активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | я всем в личку контакта отписал.. -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane судей не так много на раунд, это надо было не голосованием тут делать, а по личкам информацию разослать ) ну дык так люди видят наглядно кто из судей за кого голосовал не все судьи зайдут в тему, например, до полуночи и увидят сие сообщение ) Я всем в личку контакта отписал на счет голосования | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Старик Хоттабыч Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, как кто проголосовал.
Этот опрос будет закрыт 21 Сентября 2011 в 16:57 Кто не должен пройти в 3 раунд: (Максимальное число вариантов ответа: 3)
вы издеваетесь?  ещё один день ждать? где этот опрос находится?) Демо музыка/Battlezone тема специальная) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Kr1STaL кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ? ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас. может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Easy Choose -Цитата от Старик Хоттабыч Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, как кто проголосовал.
Этот опрос будет закрыт 21 Сентября 2011 в 16:57 Кто не должен пройти в 3 раунд: (Максимальное число вариантов ответа: 3)
вы издеваетесь?  ещё один день ждать? где этот опрос находится?) Демо музыка/Battlezone тема специальная) спасибо  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ярик  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Kr1STaL кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ? ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас. может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты типа наверно прибавить баллы первого к этим баллам у тех кто не должен пройти и те у кого хуже в аут | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Нижегородский -Цитата от Kr1STaL кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ?
ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас. может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать? будет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz -Цитата от Нижегородский
ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас. может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать? у меня тот же вопрос.
я например посижу до 12 по своему времени а по Московскому до 9-ти считается.
то есть если до 9-8 оценок не будет.
значит ты не вывез за базар?  
ибо позже у меня уже будет 21 сентября это просто пиздец какая логическая загадка...=)
и вообще у меня уже 21е... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить -Цитата от Нижегородский -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты Оксидя грамотно советует.
Нужно посмотреть просто баллы по первому отбору и пропустить участников, у которых их больше
я, например, сегодня уже не смогу прослушать по новой эти треки, чтобы проголосовать | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты типа наверно прибавить баллы первого к этим баллам у тех кто не должен пройти и те у кого хуже в аут дык у них баллы первого одинаковые))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты типа наверно прибавить баллы первого к этим баллам у тех кто не должен пройти и те у кого хуже в аут дык у них баллы первого одинаковые))) это пиздец ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от vaGOz -Цитата от Нижегородский
ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас. может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать? у меня тот же вопрос.
ибо позже у меня уже будет 21 сентября Дорогая мы так то по московскому времени пишем... или специально для тебя дописывать? |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 20 сентября 2011 в 16:26.
Причина: надо
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от BloW -Цитата от I.R.E.N.
у меня тот же вопрос.
ибо позже у меня уже будет 21 сентября это просто пиздец какая логическая загадка...=)
и вообще у меня уже 21е... а ты судья  и что что я судья) мне тоже интересно прошёл я или нет    | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Kr1STaL кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ? ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас. может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать не понял просто почему судьи голосовать дольжы,ну хотя пох,нормально ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить -Цитата от Нижегородский -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты Оксидя грамотно советует.
Нужно посмотреть просто баллы по первому отбору и пропустить участников, у которых их больше
я, например, сегодня уже не смогу прослушать по новой эти треки, чтобы проголосовать Ну если ты не можешь значит без тебя подведем итоги... дык у них баллы первого раунда одинаковые))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |