rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Gekkon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Gekkon
щас по закону подлости слетишь и будет там какой-нибудь хорь с базара
ведь так всегда сука
что-то про чудо-колёса от Фортуны пишут - уже трэков 6 видел с таким раскрытием. Обнулят рейтинг сейчас.Всё сначало будет+видно будет кто как голосовал и в ротацию попадут участники по новому рейтингу? Это орг решит | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от nenele -Цитата от Shevo Сейчас футуриста с очень знакомым голосом и стилем отценивал да пускай проходит, как попадет на опанента можно будет скандал раздуть и добиться его дисквалификации и как судьи и как учасника. че вы паритесь, на кону то будет стоять репутация батла. я тебя не понял | | | | [Медиум Коэли]
проебал свой айди на сайте... не могу пароль восстановить
а хотелось бы участвовать под своим именно ником Админ, Уважаемый, сообщи ID для ника komeduym на Вашем славном сайте!!
заранее благодарен!! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | в течения месяца я запишу треканчик свой , надеюсь
я хочу поучавствовать в этом сасисочном батле | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина в течения месяца я запишу треканчик свой , надеюсь
я хочу поучавствовать в этом сасисочном батле Участвуй | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от komeduym чё за срачь вы тут развели?! САша иди проспись) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина в течения месяца я запишу треканчик свой , надеюсь
я хочу поучавствовать в этом сасисочном батле даувай даувай! будем рубить боярам бороды | | | | "ISQ"
мир дружка реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от AdLaN. сколько не читаю Артура посты
так и не вижу ответа на конкретный вопрос...
ты сдал на баттл трек да нет?ответь конкретно без всяких заумных слов чо разнылся? тссс | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Барабанная дробь Добавлено через 20 минут 11 секунд AviGAmy, Саня, ты же ещё не сдавал)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RUTBER Барабанная дробь Добавлено через 20 минут 11 секунд AviGAmy, Саня, ты же ещё не сдавал)? Нет еще. Текст валяется, записатся надо, но чёт мне уже текст не очень нравится и блять, я забыл на какой минус зачитать хотел | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | парни я уточнить зашел извините если вопрос заебал вас излишне
если вдруг на 5 сек трек длинее будет строго не примут скажем 1:15?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от RUTBER Барабанная дробь Добавлено через 20 минут 11 секунд AviGAmy, Саня, ты же ещё не сдавал)? Нет еще. Текст валяется, записатся надо, но чёт мне уже текст не очень нравится и блять, я забыл на какой минус зачитать хотел и такое бывает) пока время есть не ленись) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] парни я уточнить зашел извините если вопрос заебал вас излишне
если вдруг на 5 сек трек длинее будет строго не примут скажем 1:15?? срежь фразу идите нахуй и всё будет в рамках ограничений | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] парни я уточнить зашел извините если вопрос заебал вас излишне
если вдруг на 5 сек трек длинее будет строго не примут скажем 1:15?? опа марс тут
тебе можно =)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от komeduym -Цитата от TraTiL[Город-Царь] парни я уточнить зашел извините если вопрос заебал вас излишне
если вдруг на 5 сек трек длинее будет строго не примут скажем 1:15?? срежь фразу идите нахуй и всё будет в рамках ограничений идите нахуй это максимум 2 секи. Если я бы у себя срезал ее. то у меня вышел бы трек на 12 сек гдето | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | у меня Участник: onlyBASK не проигрывается | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shevo у меня Участник: onlyBASK не проигрывается его надо проигрывать ОНЛИ Баскплеером | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от TraTiL[Город-Царь] парни я уточнить зашел извините если вопрос заебал вас излишне
если вдруг на 5 сек трек длинее будет строго не примут скажем 1:15?? срежь фразу идите нахуй и всё будет в рамках ограничений идите нахуй это максимум 2 секи. Если я бы у себя срезал ее. то у меня вышел бы трек на 12 сек гдето можно импровизировать | | | | Poison Rec
мощно | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от komeduym Нижегородский, спасибо
кстати... на 9ке тот факт, что Маэстре Эйсид судит баттол, не мешает ему участвовать на 9 А-Сид не судит например
Ого Гриша покажет свой стайл | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Эль Матадор -Цитата от komeduym Нижегородский, спасибо
кстати... на 9ке тот факт, что Маэстре Эйсид судит баттол, не мешает ему участвовать на 9 А-Сид не судит например
Ого Гриша покажет свой стайл Он должен был судить но все таки сдал 2 трека | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от !voice! -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Эль Матадор
на 9 А-Сид не судит например
Ого Гриша покажет свой стайл Он должен был судить -Цитата от Нижегородский
komeduym (ID: 1779359) Добавлено через 2 минуты 29 секунд я удалил трек
Артур, давай поступим так... я знаю что это ты с виртуала сдал, даже айпи - софты на никах об свидетельствуют... Давай ты признаешься сам щас, что это ты с дал с виртуала, извинишься перед всем за свой косяк, я подчеркиваю свой косяк, я не хочу чтоб думали что организаторы баттла как то могут быть связаны с нечестной организацией. Вообще не знаю зачем было подставлять себя и оргов... И ты пообещаешь что болше ничего подобного от тебя на баттле не повторится, а если ты будешь не честным судьей, то всем тебя считать "последнем человеком"... Если отказываешься признаваться то удаляю с судей... При чём тут организация?Отношение она никого не имеет.
Про судейства давно сказал - мне обсолютно побоку кого судить - T1ONE или Рем Дигу.Сужу не глядя на имя.За низкие оценки пусть винят только себя. ты часть организации баттла Я понять немогу одно,что так стрёмно проиграть?Вы экстрасенсы чтоль?Ну ТНТ вас ждёт
Если Тратил Гриша участник то я себя не вижу судьёй.Лучше участие. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
Можешь со мной поругаться. я котирую это дело да ты лось
даже города не знаешь
дурак ты еще тот Этот говорит баба которая в городах назвала "Ростислав"
Так чисто тебя на худой конец. ну или не на худой.
подъебал,я просто тупанула) а ты вообще назвал штат
а это не прощается вообще | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Sky NK я не Скунк Ир он Скай ЭнКа | | | | |