активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от !voice! -Цитата от RUTBER Не, ну голос очень похож конечно, но не уж-то Артур такой дурак что бы ВОТ ТАК палиться? Уж слишком палевно... мне кажется что наврятли это он) Очень удачно спародировали) ну это если думать стандартным мышлением )) поверь, я и по-другому думал) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Щетинка Шэд устроился в свою контору?) или 9-го ждёшь?)) нет, диплом же нужен: на днях думаю пока сходить, узнать, есть там вобще какие-нибудь вакансии) сегодня с универа в Советский поехал за двумя оставшимися подписями, так мне и там подфартило, библиотека была закрыта в пятницу кстати аттестаты можно будет там забрать) Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Леонид Махно кто из нормальных ребят участвует? а пример нормальных можно, может и подскажем | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER нет, диплом же нужен: на днях думаю пока сходить, узнать, есть там вобще какие-нибудь вакансии) сегодня с универа в Советский поехал за двумя оставшимися подписями, так мне и там подфартило, библиотека была закрыта в пятницу кстати аттестаты можно будет там забрать) ну ты Серёга))) такой Серёга
ага. забирай) мы с Сашкой забрали уже . да все забрали уже догоняй Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от komeduym Щетинка Шэд, маля... есть баттлы, где ты не флудишь?!" чудо что твой пост заметил. я с человеком по делу общаюсь. плюс темка поднимается
отпуск взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER нет, диплом же нужен: на днях думаю пока сходить, узнать, есть там вобще какие-нибудь вакансии) сегодня с универа в Советский поехал за двумя оставшимися подписями, так мне и там подфартило, библиотека была закрыта в пятницу кстати аттестаты можно будет там забрать) ну ты Серёга))) такой Серёга
ага. забирай) мы с Сашкой забрали уже . да все забрали уже догоняй ну мне Григоревна из отдела кадров сказала в пятницу типа будут уже отдавать) так и так теперь завтра ехать)
Ты до 1 июля сдавать не надумываешь? На СС3 смотрю двое уже за тебя, а сколько всего должно быть? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER нет, диплом же нужен: на днях думаю пока сходить, узнать, есть там вобще какие-нибудь вакансии) сегодня с универа в Советский поехал за двумя оставшимися подписями, так мне и там подфартило, библиотека была закрыта в пятницу кстати аттестаты можно будет там забрать) ну ты Серёга))) такой Серёга
ага. забирай) мы с Сашкой забрали уже . да все забрали уже догоняй ну мне Григоревна из отдела кадров сказала в пятницу типа будут уже отдавать) так и так теперь завтра ехать)
Ты до 1 июля сдавать не надумываешь? На СС3 смотрю двое уже за тебя, а сколько всего должно быть? уже 3 из 7. слышал что ещё один за меня. но это слухи - шёпот форума.
думаю из 4-ых уж точно 1 за будет.
до 1 июля трек на сасизу для наротации??? не... студии нет под боком на данный момент | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Шо , еще 2 дня есть у меня получается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Арбузятина Шо , еще 2 дня есть у меня получается. почему 2? как бы сроки до 1 августа.... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | - Давайте без пессимизма.Лично сменял только с ''1'' на ''2'' бала.Попадаются и треки с флоу и текстом ''Неандертальца''.
Мне всё ровно,кого сужу-T1ONE или Валентина МЦ.Пишите креативные тексты,в исполнение соблюдайте чёткость. |
Последний раз редактировалось абстракция, 30 июня 2011 в 10:50.
| | | .
Регистрация: 06.10.2009 | Чтоб на радио попасть надо до 1го сдать или 1го тоже можно? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | - •Дата окончания приёма заявок: 01-08-2011 (включительно)
Читайте первый пост) | | | | .
то вы слишком были наивны когда писали про 5000 участников... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ если закончите прием 1-го.
то вы слишком были наивны когда писали про 5000 участников... еще целый месяц броу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ если закончите прием 1-го.
то вы слишком были наивны когда писали про 5000 участников... 5000 естественно не наберётся сроки до 1 августа, а что бы попасть в эту ротттацию нужно сдать до 1 июля, ну а раз слова включительно рядом нет, наверное именно первого числа уже нельзя будет сдать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE Кстати кто не знал,оценки можно менять по ходу судейства. да да, я знаю об этом
так что советую не ругаться с судьями
у меня были ситуации такие в отборе, что приходилось менять оценку | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я не менял оценки потому что я правильно толкаю свое дерьмо. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | слушал треки немного. у винни да пуха в понравился прям | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Я не менял оценки потому что я правильно толкаю свое дерьмо. 1-1-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Deho слушал треки немного. у винни да пуха в понравился прям да да, хороший трек главное что бы делал и дальше на уровне) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey Сроки до завтра включительно? у тебя еще месяц бротан | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Сдал трек лалала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | Тоже сдал трек) Сколько будет трек проверятся на подлинность? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати, достаточно ли для удовлетворения условий сказать просто "второй сасиса баттл"? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Vinz Кстати, достаточно ли для удовлетворения условий сказать просто "второй сасиса баттл"? врядли
Надо с душой Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от НеД Тоже сдал трек) Сколько будет трек проверятся на подлинность? Запрос в ФСБ и интерпол уже ушёл Ждите | | | | |