Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Нижегородский Рейтинг переделать хотим, правда все выставленное обнулится.. хочу так чтоб ставились только + сы и был лог, того кто поставил +. -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Нижегородский какой ник? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Смотри вот так хотябы, I_R_E_N_ лучше? чем просто IREN Добавлено через 2 минуты 42 секунды
А ты там вап сасиса или сасиса баттл говорил? понятно  Че удаляю трек чтоб ты мог снова залить исправленый? да )спс | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | как ваш хасол, дети мои?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Ну что, Мефистофеля на радио  ? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | нет,ну реально бы подогрели какими-нибудь новостями
подкастами и т.д.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER Ну что, Мефистофеля на радио  ? Нет,слишком круто для радио  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Дабл Эс нет,ну реально бы подогрели какими-нибудь новостями
подкастами и т.д.  товарищ G-Nise сообщал уже,что подкаст на следующей неделе точно будет)терпи мужик  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Нижегородский Рейтинг переделать хотим, правда все выставленное обнулится.. хочу так чтоб ставились только + сы и был лог, того кто поставил +. -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Нижегородский какой ник? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Смотри вот так хотябы, I_R_E_N_ лучше? чем просто IREN Добавлено через 2 минуты 42 секунды
А ты там вап сасиса или сасиса баттл говорил? понятно  Че удаляю трек чтоб ты мог снова залить исправленый? пусть обнуляется я же еще не сдал хули | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
в самой библиотеке роспись поставил, а вот последнего, четвёртого для росписи, вызвал в универ долбаный директор. Теперь придётся в понедельник ехать 
Ты хотя бы текст начал писать?
а ты росписки приготовил?))) нет не начал. да рано ещё . | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Нижегородский Рейтинг переделать хотим, правда все выставленное обнулится.. хочу так чтоб ставились только + сы и был лог, того кто поставил +. -Цитата от Вкусное Говнецо
понятно  Че удаляю трек чтоб ты мог снова залить исправленый? пусть обнуляется я же еще не сдал хули Ты гений сводки  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | а за июнь какой , как то не следил за темой  | | | | Нахуй твой салам
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: ты такой нахуй взялся??? | а че сроки уже все?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от [Donnie Brasco] а че сроки уже все?? до 1 августа | | | | Нахуй твой салам
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: ты такой нахуй взялся??? | аа точняк!чето посчитал шо до июля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Нижегородский - Определен по предварительным оценкам судей баттла. это выходит все судьи отборочного оценили уже треки присланные до 1 июля)? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | еее,спасиб) надеюсь продержусь до конца сроков на 1 месте  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | А там тоже надо платит как на инде что бы трек сдать???или нет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Бля, был вчера в кинотеатре на Трансформерах 3  Это просто охуенно!
Смотришь фильм и молишься чтобы он не заканчивался  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от One-A.B. А там тоже надо платит как на инде что бы трек сдать???или нет?? Только талантом оплачивайте проход во второй и далее  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Бля, был вчера в кинотеатре на Трансформерах 3  Это просто охуенно!
Смотришь фильм и молишься чтобы он не заканчивался  охотно верю) жду когда будет в сети кач-во | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Бля, был вчера в кинотеатре на Трансформерах 3  Это просто охуенно!
Смотришь фильм и молишься чтобы он не заканчивался  охотно верю) жду когда будет в сети кач-во Фильм ''Пастырь'' круче по началу  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дабл Эс еее,спасиб) надеюсь продержусь до конца сроков на 1 месте  щас по закону подлости слетишь и будет там какой-нибудь хорь с базара
ведь так всегда сука
что-то про чудо-колёса от Фортуны пишут - уже трэков 6 видел с таким раскрытием. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Gekkon -Цитата от Дабл Эс еее,спасиб) надеюсь продержусь до конца сроков на 1 месте  щас по закону подлости слетишь и будет там какой-нибудь хорь с базара
ведь так всегда сука
что-то про чудо-колёса от Фортуны пишут - уже трэков 6 видел с таким раскрытием. Обнулят рейтинг сейчас.Всё сначало будет+видно будет кто как голосовал   | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | и в ротацию попадут участники по новому рейтингу?
бля, так заебись, что отбор до 1 августа, я как раз переезжаю под свою теперь крышу  с новосельем меня 
теперь завсегдатаем буду в теме "Живу один, готовлю сам"  | | | | |