороший, щас бы ебануть текстулину да только к сожителю приехала вся семья. человек 6 наверно  ну отлично) давай не расслабляйся) я за тебя  спасибоны=) тоже не подкачай | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... на какой раунд?!  не нашёл баттерса твоего в списке сдавших на 3ий раунд  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... "непонимал,надо чего,чтоб быть в уважении
на баттлы я плотно подсел после треков рэббита жени"(c)BatersMC 2ой раунд
Вот послушал
Чо то мне кажется если он и прошёл в третий, то там и слетит) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... на какой раунд?!  не нашёл баттерса твоего в списке сдавших на 3ий раунд  он не прошёл в третий | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym -Цитата от RabbiT Ебатъ БАТЕРС Вас всех выебет....!!!!!!! послушал его трэк на раунд......охуенно... на какой раунд?!  не нашёл баттерса твоего в списке сдавших на 3ий раунд  он не прошёл в третий Тем более  | | | | |