Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Пакет зелени и день записи полный седня. что может быть лучше? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy Пакет зелени и день записи полный седня. что может быть лучше? наркоман шолэ? -Цитата от PsychodeliquE с хуя ли ? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да можно-можно, Артур дело говорит
как у вас тут интереесно ^_^ | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от Вкусное Говнецо так пагади
я что-то не въезжаю
если тут три песни на саснисам то чо за мой воздух
мээээээн
это не серьезно
хотя мб ты только осмелился и сдал на саснисам там чувака просто одного трек)на сасису и дво других на другйо баттл просо все в одну тему слил | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от 2012 -Цитата от Вкусное Говнецо так пагади
я что-то не въезжаю
мээээээн
это не серьезно
хотя мб ты только осмелился и сдал на саснисам там чувака просто одного трек)на сасису и дво других на другйо баттл просо все в одну тему слил ну ясно
удачи на батоле
батолах - точнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Limon4eg ребят, а сроки не продлевали тут? ты внимательно посмотри до какого сроки. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Щетинка Шэд что-то батлец теряет статус
тут мне сказали цензура теперь
напоминает арт-стриты организованные тётями дядями - которые постоянно бегают и говорят потише ребята , потише детишки, присядьте на кресла... потом играет гимн сия мероприятия
все такие милые добрые. как Коля Перо тогда как оказался в полуфинале? какая цензура Сань Подобные правила были ещё на первой сасиське. И всё равно, как были мамаёбы и прочии в коментариях, так и остались и никого из-за этого не исключали | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
какая цензура Сань Подобные правила были ещё на первой сасиське. И всё равно, как были мамаёбы и прочии в коментариях, так и остались и никого из-за этого не исключали фух))спасибо успокоил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
какая цензура Сань Подобные правила были ещё на первой сасиське. И всё равно, как были мамаёбы и прочии в коментариях, так и остались и никого из-за этого не исключали фух))спасибо успокоил)) вот как ты думаешь, я сегодня удачно в советский съездил ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER вот как ты думаешь, я сегодня удачно в советский съездил ? что ещё случилось?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER вот как ты думаешь, я сегодня удачно в советский съездил ? что ещё случилось?))) в самой библиотеке роспись поставил, а вот последнего, четвёртого для росписи, вызвал в универ долбаный директор. Теперь придётся в понедельник ехать
Ты хотя бы текст начал писать? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от 2012 -Цитата от Вкусное Говнецо так пагади
я что-то не въезжаю
мээээээн
это не серьезно
хотя мб ты только осмелился и сдал на саснисам там чувака просто одного трек)на сасису и дво других на другйо баттл просо все в одну тему слил А ты сам трек сдал на баттл? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от 2012
так пагади
я что-то не въезжаю
мээээээн
это не серьезно
хотя мб ты только осмелился и сдал на саснисам там чувака просто одного трек)на сасису и дво других на другйо баттл просо все в одну тему слил А ты сам трек сдал на баттл? дак потом может сдам, еще месяц же | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ок ок | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | дак мне так и не ответили..если wapsasisa не сказано то трек не пройдет модерацию да?
там кстати 4е ссылку скинул коля гога это я))))))) | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Вкусное Говнецо дак мне так и не ответили..если wapsasisa не сказано то трек не пройдет модерацию да?
там кстати 4е ссылку скинул коля гога это я))))))) я думаю могут оценку просто снизить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Вкусное Говнецо дак мне так и не ответили..если wapsasisa не сказано то трек не пройдет модерацию да?
там кстати 4е ссылку скинул коля гога это я))))))) не пройдёт. Добавлено через 2 минуты 59 секунд [kavabanga], в судьи, в участники в этот раз)? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вкусное Говнецо дак мне так и не ответили..если wapsasisa не сказано то трек не пройдет модерацию да?
