в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Basss1 -Цитата от вова ванэс Тема ебаная, до сих пор ничего не написал Согласен, я хз че вообще накатал  обычная тема товарищи реперы 
я вот давно уже все накатал и отрепетировал раз 20 ритм и интонации.
А записать хууууй знает. сегодня не выканало  | | | | новый пользователь
ну значит не сдавай трек просто напросто
я не думаю что какой то батл "сасиса"
играет важную роль в твоей жизни
"баба с яйцами"- будешь так своих девочек называть.
таких как ты например хуево-петуево, особенно студентов.
да и ты палюбас знал что уезжаешь в другой город,будут трудности, мог и не участвовать ваще     можно было и в первый же день сесть часок-другой посидеть над текстом и записать,а не успеваешь,так проблемы твои и не хер вонизм разводить  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Дабл Эс продлений не хотите делать?  Согласен,хотяб на 1 день | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | завтра на студию,а ещё 8 строк не дописано,постараться надо  | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | Снова на палку записался денег нет на студию идти  | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 29.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | а как например определиться лучший трек равнда? | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от wordik я и не отрицаю  сдал реп?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Усё завтра наконец-то мой трек  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я кстати трекан записал 
Саня , могу тебе демку скинуть  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Из глубины души
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Оксид пизда оксиду  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Мб продлите  ?
Всякая хуйня в жизни случается  ноут умер , в ремонте до вторника (понедельник сука праздник) ну и сами все понимаете
Я не настаиваю , а просто выражаю желание , так что не пиздеть  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Оксид мне тоже самое они написали  | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 29.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дабл Эс -Цитата от I.R.E.N.
а может ты ваще с рэпом завяжешь?
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку  во-первых: я ебал че ты там думаешь
во-вторых: у людей бывают трудности
н-р у меня: приехал в другой город,не ебу че тут ваще,инет вижу как свой затылок
на похавать бы хватило бабло,а ты бля давай
даваааай
охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами ну значит не сдавай трек просто напросто
я не думаю что какой то батл "сасиса"
играет важную роль в твоей жизни
"баба с яйцами"- будешь так своих девочек называть.
таких как ты например хуево-петуево, особенно студентов.
да и ты палюбас знал что уезжаешь в другой город,будут трудности, мог и не участвовать ваще  в принципе правильно написала, но например этот оправдательно-обижательский стиль заибал
ЗЫ последняя тема где тебя не исключили  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |