активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Ckar -Цитата от ХЭППИ
я что то переместился в таблице
а у меня уже дисс на оппонента готов был,не порядок  а я панчи для корсара 228 крутые придумал а тут сэл блин) в первый раз у меня по плану как раз сэл был )
давай меняться неформал  ахаххаха) а щас кто?)))
блин вощем завтра в 7 утра встану надеюсь будет пара уже у меня и запишу трек нормально  | | | | Сева Рижский
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Рига | - ТОГДА БАЛЛЫ ЗА ВТОРОЙ РОУНД, НАВЕРНОЕ. ЧЁ ЕЩЁ СЧИТАТЬ ТО ДЛЯ ПРОХОДА В ТРЕТИЙ? А ну тогда тоже прокатывает, там в списке тоже челов у которых за второй меньше чем 21 бал дохера было. Рано руки на себя наложил выходит.. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Ckar -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Ckar
а я панчи для корсара 228 крутые придумал а тут сэл блин) в первый раз у меня по плану как раз сэл был )
давай меняться неформал  ахаххаха) а щас кто?)))
блин вощем завтра в 7 утра встану надеюсь будет пара уже у меня и запишу трек нормально  даже считать не берусь,тут еще по-ходу пол ночи будет все меняться ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от dodgem - ТОГДА БАЛЛЫ ЗА ВТОРОЙ РОУНД, НАВЕРНОЕ. ЧЁ ЕЩЁ СЧИТАТЬ ТО ДЛЯ ПРОХОДА В ТРЕТИЙ? А ну тогда тоже прокатывает, там в списке тоже челов у которых за второй меньше чем 21 бал дохера было. Рано руки на себя наложил выходит.. 263. [21.0] 23.0 Noquette
Меньше? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | короч щас буду сидеть и сравнивать один список с другим и приводить сейчашние оценки к тому списку... такое чувство что суко кто то оценки переставлял пока по шухеру ... по другому не могу обяснить мол как у человека было 21, стало 25 волшебство? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Нижегородский короч щас буду сидеть и сравнивать один список с другим и приводить сейчашние оценки к тому списку... такое чувство что суко кто то оценки переставлял пока по шухеру ... по другому не могу обяснить мол как у человека было 21, стало 25 волшебство? в общем не ждать сейчас нихуя? | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | мм заебись 
все модные вперед | | | | Сева Рижский
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от dodgem - ТОГДА БАЛЛЫ ЗА ВТОРОЙ РОУНД, НАВЕРНОЕ. ЧЁ ЕЩЁ СЧИТАТЬ ТО ДЛЯ ПРОХОДА В ТРЕТИЙ? А ну тогда тоже прокатывает, там в списке тоже челов у которых за второй меньше чем 21 бал дохера было. Рано руки на себя наложил выходит.. 263. [21.0] 23.0 Noquette
Меньше? 240. [22.0] 16.0 ЛимонадныйДжо
Больше ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский короч щас буду сидеть и сравнивать один список с другим и приводить сейчашние оценки к тому списку... такое чувство что суко кто то оценки переставлял пока по шухеру ... по другому не могу обяснить мол как у человека было 21, стало 25 волшебство? Делайти тройные пары(тех кто под вопросом) и меньше хлопот будет  | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 | -Цитата от dodgem -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от dodgem
А ну тогда тоже прокатывает, там в списке тоже челов у которых за второй меньше чем 21 бал дохера было. Рано руки на себя наложил выходит.. 263. [21.0] 23.0 Noquette
Больше ? 22>21 , как не крути. Ну можно же было догадаться, что за второй раунд оценка в скобках... Ведь по этим цифрам люди отсортированы. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | пожалуйста у кого как изменились оценки отпишитесь так быстрей смогу разобраться кому как поправить... это сделали либо артур либо мис клин... надеюсь конечно ошибаюсь... но блин как то так выходит... надо было все таки лог делать изменнений оценок | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | скажите какой балл проходной? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от robotНаРейве скажите какой балл проходной? 22 | | | | Сева Рижский