там кстати 4е ссылку скинул коля гога это я))))))) Нее,нужно сказать лучшее)
А то не пройдёт
Оу Оксимирон здал - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4078&rid | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | А чё как плюсовать то песенкам? | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вкусное Говнецо дак мне так и не ответили..если wapsasisa не сказано то трек не пройдет модерацию да?
там кстати 4е ссылку скинул коля гога это я))))))) Нее,нужно сказать лучшее)
А то не пройдёт Оу Оксимирон здал - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4078&rid
Он сказал неправильно сайт удалите его
шучу
ебала получается с этим называние сайта. По моему только оценка должна из-за этого снижаться если не назвал сайт баттла Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DоctoR А чё как плюсовать то песенкам? зарегится на сайте надо.. И протусить там какоето время в часах после открывается возможность ставить + или - | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от DоctoR А чё как плюсовать то песенкам? 10 часов посидеть надо
///
Ого, я как-то не заметил что уже 402 трека) Добавлено через 3 минуты 35 секунд По ходу один и тот же, даже ники. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4024&rid - LaiSerg-GST http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4031&rid - Serg-LaiS | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский
А кто то то за тебя вроде просил... на какой ты хочешь? ну свой ник какой у меня на самом деле)
палюбому психоделик просил бля Да походу, у нас только вот точки нельзя, пробелы, и одновременно русские и англ. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от RUTBER Да было 59 треков на модерации, щас 12 и все с тем что текст не вписали , если бы в писали одобрил бы KeyDaBla значит не вошел да в модерацию? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Нижегородский -Цитата от I.R.E.N.
ну свой ник какой у меня на самом деле)
палюбому психоделик просил бля Да походу, у нас только вот точки нельзя, пробелы, и одновременно русские и англ. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от RUTBER Да было 59 треков на модерации, щас 12 и все с тем что текст не вписали , если бы в писали одобрил бы KeyDaBla значит не вошел да в модерацию? какой ник? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский -Цитата от I.R.E.N.
палюбому психоделик просил бля Да походу, у нас только вот точки нельзя, пробелы, и одновременно русские и англ. без точек измени Смотри вот так хотябы, I_R_E_N_ лучше? чем просто IREN Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Нижегородский -Цитата от I.R.E.N.
палюбому психоделик просил бля Да походу, у нас только вот точки нельзя, пробелы, и одновременно русские и англ. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от RUTBER Да было 59 треков на модерации, щас 12 и все с тем что текст не вписали , если бы в писали одобрил бы KeyDaBla значит не вошел да в модерацию? А ты там вап сасиса или сасиса баттл говорил? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Нижегородский
Да походу, у нас только вот точки нельзя, пробелы, и одновременно русские и англ. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Да было 59 треков на модерации, щас 12 и все с тем что текст не вписали , если бы в писали одобрил бы KeyDaBla значит не вошел да в модерацию? какой ник? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский
Да походу, у нас только вот точки нельзя, пробелы, и одновременно русские и англ. без точек измени Смотри вот так хотябы, I_R_E_N_ лучше? чем просто IREN Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Нижегородский
Да походу, у нас только вот точки нельзя, пробелы, и одновременно русские и англ. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Да было 59 треков на модерации, щас 12 и все с тем что текст не вписали , если бы в писали одобрил бы KeyDaBla значит не вошел да в модерацию? А ты там вап сасиса или сасиса баттл говорил? понятно | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Рейтинг переделать хотим, правда все выставленное обнулится.. хочу так чтоб ставились только + сы и был лог, того кто поставил +. -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Нижегородский -Цитата от Вкусное Говнецо
KeyDaBla значит не вошел да в модерацию? какой ник? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от I.R.E.N.
без точек измени Смотри вот так хотябы, I_R_E_N_ лучше? чем просто IREN Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Вкусное Говнецо
KeyDaBla значит не вошел да в модерацию? А ты там вап сасиса или сасиса баттл говорил? понятно Че удаляю трек чтоб ты мог снова залить исправленый? | | | | |