новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от DоctoR -Цитата от Vinz Кстати, достаточно ли для удовлетворения условий сказать просто "второй сасиса баттл"? врядли
Надо с душой Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от НеД Тоже сдал трек) Сколько будет трек проверятся на подлинность? Запрос в ФСБ и интерпол уже ушёл Ждите Да конечно, чего уж мелочится!) я про второй баттл немного умолчал, сказал по другому)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Страсти кипят и баттл пиарится | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я придумаю 16 рифм на "сасиса баттл", причём все четвертные | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | - За ругань(грубые наезды) отключаем от темы кстати(особенно за мат).
Повежливее разговаривайте между сабой.В каком веке живёте? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Icy -Цитата от wordik артур сайкодалик получается участвует? - [24.05.2011 1:40:59] PsychodeliquE:ты пишешь на ВАШ ТОРК ИЛИ НЕТ? - [17.05.2011 16:41:51] Айсин: слушай а мне пиздец будет если я сдам трек
[17.05.2011 16:41:59] PsychodeliquE: от Vash_Tork
[17.05.2011 16:42:02] PsychodeliquE: ??
ну че пацаны. скрин кидать?
P.S. даты не переписаны .реально секунды совпадают
PSS сори перепутал нихуя не совпадают Та на 9-й офф мне пох ваще, я тебе за сасису говорю!
Хули вы из людей идиотов делаете, это Артур 200%! Пиздец, если кто сомноивается то я просто охуеваю с вас Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от I.R.E.N.
Сереж я не против Артура нечего не имею
даже хорошо щас к нему отнашусь
но вот мне допустим интересно как он это совмещать будет
вообще за это должны отстранять и убирать трек с участия
ну хер знает вообщем По моему все так ''слить'' бояться чтоли не пойму?
Развели флуд однотипный.
Ваш Торк не похож на Noize MC,причём я тут вообще?
Кстати ваш торк на 9 оф другой тип.
В первом раунде один голос и читка,во втором другой уже. Хватит вола ебать! Удалайте нахуй трек или оставляйте трек и удаляйте судью
Может твой трек удалить? Дополнение к правилам
Комментарии
• Запрещены оскорбления в комментариях, флуд, а так же любое нагнетание обстановки, провоцирование на конфликт.
Если вы критикуете трек, то критика должна быть конструктивна.
• Зачастую фразы – «твой трек говно», и другие оскорбительные фразы, говорит либо «школота», либо не культурный, не взрослый человек. • При нарушении правил комментариев будут приниматься меры, вплоть до исключения из участников баттла и удаления аккаунта из системы.
Действует не только на форуме сасисы баттла,но и в этой теме кстати. 2012
Вот взрослый человек.Берите примерс него.Не грубит.Общается и дискуссировать |
Последний раз редактировалось абстракция, 30 июня 2011 в 22:02.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от НеД Тоже сдал трек) Сколько будет трек проверятся на подлинность? Конечно. | | | | "ISQ"
я вот взрослый мам ебал уже, учитесь щенки настанет пора и я буду в этой теме кривить языком в стиле бабана
и тогда я тебя буду выделять в каждом посте, бро
а вообще дай мне наконец "Исходный код" посмотреть :\
тем более мне кажется с тобой мы уже все порешали на данный момент, не? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE Повежливее Артур, привет.
Сдал трек и только потом в форме сдачи увидел, что важно сказать, что баттл проводится на сайте таком-то. Думал, достаточно просто сказать "второй сасиса баттл". Я не выполнил, выходит? Или покатит? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vinz -Цитата от PsychodeliquE Повежливее Артур, привет.
Сдал трек и только потом в форме сдачи увидел, что важно сказать, что баттл проводится на сайте таком-то. Думал, достаточно просто сказать "второй сасиса баттл". Я не выполнил, выходит? Или покатит? Привет.Могут не одобрить.Я уточню. | | | | добрятина :)
нехуя себе
до первого августаааааа
тогда вообще шик | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE Привет.Могут не одобрить.Я уточню. Благодарю) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vinz -Цитата от PsychodeliquE Привет.Могут не одобрить.Я уточню. Благодарю) Хороший трек.Думаю нечего страшного в том что ты сказал ''сасиса'' без 'вап'' | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Абрис -Цитата от Где Оценки? Господь убей их всех.
Если до 1 августа. То и от меня будет трэчок Артур. )
Замечательный баттл.Пересекуться все
До первого августа срок | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | The Clean в теме.
Видно кого-то в бан отправят. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE The Clean в теме.
Видно кого-то в бан отправят. Клин чисто смотрит куда сдать наверное | | | | 2Dox.Rec
Не говорил : "Ае это - 2ой баттл на сасиса точка ру"
Это чё получается - батол сильно в пиаре не доберёт из-за этого и мой трэк не примут нифика чтоль? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я б вообще слово сасиса не говорил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE The Clean в теме.
Видно кого-то в бан отправят. Клин чисто смотрит куда сдать наверное Скоро увидим) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | записать что ли чего нибудь
давно в баттлах не участвовал | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Да вы охренели думать чтоли??? Нам нужно как минимум два кеса народа, двигайте жопами своими ленивыми! | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | написал уже текст. Скоро запишусь. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Басс хороший трек сдал | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, а сроки не продлевали тут? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | что-то батлец теряет статус
тут мне сказали цензура теперь
напоминает арт-стриты организованные тётями дядями - которые постоянно бегают и говорят потише ребята , потише детишки, присядьте на кресла... потом играет гимн сия мероприятия
все такие милые добрые. как Коля Перо тогда как оказался в полуфинале? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | записался=) после бухалова сведение и числа 20 сдам=D | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ если закончите прием 1-го.
то вы слишком были наивны когда писали про 5000 участников... 5000 естественно не наберётся сроки до 1 августа, а что бы попасть в эту ротттацию нужно сдать до 1 июля, ну а раз слова включительно рядом нет, наверное именно первого числа уже нельзя будет сдать о спасибо) | | | | |