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Рига | Внатуре. Какой бал нужен и по какой системе проходят участники? У кого больше бал в 2-ом раунде или сумма двух ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Я на Психоделика дисс напишу!   | | | | ББПЕ
у меня на сайте например 26 баллов, а в таблице которую ты сюда кидал 25, мне как бы похуй но всё же))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто такая Мисс Клин? она есть на ххру? складывается мнение что она не шарит | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Нижегородский
у меня на сайте например 26 баллов, а в таблице которую ты сюда кидал 25, мне как бы похуй но всё же))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто такая Мисс Клин? она есть на ххру? складывается мнение что она не шарит Мисис клин сменила ник и она отвечала на первой-второй странице данной темы например, и ты как-то поздно начал удивляться её оценкам например. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Абстракция -Цитата от Нижегородский короч щас буду сидеть и сравнивать один список с другим и приводить сейчашние оценки к тому списку... такое чувство что суко кто то оценки переставлял пока по шухеру ... по другому не могу обяснить мол как у человека было 21, стало 25 волшебство? Делайти тройные пары(тех кто под вопросом) и меньше хлопот будет  ну хоть кто то услышал меня  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Нижегородский пожалуйста у кого как изменились оценки отпишитесь так быстрей смогу разобраться кому как поправить... это сделали либо артур либо мис клин... надеюсь конечно ошибаюсь... но блин как то так выходит... надо было все таки лог делать изменнений оценок Вы меня Сергей конечно извените, но я прослушала 794 трека не для того чтобы потом по шухеру исправлять кому то оценки. Интересно послушать почему тень сомнения пала на меня?))) Единственная моя неверная оценка была ИРЭН после чего я Вас просила её исправить.
Участнику Gr1me у которого якобы стало больше баллов от меня стоит 2.
Явно я его тяну)))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нижегородский пожалуйста у кого как изменились оценки отпишитесь так быстрей смогу разобраться кому как поправить... это сделали либо артур либо мис клин... надеюсь конечно ошибаюсь... но блин как то так выходит... надо было все таки лог делать изменнений оценок а мож кто не видел оценки когда в первый раз выкладывали епт ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Лена Чё -Цитата от Нижегородский пожалуйста у кого как изменились оценки отпишитесь так быстрей смогу разобраться кому как поправить... это сделали либо артур либо мис клин... надеюсь конечно ошибаюсь... но блин как то так выходит... надо было все таки лог делать изменнений оценок Вы меня Сергей конечно извените, но я прослушала 794 трека не для того чтобы потом по шухеру исправлять кому то оценки. Интересно послушать почему тень сомнения пала на меня?))) Единственная моя неверная оценка была ИРЭН после чего я Вас просила её исправить.
Участнику Gr1me у которого якобы стало больше баллов от меня стоит 2.
Явно я его тяну)))))))))))))))) Мне подсказывает чутье, чтоп отому что ты и турик были на сайте онлайн недавно в отличие от остальных  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Gart -Цитата от Нижегородский пожалуйста у кого как изменились оценки отпишитесь так быстрей смогу разобраться кому как поправить... это сделали либо артур либо мис клин... надеюсь конечно ошибаюсь... но блин как то так выходит... надо было все таки лог делать изменнений оценок а мож кто не видел оценки когда в первый раз выкладывали епт ) все видели можно полистать тему и все найти | | | | Сева Рижский
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Рига | -Цитата от GoraldMC -Цитата от dodgem -Цитата от Кот Колпаков
263. [21.0] 23.0 Noquette
Больше ? 22>21 , как не крути. Ну можно же было догадаться, что за второй раунд оценка в скобках... Ведь по этим цифрам люди отсортированы. А ну да, я чего-то ебалом прощёлкал.. думал что в скобках первый раунд. Тогда все ясно)) | | | | активный пользователь