читака...
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Трек готов, может завтра запишу. Фоготтен ебашит :horosho: Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svyat [White Style] -Цитата от Basss1 Мне вот единственно интересно что будет в паре Сиян vs. SkyL1ne, хорошая такая пара 
Ну и может еще Pozitiv_MC vs. LeGres. Честно говоря во второй паре ваще ни одного мэцэ не знаю  Легрес очень даже ниче, знатно стелит, Позитив, если не путаю, читает уже хуй знает сколько, посему думаю что тоже нормально читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Svyat [White Style] Ребятки как думаете какие самые сильные пары в этом раунде?  А то зашел разговор о том что имеются пары, достойные 1\4 финала. Чо то я таких не обнаружил  Grubo - Тот самый коля | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | я проегарл  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek -Цитата от дима nickname -Цитата от komeduym победу в этом раунде или победу в баттле?!  победу в баттле, я считаю. -Цитата от FakTek
Что это блеать такое?  пиво То что это пиво я понял... хмм... а хуй знает как переспросить правильно  ну это как бы пиво, которое никнаме считает самым хорошим
а если, например, полностью пара не сдает, то автоматически проходит тот, кто как бы слетел, но набрал больше баллов, чем остальные слетевшие? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Интересный реп я задумал сделать. Если всё реализуется, то я в 4м  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от эйкактебятам? я проегарл  Не согласен, Ром.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | всем дароува? кого отслушать та??
п.с.. посмотрите фильм храбрые перцемм там кураж бомбей ваще выжигает    | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Юр?   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от SkipMC в 4-ый  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Svyat [White Style] Ребятки как думаете какие самые сильные пары в этом раунде?  А то зашел разговор о том что имеются пары, достойные 1\4 финала. Чо то я таких не обнаружил  Grubo - Тот самый коля
wordik
Korsar228
Basss
BocbMou
SOL
filister
kavi
deadok
Сиян
SkyL1ne
STED_D
l1lsan
Непризнанный
Axxy
ЖеняДэп
AllTheSame
ТотСамыйКОЛЯ
Grubo
PozitivMC
LeGres
вот интересные пары, и все больше не заебывайте с этим вопросом  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | ЭЭммм...мне казалось что ты alfaro который, Рома Омельчук.  Сорри. | | | | великолепный
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от nenele -Цитата от AdLaN. -Цитата от Svyat [White Style] Ребятки как думаете какие самые сильные пары в этом раунде?  А то зашел разговор о том что имеются пары, достойные 1\4 финала. Чо то я таких не обнаружил  Grubo - Тот самый коля
wordik
Korsar228
Basss
BocbMou
SOL
filister
kavi
deadok
Сиян
SkyL1ne
STED_D
l1lsan
Непризнанный
Axxy
ЖеняДэп
AllTheSame
ТотСамыйКОЛЯ
Grubo
PozitivMC
LeGres
вот интересные пары, и все больше не заебывайте с этим вопросом  Да, я некоторые проглядел, если против Акси тот Непризнанный о котором я подумал, то пара заебок вообще  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ставлю бутылку брянского колоса на Колю как не печально.
Хотя думаю Грубо выдаст | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Basss1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svyat [White Style] -Цитата от Basss1 Мне вот единственно интересно что будет в паре Сиян vs. SkyL1ne, хорошая такая пара 
Ну и может еще Pozitiv_MC vs. LeGres. Честно говоря во второй паре ваще ни одного мэцэ не знаю  Легрес очень даже ниче, знатно стелит, Позитив, если не путаю, читает уже хуй знает сколько, посему думаю что тоже нормально читает  Позитив что 5 лет назад, что 3 года назад, что сейчас читает как-то одинаково.  не говорю, что плохо. но без сдвигов существенных. -Цитата от Basss1 -Цитата от эйкактебятам? ЭЭммм...мне казалось что ты alfaro который, Рома Омельчук.  Сорри. у него на форуме ник и есть "alfaro" -Цитата от Icy Ставлю бутылку брянского колоса на Колю как не печально.
