rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | TraTiL[Город-Царь] - жду его трека -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от komeduym срежь фразу идите нахуй и всё будет в рамках ограничений остряк. нельзя срезать такие фразы Оценю Гришу даже если сдаст минут на 50 трек -Цитата от Абрис А какой прикол расставаться с финальным призом в 4 раунде ... Хотя ) Мне легче Ты слетишь женскому полу
Элвире к примеру
Ищи вертуалов,зарабатывай баллы на пятый раунд | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от komeduym Нижегородский, спасибо
кстати... на 9ке тот факт, что Маэстре Эйсид судит баттол, не мешает ему участвовать Ну дык и как вы к этому относитесь, я думаю что это все таки не правильно Добавлено через 33 минуты 30 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от komeduym срежь фразу идите нахуй и всё будет в рамках ограничений остряк. нельзя срезать такие фразы Лучше бы чтоб не было превышения, я так то человек 7 просил обрезать, а птом принимал трек. главное еще сасиса баттл 2 сказать) или вап сасиса ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | народ как трек сдать я чето ниче найти не могу)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym Нижегородский, спасибо
кстати... на 9ке тот факт, что Маэстре Эйсид судит баттол, не мешает ему участвовать Ну дык и как вы к этому относитесь, я думаю что это все таки не правильно Добавлено через 33 минуты 30 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от komeduym срежь фразу идите нахуй и всё будет в рамках ограничений остряк. нельзя срезать такие фразы Лучше бы чтоб не было превышения, я так то человек 7 просил обрезать, а птом принимал трек. главное еще сасиса баттл 2 сказать) или вап сасиса ру у меня сасиса чисто в тексте есть -Цитата от Эль Матадор почитай о чем я тебе тер раньше и посмотри на картинку. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Icy Лучше бы чтоб не было превышения, я так то человек 7 просил обрезать, а птом принимал трек. главное еще сасиса баттл 2 сказать) или вап сасиса ру четко в таком контексте "сасиса батл 2"? херь какая то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Icy Лучше бы чтоб не было превышения, я так то человек 7 просил обрезать, а птом принимал трек. главное еще сасиса баттл 2 сказать) или вап сасиса ру четко в таком контексте "сасиса батл 2"? херь какая то) Вот все так возмущаются почему-то по поводу этого, а я не пойму почему?
Неужели так трудно выдавить из себя эти три слова? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1073683523]Вот все так возмущаются почему-то по поводу этого, а я не пойму почему?
Неужели так трудно выдавить из себя эти три слова? блять может охота сказать "вторая сасиса" или как то так почему именно так "сасиса батл 2" я вот к чему. а так то ясно сто сказать надо че за батл | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1073683523]Вот все так возмущаются почему-то по поводу этого, а я не пойму почему?
Неужели так трудно выдавить из себя эти три слова? блять может охота сказать "вторая сасиса" или как то так почему именно так "сасиса батл 2" я вот к чему. а так то ясно сто сказать надо че за батл аааа, та не, на счёт этого пофигу)) Я просто название сайта сказал wap.sasisa.ru
Главное чтобы фигурировало слово "сасиса" на сколько я понял)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | может ещё сделать как на радио вставочку. со скрэтчем
с такой вставочкой лирику не написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Щетинка Шэд может ещё сделать как на радио вставочку. со скрэтчем
с такой вставочкой лирику не написать Это батл, какая лирика? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1073683523]Вот все так возмущаются почему-то по поводу этого, а я не пойму почему?
Неужели так трудно выдавить из себя эти три слова? блять может охота сказать "вторая сасиса" или как то так почему именно так "сасиса батл 2" я вот к чему. а так то ясно сто сказать надо че за батл можно "вторая сасиса" , в задании же не написана именно какая то фраза, написано упомянуть о втором баттле на вап сасиса ру, а уж как ты решишь именно фразу сказать твое дело | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | да | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | а остальных можно будет увидеть до окончания сроков сдачи? |
Последний раз редактировалось абстракция, 3 июля 2011 в 23:53.
| | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | если смотреть по оценкам,то Виолетка должна была стать лучшей до 1 июля :О | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от !voice! -Цитата от Icy чет лажовенько ты делаешь, как по тексту так и по исполнению, ещё и судья знаменитый на данном сайте че мне по твоему аццкое флё иметь с нуля?) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | оценки появились, я уж думал конец 1ранда
а так надо поучаствовать
тут ещё ванэска есть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | не еще месяц | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Пока что всех отсудил | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shevo Пока что всех отсудил жалко что оценки второго баттла видеть не могу | | | | как-то так
Вообще я от тебя большего ожидал,Витя
Как-то исполнил ты так себе | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ты бы видел что это было
без минуса ,на халявной записи, сам Б-г велел | | | | как-то так
Кстати...из 400 с лишним треков текста нормальные где-то в 60-70 треках,это пиздец че то | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Дабл Эс если смотреть по оценкам,то Виолетка должна была стать лучшей до 1 июля :О Ну это судя по оценкам только психоделика наверное это уже немаловажный фактор | | | | |