Хотя думаю Грубо выдаст да ты патриот, Вить 
Рома хороший. Уговаривала его сдавать трек на второй отбор. Хотелось бы обоих видеть далее  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ребят,а если трэк 2.37,это ниче страшного?можно же да? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jeffy Jane Позитив что 5 лет назад, что 3 года назад, что сейчас читает как-то одинаково.  не говорю, что плохо. но без сдвигов существенных. -Цитата от Basss1 ЭЭммм...мне казалось что ты alfaro который, Рома Омельчук.  Сорри. у него на форуме ник и есть "alfaro" -Цитата от Icy Ставлю бутылку брянского колоса на Колю как не печально.
Рома хороший. Уговаривала его сдавать трек на второй отбор. Хотелось бы обоих видеть далее  Я досих пор негодую как вы этому позитиву дали выиграть гениальный трек саши юноу на 5 раунд первого анкаунлайфа. !!!!!!!!!!! это просто уму непостижимо ОРганизация не доглядела
или он не с позитивом стоял) чето я запутался) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от nenele -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Basss1 Добавлено через 1 минуту
Легрес очень даже ниче, знатно стелит, Позитив, если не путаю, читает уже хуй знает сколько, посему думаю что тоже нормально читает  Позитив что 5 лет назад, что 3 года назад, что сейчас читает как-то одинаково.  не говорю, что плохо. но без сдвигов существенных. -Цитата от Basss1
ЭЭммм...мне казалось что ты alfaro который, Рома Омельчук.  Сорри. у него на форуме ник и есть "alfaro" -Цитата от Icy Ставлю бутылку брянского колоса на Колю как не печально.
Рома хороший. Уговаривала его сдавать трек на второй отбор. Хотелось бы обоих видеть далее  Я досих пор негодую как вы этому позитиву дали выиграть гениальный трек саши юноу на 5 раунд первого анкаунлайфа. !!!!!!!!!!! это просто уму непостижимо ОРганизация не доглядела  +1  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Basss1 Добавлено через 1 минуту
Легрес очень даже ниче, знатно стелит, Позитив, если не путаю, читает уже хуй знает сколько, посему думаю что тоже нормально читает  Позитив что 5 лет назад, что 3 года назад, что сейчас читает как-то одинаково.  не говорю, что плохо. но без сдвигов существенных. -Цитата от Basss1
ЭЭммм...мне казалось что ты alfaro который, Рома Омельчук.  Сорри. у него на форуме ник и есть "alfaro" -Цитата от Icy Ставлю бутылку брянского колоса на Колю как не печально.
Рома хороший. Уговаривала его сдавать трек на второй отбор. Хотелось бы обоих видеть далее  Я досих пор негодую как вы этому позитиву дали выиграть гениальный трек саши юноу на 5 раунд первого анкаунлайфа. !!!!!!!!!!! это просто уму непостижимо ОРганизация не доглядела
или он не с позитивом стоял) чето я запутался) а я не помню уже, но у Саши карма такая, на третьем анноуне он тоже в пятом слетел -Цитата от Basss1 -Цитата от nenele -Цитата от Jeffy Jane Позитив что 5 лет назад, что 3 года назад, что сейчас читает как-то одинаково.  не говорю, что плохо. но без сдвигов существенных.
у него на форуме ник и есть "alfaro"
да ты патриот, Вить 
Рома хороший. Уговаривала его сдавать трек на второй отбор. Хотелось бы обоих видеть далее  Я досих пор негодую как вы этому позитиву дали выиграть гениальный трек саши юноу на 5 раунд первого анкаунлайфа. !!!!!!!!!!! это просто уму непостижимо ОРганизация не доглядела  +1  шо ты поддакиваешь, тебя тогда там не было вроде бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Icy Ставлю бутылку брянского колоса на Колю как не печально.
Хотя думаю Грубо выдаст -Цитата от Jeffy Jane да ты патриот, Вить
Рома хороший. Уговаривала его сдавать трек на второй отбор. Хотелось бы обоих видеть далее не ну тут очевидно Коля дальше, но жаль, потому что альфаро тоже очень силён | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy Ставлю бутылку брянского колоса на Колю как не печально.
Хотя думаю Грубо выдаст -Цитата от Jeffy Jane да ты патриот, Вить
Рома хороший. Уговаривала его сдавать трек на второй отбор. Хотелось бы обоих видеть далее не ну тут очевидно Коля дальше, но жаль, потому что альфаро тоже очень силён а я думаю, качели будут плотные | | | | |